WORLD OF WARCRAFT

Тема: Archon приобрели сервис Subcreation  (Прочитано 4747 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Archon приобрели сервис Subcreation
« : 10 Февраля, 2024, 21:28:39 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

На днях Alcaras, автор сервиса Subcreation, который с использованием данных RaiderIO, Warcraft Logs и самой игры представлял аналитическо-статистическую информацию о показателях разных специализаций и классов в эпохальных+ подземельях, рейдах и PvP, объявил, что продал свое детище компании Archon, которая помимо всего прочего владеет и самим Warcraft Logs.:cut:

Недавно Archon запустили аналогичный и чуть более совершенный сервис, а Alcaras, столкнувшись с различными сложностями, решил, что лучше будет помогать в развитии новинки, чем продолжением работы над своим порталом. Он не примется за разработку напрямую, а поделится своими наработками и займет должность советника. Сами Archon на основе алгоритмов Subcreation и советов помощника уже запланировали ряд улучшений.

Цитата: Alcaras
Subcreation была приобретена Warcraft Logs и Archon.gg!

Что это значит?
  • Subcreation будет перенаправлять на Archon.gg, сайт Warcraft Logs для изучения того, кем и как лучше играть в World of Warcraft.
  • Archon.gg включили алгоритм Subcreation в свои рейтинговые списки, а также добавил в свои лучшие сборки новую фокусировку на лучших игроков рейдов и эпохальных+ подземелий.
В начале этого года платформа, которую я использовал для создания Subcreation, потребовала значительного обновления. Это привело бы к тому, что мне пришлось бы полностью переписать сайт. В то же время я увидел, что Archon выпустили свой продукт, и он показался мне очень хорошим. Я обратился к ним с предложением передать им проект Subcreation, и они были заинтересованы в том, чтобы взять его на себя.

Они взяли меня в качестве консультанта, и мы объединили наши усилия, чтобы сделать продукт Archon.gg еще лучше. Archon.gg включили алгоритм Subcreation в свои рейтинговые списки, а также добавил в свои лучшие сборки новую фокусировку на лучших игроков рейдов и эпохальных+ подземелий.

Как многие из вас знают, Subcreation все это время работал на API Warcraft Logs, так что для сайта это своего рода возвращение домой – очень приятно видеть, что он станет частью Warcraft Logs в дальнейшем, и будет актуализироваться, обновляться и улучшаться в течение многих обновлений и дополнений. Начиная с этого момента, Subcreation будет перенаправлять на Archon.gg, сайт Warcraft Logs, где можно узнать, кем и как лучше играть в World of Warcraft.

Спасибо всем, кто поддерживал Subcreation, и всем, кто им пользовался. Мне было очень приятно создавать и поддерживать этот продукт для сообщества WoW!

– Alcaras

Subcreation и Archon

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
Re: Archon приобрели сервис Subcreation
« Ответ #1 : 10 Февраля, 2024, 21:58:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну норм.
А то мне лень было впн включать, когда они доступ закрыли. А этот вроде работает.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2 : 11 Февраля, 2024, 00:14:28 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ну норм.
А то мне лень было впн включать, когда они доступ закрыли. А этот вроде работает.
Там не они доступ закрыли, а cloudflare, через который работал и subcreation.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 11 Февраля, 2024, 01:57:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реально бред, этот открывается, тот заблокирован был с российских айпишников . На сам сайт клауда заходить ведь можно, где логика то

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #4 : 11 Февраля, 2024, 02:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну норм.
Так а разница то какая, если пускать перестало.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 11 Февраля, 2024, 06:17:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну норм.
Cloudflare в марте 2022-го объявил, что как раз не будет блокировать ничего для российских пользователей. И без того цензуры много в кое-какой стране. Первая же ссылка в гугле при поиске: cloudflare russia
Так что вопросы по блокировке subcreation все-таки к создателям сайта.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2024, 06:20:13 by Faithless »

закрыть