WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие из обновления 10.2.6 будет доступно всем игрокам без ограничения на уровень  (Прочитано 7406 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера в свой заметке исполнительный продюсер World of Warcraft Холли Лонгдейл поделилась первыми крохами информации о событии, которое ждет игроков в обновлении 10.2.6 в марте. Прочтя ее сообщение, некоторые подумали, будто бы оно будет проводиться во всех версиях WoW – как Dragonflight, так и Classic.:cut:

Цитата: Холли Лонгдейл
В обновлении 10.2.6 для Dragonflight мы создали уникальное, как нам кажется, событие, вдохновленное прошлыми фантазиями сообщества. Мы можем сказать, что в нем смогут принять участие все, у кого есть подписка на WoW, если они захотят поучаствовать (игроки Classic или Dragonflight). Это все, что мы можем сказать.

Однако это, судя по всему, не так и событие будет проходить только в актуальном WoW, не будет иметь требований к уровня и не будет связано конкретно с Dragonflight, а поскольку у всех версий игры единая подписка, то абсолютно любой игрок сможет принять в нем участие.

> Учитывая, что некоторые люди думают, будто они объявили о том, что все, что появится в обновлении 10.2.6, будет доступно и в Classic, мне кажется, что они могли бы немного прояснить этот момент. Единственное, что я понял из этого сообщения, то, что игроки Classic смогут поиграть в актуальный WoW, так как для этого не потребуется лицензия Dragonflight. На это намекнул помощник директора игры Джереми Физель:

> Я тоже так подумала. Что событие из обновления 10.2.6 не будет зависеть от уровня, то есть каждый сможет зайти (в актуальную игру) и принять в нем участие. Но я могу ошибаться! Я довольно тупая. Хотелось бы получить разъяснения.

Пояснение: ты не тупая. А другие вещи комментировать не буду.

А потому можно ожидать, что это будет некое событие в духе "Тайн Азерота" или даже отдельный режим, где уровень игрока не станет играть никакой роли и любой, кто имеет подписку/оплаченное игровое время, с ним сможет ознакомиться.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
они так скрывают это всё и "подогревают интерес", но в итоге это окажется очередным гриндом дейликов или валюты

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
они так скрывают это всё и "подогревают интерес", но в итоге это окажется очередным гриндом дейликов или валюты
Дай бог, а то могут и марш гордости какой нибудь придумать с матиасом шоу во главе. К комьюнити же прислушиваться, а слух у них избирательный

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
"Ну тупыыые......"  (с) - у них в классиках обновление 10.2.5 сейчас идет? Можно ведь было на секунду подумать, но теперь понятно со многими юзерами

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дай бог, а то могут и марш гордости какой нибудь придумать с матиасом шоу во главе. К комьюнити же прислушиваться, а слух у них избирательный
  ага их прислушивания на уровне а эти люди сейчас с вами в одной комнате или комната пуста?)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  ага их прислушивания на уровне а эти люди сейчас с вами в одной комнате или комната пуста?)

Те кто слушает сейчас собирает шмотки. А так слушали, да, только не нас с вами, а Асмондаунов дрочащий на коллекшен.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak

ой они на эту сраную торговую лавку так долго с чувством дрочили, что казалось что это будет не тупо нип с прикрученным шопом а что-то этакое. так что да, фантазеры они еще те

georgy123

• Завсегдатай
  • **

или суп очередной

Santarael

• Завсегдатай
  • **
А минусы в чем?

Cold406

• Завсегдатай
  • **
будет очередное "нападение" что было и в препатче легиона/дфа...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Блин, может это будет аналог Дип данжа из Финалки, куда можно пойти или группой или попробовать зубодробительно пройти в соло и получить крутой титул.

закрыть