О! У меня целый рассадник подобного всегда с собой на всякий случай 
поты, свитки и типа того
[Бегущие пески] - чтобы быстро бегать в зонах ДФ
[Проецирующая призма],
[Отражающая призма],
[Зелье иллюзии] - копировать и распространять красоту, и свою и чужую
[Эликсир снозрения] - засыпаешь с анимацией сна Zzz и можно ходить вне тела
[Лингвистическое зелье] - чтобы понимать язык низших рас
[Чернильно-черное зелье] - всё такое красивое и ночное становится
[Усыпляющие благовония] - расслабляющий кальян
[Свиток чувства истины] - расслабляющая поза левитации, используется вместе с игрушкой голова дракона
всякое, тоже с виду вроде как полезное
[Утяжеленный фонарь из тыквы] - кидать в тауренов и, изредка, в панд
[Закодированное радио черного рынка] - если прям вот тут вдруг захотелось почекать Черный Рынок
[Межпространственное хранилище питомцев] - для ханта, если прям вот тут вдруг захотелось другого пета
[Желтый снежок] - линковать в чат, дарить или отсылать по почте.. но главное, не есть!
[Свисток из ракушки] - сначала его вообще нельзя было удалить, а потом остался, т.к. на нём можно ездить в помещениях и под увеличивающим бафом с игрушки клетка с анимой
[Волшебное печенье для питомца] - делать чужих петов большими
[Горецвет] - цветочек на твоем скелете вырастает, после реса
[Большая сумка с сокровищами] - если вдруг захотелось помочь деньгами тем кто без подписки, ну или просто шЫкануть в Златоземье
инженерское, ремонтное или перемещательное
[Пушка ярмарки Новолуния] - пуляет и потом на планер, можно далеко куда улететь
[Набор для сборки гоблинского планера] - летит туда, куда пуляет пушка, ну и так бывает тоже спасает
[Пульт управления Худовара] - чтобы отправлять любопытных сопартийцев прямиком в БРД
[Образцовый гномский армейский нож] - ну тут как бы "Включает в себя инструменты для всех профессий", да и реснуть теоретически может
[Перезаряжаемая батарея скверноботика] - телепорт + ремонт
[Дживс] - банк + ремонт
[Сверхбезопасный транспортер в Мехагон] - если прям вот тут вдруг захотелось в Мехагон
еда - питье
[Запретная камбала] - суицидальная еда, дабы помереть молодым, если вдруг застрял там или типа того
[Маффин с ворванью] - превращает в Клыкарра
[Карломасло] - пьешь и всё меньше и меньше, а потом бац и гномка
[Испорченные моллюски] - бесполезно накладывает баф Злость
[Кувшин крепкого вина] - бесконечная бутылка бухла
[Майорский кофе с пенкой] - отрезвляющее
просто прикольное на память
[Мучительные воспоминания] - всегда со мной )
[Соблазнительно крупная золоченая слива] - пока она в сумке, на вас постоянно висит дебаф "Золоченый бок"
и место в сумке даже остаётся )
Снимаю шляпу перед господином, который запарился ещё и url-ссылки для предметов заделать) И ещё 10 скорополоховых чаёв ему!
Если с медитацией дело не только в голове дракона, то в ШЛ появился проапгреженный вариант -
Сфера медитации. Её, конечно, нельзя использовать на низких уровнях (если вдруг), с ней нельзя передвигаться, она работает всего минуту, да и чтобы достать, надо немного запариться, но в остальном - можно юзать без кд и на других персонажах. А главное, выглядит стильно. Поэтому с удовольствием отложил стопку свитков в банк, осободив слот в сумке.
Раз вы любитель такого, то могу ещё предложить
Стейк из ворга, который выслеживает гуманоидов. Например, помогал на Джайне в БзДА. Вроде это только друидская тема, и ханты этого не умеют, поэтому вот)
А вот за
[Эликсир снозрения] огромное спасибо - это прям имба имбовая для исследователя. Раньше довольствовался только
Глубоководным моллюском из Пандарии - это аналог шаманского (или хантовского, или обоих) видения, но с кд в 10 минут, и для всех.
К сожалению, из-за отсутствия подписки не могу показать вам сумку своего мейна, но поверьте, отписавшиеся выше могут спокойно подержать моё пиво.
У меня все сумки максимальной вместимости и половина заполнена вещами, которые мне, по большей части, ни разу не пригодились, но теоретически когда-нибудь могут. Всякие костюмы Артаса, гитары, погодные камни, портующие предметы. Мали ли, вдруг когда-нибудь мне понадобится фруктовая шляпа для какого-нибудь сиюминутного отыгрыша. Скорее всего, никогда, но я готов к любой ситуации.
В банк всё это не сложить по простой причине... банк забит под завязку. Например, там лежит полный набор вещей для косплея пирата на День пирата. А ещё, к несчастью, я коллекционирую внутриигровые книги...
Я думаю, что банк забит хламом у всех, а вот сумка - это именно что штуки, который могут пригодитсья в момент здесь и сейчас. Напр. до ввода трансмога белых вещей, хранилось несколько пачек костюмов, смокинги там и проч. Или, вот, у меня около 60+ слотов занимают вещи на память, с квестов. Тот же Прах Волджина вообще тоскал в сумке весь БФА и ШЛ, потому что думал, что может встретиться какая-то скрытая реплика.
Для освобождения места в банке, кста, советую выбрать альтов, чтобы хранить конкретные типы вещей. Я когда серьёзно занялся этим, довольно много слотов освободил - сразу и место в сумках появилось, чтобы не держать новый хлам из "игры на актуале".
Но за книжки зачёт!)
- Инженерские шары, чтобы быстро всплывать
а это что такое, как работает и де взять?
Буй из силового камня просто поднимает персонажа на поверхность воды. Но на самом деле, стоит подумать, действительно нужен
рецепт, потому что фармить его - то ещё удовольствие.
Жаровню пробуждения
она же не работает для высокоуровневых персонажей
Работает. Не раз ресал ей в рейде(и в актуальном на данный момент тоже) после вайпа, если сам выживал.
Я в прошлом году как-то реснул ею сам себя, но да - принцип работы там не очень понятный (когда ставить, где стоять). А к тому моменту, когда жаровня вдруг оказывается нужна, ты опять забываешь, как именно она работает)
Итак, список абсолютно нужных вещей, которые точно ни в коем случае нельзя убирать из сумок
...
В сумке - порядок!
[/spoiler]
Скажите, а заблокированные и пустые ячейки в сумке не раздражают?
Заблокированные можно скрыть совсем, чтоб душу не терзали, а КУЧА пустых ячеек замещается всего одной с цифрой внутри (количеством пустых ячеек). Про визуально отдельное размещение (не в соседних ячейках) реагентов, итемов, наборов для других спеков, коллекций и прочего говорить не буду, адд-он KkthnxUI может делать не только это.
Боюсь, если залоканные ячейки скрыть, то "в какой-то момент", когда они вдруг снова станут доступны, можно забыть об их существовании.
Аддоны для изменения сумок не люблю. На самом деле, за все, плюс/минус, 10 лет игры (в сумме), даже никогда не использовал объединение сумок. До самого́ ДФ всегда раскладывалось всё по отдельным сумкам, где-то шмотки, где-то расходники, где-то хлам и т.д.
А свободные ячейки нужны! Потому что это тетрис, где всё чётко лежит и кладётся туда, где должно, и что точно ни должно ничем двигаться или сортироваться чем-то другим, кроме личной хотелки (это как порядок на столе ирл). Напр. если приглядеться, то на скриншоте можно увидеть, что в верхней левой части расположено 8 предметов для телепортации, из которых 3 - это шмотки; 4 - итемы с кд; и 1 расходник. А вверху в вертикальном правом ряду находятся штуки, чтобы не разбиться, всплыть, взлететь, ускориться, подлечиться - там, к краю сумки их удобно прожать, если могут срочно потребоваться, и в сумме эти предметы также не могут игро-механически собраться в какую-то одну категорию предметов
(щас бы в 2024-ом прожимать пот из сумки, ага).