Я как перестал рейдить, так наконец-таки начал получать удовольствие от игры.
В самом конце бфа меня не взяли на предласта, которого я траил с гильдией около месяца и не пропускал ни одного рт. Просто пришёл чел, который когда-то там рейдил и решили дать слот на килл ему. После я этого чела так и не видел.
В 1м сезоне ШЛа у нас в ги было аж три статика.
Первый статик а-ля крепыши, второй статик более казуальный. Так я такой токсичности между статиками давно не ощущал. Помню как в дискорде жаловались игроки посильнее из-за отсутствия слотов в первом статике. А уходить и искать другое рт задача нелёгкая, оставалось сидеть на заменах. С негативом закончили на грязешмяке.
Во втором сезоне ситуация была кардинально другая. Народ просто не собирался. Мы собирались к началу рт и спустя 30 минут распускались из-за того, что у кого-то дела/болеет/работа и прочее.
А когда мы наконец-таки собирались на потраить, то не могли убить уже освоенных боссов. Складывалось ощущение, что люди просто походили чисто для галочки, да потрындеть. Совершали какие-то дурацкие ошибки, пропускали что-то мимо ушей и прочее. Приходили в рейд без фласок, потов, не чарили шмотки, чего уж говорить о посещении м+ для одевания. Чисто что с боссов дают в том и ходили.
Плюсом было отставание от других из-за которого найти и добрать людей в середине сезона практически нереально.
В конце шла мы каким-то образом убили тюремщика, полутали кромочку.
Видимо босс был после нерфов супер-лёгким и наш уже казуальный статик осилил и его.
В драгонфлае гильдия в итоге ушла в спящий режим, сейчас от неё одно название.
Потраили гер, убили там же рашагет. Пощупали пару боссов в мифике, да перестали рейдить. Многие из игры ушли
+ переезд игроков на другой сервер добил и без того шаткое равновесие.
Грустновато конечно.
Если бы был режим 10 ппл, быть может, люди бы так и не разбегались.
Был бы маленький ламповый статик людей, которым приятно убивать боссов не в строевой-атмосфере гильдий, который на гигапрогресс идут, а так, для галочки, мол, вот, закрыл все сложности. Я молодец.
Я уже не говорю о том, что существует кд на мифик, которое вешает огромные кандалы на чара.
И ходи с ними как хочешь.
А с поиском новой ги обычно возникнет куча проблем с местными челиками, луто-драмами и прочим.