WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие предметы вы носите в сумке просто на всякий случай?  (Прочитано 6057 раз)

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: -
Итак, список абсолютно нужных вещей, которые точно ни в коем случае нельзя убирать из сумок:
(показать/скрыть)

и к чему ресалки которые не работают на 70лвл ?

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Ничего не ношу. Сумки всегда пустые. От силы занято несколько ячеек чем-то, что используется в данный момент. В банке одна сумка занята старым барахлом, а так все пусто. Свободного места всегда в сумках было очень много и каждое дополнение становится все больше и больше.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Итак, список абсолютно нужных вещей, которые точно ни в коем случае нельзя убирать из сумок:
(показать/скрыть)

Вот это список. Моё почтение!  ;)
(показать/скрыть)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
и к чему ресалки которые не работают на 70лвл ?
Чтобы не тратить высокоуровневые ресалки на игроков низких уровней, если китайский нож из Дренора не прокнет (а он не прокнет).

Nekoname

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что за пандаренский цветок?где достать?

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Горецвет
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2024, 00:07:32 by born2slip »

Nekoname

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Горецвет - https://www.wowhead.com/ru/item=80914

Благодарю

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
О! У меня целый рассадник подобного всегда с собой на всякий случай  :D
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2024, 02:18:33 by born2slip »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Инженерские шары, чтобы быстро всплывать
а это что такое, как работает и де взять?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
К сожалению, из-за отсутствия подписки не могу показать вам сумку своего мейна, но поверьте, отписавшиеся выше могут спокойно подержать моё пиво.

У меня все сумки максимальной вместимости и половина заполнена вещами, которые мне, по большей части, ни разу не пригодились, но теоретически когда-нибудь могут. Всякие костюмы Артаса, гитары, погодные камни, портующие предметы. Мали ли, вдруг когда-нибудь мне понадобится фруктовая шляпа для какого-нибудь сиюминутного отыгрыша. Скорее всего, никогда, но я готов к любой ситуации.

В банк всё это не сложить по простой причине... банк забит под завязку. Например, там лежит полный набор вещей для косплея пирата на День пирата. А ещё, к несчастью, я коллекционирую внутриигровые книги...
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2024, 02:38:13 by Dart Raiden »

PhantomButthurt

• Ветеран
Жаровню пробуждения
она же не работает для высокоуровневых персонажей
Работает. Не раз ресал ей в рейде(и в актуальном на данный момент тоже) после вайпа, если сам выживал.

old_chiller

• Новичок
  • *
Итак, список абсолютно нужных вещей, которые точно ни в коем случае нельзя убирать из сумок
...
В сумке - порядок!

[/spoiler]

Скажите,  а заблокированные и пустые ячейки в сумке не раздражают?
Заблокированные можно скрыть совсем, чтоб душу не терзали, а КУЧА пустых ячеек замещается всего одной с цифрой внутри (количеством пустых ячеек). Про визуально отдельное размещение (не в соседних ячейках) реагентов, итемов, наборов для других спеков, коллекций и прочего говорить не буду, адд-он KkthnxUI может делать не только это.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Точно, надо раздобыть Справка Альянса о полученной травме и после вайпов ее линкать)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
О! У меня целый рассадник подобного всегда с собой на всякий случай  :D
(показать/скрыть)
  Снимаю шляпу перед господином, который запарился ещё и url-ссылки для предметов заделать) И ещё 10 скорополоховых чаёв ему!
  Если с медитацией дело не только в голове дракона, то в ШЛ появился проапгреженный вариант - Сфера медитации. Её, конечно, нельзя использовать на низких уровнях (если вдруг), с ней нельзя передвигаться, она работает всего минуту, да и чтобы достать, надо немного запариться, но в остальном - можно юзать без кд и на других персонажах. А главное, выглядит стильно. Поэтому с удовольствием отложил стопку свитков в банк, осободив слот в сумке.
  Раз вы любитель такого, то могу ещё предложить Стейк из ворга, который выслеживает гуманоидов. Например, помогал на Джайне в БзДА. Вроде это только друидская тема, и ханты этого не умеют, поэтому вот)
  А вот за [Эликсир снозрения] огромное спасибо - это прям имба имбовая для исследователя. Раньше довольствовался только Глубоководным моллюском из Пандарии - это аналог шаманского (или хантовского, или обоих) видения, но с кд в 10 минут, и для всех.

К сожалению, из-за отсутствия подписки не могу показать вам сумку своего мейна, но поверьте, отписавшиеся выше могут спокойно подержать моё пиво.
(показать/скрыть)
  Я думаю, что банк забит хламом у всех, а вот сумка - это именно что штуки, который могут пригодитсья в момент здесь и сейчас. Напр. до ввода трансмога белых вещей, хранилось несколько пачек костюмов, смокинги там и проч. Или, вот, у меня около 60+ слотов занимают вещи на память, с квестов. Тот же Прах Волджина вообще тоскал в сумке весь БФА и ШЛ, потому что думал, что может встретиться какая-то скрытая реплика.
  Для освобождения места в банке, кста, советую выбрать альтов, чтобы хранить конкретные типы вещей. Я когда серьёзно занялся этим, довольно много слотов освободил - сразу и место в сумках появилось, чтобы не держать новый хлам из "игры на актуале".
  Но за книжки зачёт!)

• Инженерские шары, чтобы быстро всплывать
а это что такое, как работает и де взять?
Буй из силового камня просто поднимает персонажа на поверхность воды. Но на самом деле, стоит подумать, действительно нужен рецепт, потому что фармить его - то ещё удовольствие.

Жаровню пробуждения
она же не работает для высокоуровневых персонажей
Работает. Не раз ресал ей в рейде(и в актуальном на данный момент тоже) после вайпа, если сам выживал.
Я в прошлом году как-то реснул ею сам себя, но да - принцип работы там не очень понятный (когда ставить, где стоять). А к тому моменту, когда жаровня вдруг оказывается нужна, ты опять забываешь, как именно она работает)

Итак, список абсолютно нужных вещей, которые точно ни в коем случае нельзя убирать из сумок
...
В сумке - порядок!

(показать/скрыть)
[/spoiler]
Скажите, а заблокированные и пустые ячейки в сумке не раздражают?
Заблокированные можно скрыть совсем, чтоб душу не терзали, а КУЧА пустых ячеек замещается всего одной с цифрой внутри (количеством пустых ячеек). Про визуально отдельное размещение (не в соседних ячейках) реагентов, итемов, наборов для других спеков, коллекций и прочего говорить не буду, адд-он KkthnxUI может делать не только это.
  Боюсь, если залоканные ячейки скрыть, то "в какой-то момент", когда они вдруг снова станут доступны, можно забыть об их существовании.
  Аддоны для изменения сумок не люблю. На самом деле, за все, плюс/минус, 10 лет игры (в сумме), даже никогда не использовал объединение сумок. До самого́ ДФ всегда раскладывалось всё по отдельным сумкам, где-то шмотки, где-то расходники, где-то хлам и т.д.
  А свободные ячейки нужны! Потому что это тетрис, где всё чётко лежит и кладётся туда, где должно, и что точно ни должно ничем двигаться или сортироваться чем-то другим, кроме личной хотелки (это как порядок на столе ирл). Напр. если приглядеться, то на скриншоте можно увидеть, что в верхней левой части расположено 8 предметов для телепортации, из которых 3 - это шмотки; 4 - итемы с кд; и 1 расходник. А вверху в вертикальном правом ряду находятся штуки, чтобы не разбиться, всплыть, взлететь, ускориться, подлечиться - там, к краю сумки их удобно прожать, если могут срочно потребоваться, и в сумме эти предметы также не могут игро-механически собраться в какую-то одну категорию предметов (щас бы в 2024-ом прожимать пот из сумки, ага).

PhantomButthurt

• Ветеран
А к тому моменту, когда жаровня вдруг оказывается нужна, ты опять забываешь, как именно она работает)
Я просто стараюсь поставить поближе к трупам, хотя необходимость возникает не так уж и часто.

закрыть