Мне нравится дуальность здешнего форума.
Берешь похожие по свойствам Пандарию и ДФ. Первую обласкивают, обсасывают, всячески превозносят по различным "объективным причинам" (большинство здешних просто начали играть в то время на ру, вот и всё).
Затем те же "объективным причины" прикладываешь к ДФ, и получается "соя", "местечковость", "нехватка размаха", "карикатурность", "несерьезные злодеи", "надоевшая дружбажвачка".
Ты так пишешь, словно форум - это живой человек с расстройством личности, либо с прогрессирующей шизофренией, а не место для общения различных людей, и да, ключевое - различных. Я понимаю, если бы ты привёл примеры одного и того же человека, что во временном промежутке между ШЛ и ДФ ненавидел панд, а после, спустя с год, начал бы обласкивать оный аддон "по различным "объективным причинам"". А ещё мне нравится с потолка взятое "большинство здешних просто начали играть в то время на ру, вот и всё" - аргумент на уровне "британские учёные доказали, что ...". Ну и то, что между играми прошло больше 10 лет времени, конечно, ты тактично умалчиваешь, понимаю, ведь по прошествии времени и в сравнении с последующими аддонами, некоторые вещи из панд могут смотреться иначе под иной призмой восприятия. Хотя стоп, падажи, не-не-не-не, куда, всё без изменений - сюжет вне патча высадки и осады - всратый и ни разу не варкрафт(как раньше и утверждалось), ссаные дейлики со сраным Золотым Лотосом и прочими Небожителями затрахивали уже в перый день их выполнения(как раньше и утверждалось), убожеская ферма, на которую порой невозможно было зайти в первые месяцы (как раньше и утверждалось, привет последующие проблемы с гарнизоном в дреноре), грёбаный остров грома с его таймгейтовой прогрессией(как раньше и утверждалось) и которую, внезапно, и сегодня ненавидят, отвратительно сделанные боссы первых рейдов Элегон-Гаралон-Шекзир которых поливали за дизайн сражений и арены в которых происходит бой(как раньше и утверждалось), грёбаная Осада Оргримара которая стояла вечность(как раньше и утверждалось), более-менее хорошо спроектированный Престол Гроз как со стороны механик босса, так и линейно возрастающей сложностью, справедливыми и интересными механиками сражений(как раньше и утверждалось). Хм, как по мне, так всё и осталось по прежнему, начал я не как "большинство с панд", да и к ДФ никакого обожания не испытываю, откуда ты вообще высрал, что "Первую обласкивают, обсасывают, всячески превозносят по различным "объективным причинам"" решительно не понятно, получается ты херню-с сморозил-с.
Игроки повзрослели и заметили, что в ВОВ нет сюжета? Вотэтоповорот!
Желаю автору вдумчиво перепройти все предыдущие дополнения + классику и обнаружить там примерно всё то же самое 
Я лучше в очередной раз пройду сюжетку, где из-за донесений разведчиков о набирающих популяцию и продвижению троллей в глубины джунглей некий древний и забытый город, был послан отряд Альянса во граве с бравым полковником, повидавшим виды и ужасы войны, в джунгли для создания плацдарма будущих сил и укрепления позиций, а в последствии лишившийся рассудка как сам полковник, так и большинство его подчинённых, и где мы, простые приключенцы, должны будем убить наших товарищей(в основном по сюжету в эту локацию идут люди, эльфы и гномы сюжетно тусуются в других локах), и где в последующем выясняется, что виной всему этому являются огры, да и не просто огры, а целый огр-маг, что очень удивительно, ведь полноценно думающие огры с возможностью сильной магии в виде контроля разума - это не только плохо в перспективе для безопасности Штормграда, но и для Альянса в целом, и как в последующем выясняется, при убийстве того огра-мага и лидера выпадает кристалл, который и помог последнему свести с ума людей на заставе, но кристалл был непонятного происхождения, и только через 20-30 уровней персонажа при дополнительных квестах и малочах собранных и пройденных в этой и других локациях становилось понятно, что этот огр-маг был лишь пешкой, которая помогла отвести взлгяд от истинных проблем для Альянса и Орды в лице возраждающегося Борга Крови - Хаккара. Да, это будет интереснее, чем в третий раз выслушивать "ты мой брат", "нет ты моя сестра", "вы все плохие, но не плохие, это я хороший(-ая), давайте дружить", "ведь правильно говорил
Вин Дизель Калесгос, главное - семья", это дерьмо невозможно выслушивать и читать на серьёзных щщах, и да, как ни странно, но раньше действительно было лушче.