и какой у тебя Completion Score?
Если речь про это, то вот:
Completion Score
Хотя я сам пока не особо вник, что конкретно он считает и выводит. Никогда ранее не пользовался этим сервисом.
P.S. Например, я вообще не понял, как он считает квесты. Или уникальные квесты альянса тоже учитываются? Просто я за Альянс толком не играл, только за Орду.
Там вверху указывается с каких ресурсов берётся статистика. Предполагаю, что учитываются все квесты за обе фракции. Сам сервис неплох, но я его воспринимаю как чисто визитку.
*Вау, а крут, да ещё с моего сервера. В ПвП уклон?*
Ну а по теме обсуждения... Ох. Чисто по цифрам петов и маунтов с трансмогом стало больше. *Сейчас будет вой эстета* Но, какого фига, они все одинаковые? Зелёненькие, розовые, пыльненькие - одни и те же модели. Ещё с БФА меня начали подбешивать большие глаза у петов. Зачем? Мимимишность не в больших глазах. Я не против реколоров. Но когда реколорят отвратительную модель, моему сердечку больно. Пяток квазимодо в зоопарке ещё терпимо, но когда их 20-30 - это уже начинает приводить в ужас. Маунтов меньше чем петов, но там всё так же - последним действительно красивым был Джигулсуорт Старший. Про трансмог - его словно рисовали для какой-то мобилки. Грубые крупные модели. Где тут красота?! С самого начала ДФ ни одной достойной модели оружия. Дёшево, грубо, зато в пяти цветах. К внешности сетов тоже есть вопросы. Но с дизайном оружия катастрофа полная.