На днях Alcaras, автор сервиса
Subcreation, который с использованием данных RaiderIO, Warcraft Logs и самой игры представлял аналитическо-статистическую информацию о показателях разных специализаций и классов в эпохальных+ подземельях, рейдах и PvP, объявил, что продал свое детище компании
Archon, которая помимо всего прочего владеет и самим Warcraft Logs.

Недавно Archon запустили аналогичный и чуть более совершенный сервис, а Alcaras, столкнувшись с различными сложностями, решил, что лучше будет помогать в развитии новинки, чем продолжением работы над своим порталом. Он не примется за разработку напрямую, а поделится своими наработками и займет должность советника. Сами Archon на основе алгоритмов Subcreation и советов помощника
уже запланировали ряд улучшений.
Subcreation была приобретена Warcraft Logs и Archon.gg!
Что это значит?
- Subcreation будет перенаправлять на Archon.gg, сайт Warcraft Logs для изучения того, кем и как лучше играть в World of Warcraft.
- Archon.gg включили алгоритм Subcreation в свои рейтинговые списки, а также добавил в свои лучшие сборки новую фокусировку на лучших игроков рейдов и эпохальных+ подземелий.
В начале этого года платформа, которую я использовал для создания Subcreation, потребовала значительного обновления. Это привело бы к тому, что мне пришлось бы полностью переписать сайт. В то же время я увидел, что Archon выпустили свой продукт, и он показался мне очень хорошим. Я обратился к ним с предложением передать им проект Subcreation, и они были заинтересованы в том, чтобы взять его на себя.
Они взяли меня в качестве консультанта, и мы объединили наши усилия, чтобы сделать продукт Archon.gg еще лучше. Archon.gg включили алгоритм Subcreation в свои рейтинговые списки, а также добавил в свои лучшие сборки новую фокусировку на лучших игроков рейдов и эпохальных+ подземелий.
Как многие из вас знают, Subcreation все это время работал на API Warcraft Logs, так что для сайта это своего рода возвращение домой – очень приятно видеть, что он станет частью Warcraft Logs в дальнейшем, и будет актуализироваться, обновляться и улучшаться в течение многих обновлений и дополнений. Начиная с этого момента, Subcreation будет перенаправлять на Archon.gg, сайт Warcraft Logs, где можно узнать, кем и как лучше играть в World of Warcraft.
Спасибо всем, кто поддерживал Subcreation, и всем, кто им пользовался. Мне было очень приятно создавать и поддерживать этот продукт для сообщества WoW!
– Alcaras
Subcreation и Archon