WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько выгодной для торговцев оказалась переработка профессий в Dragonflight?  (Прочитано 6198 раз)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Друзья-барыги, те кто топят за эту систему и у кого всё получилось шоколадно, расскажите плеас что делать со старыми регами? Искры титанов там и рвение мастера? У меня на драконе уже 1,5 к этого рвения, но я в этой системе так и не разобралась... Куда его ваще сливать? И че с регами старыми делать?
Старыми искрами можно быстро докачать профы альтам до 100/100.
Рвение позволяет сделать что-то гарантом. Куда вам его сливать сложно сказать не зная вашей производящей профы

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Друзья-барыги, те кто топят за эту систему и у кого всё получилось шоколадно, расскажите плеас что делать со старыми регами? Искры титанов там и рвение мастера? У меня на драконе уже 1,5 к этого рвения, но я в этой системе так и не разобралась... Куда его ваще сливать? И че с регами старыми делать?
Рвение позволяет сделать что-то гарантом. Куда вам его сливать сложно сказать не зная вашей производящей профы

Их разве можно передавать альтам? Они ж персоналки вроде (спецом залезла в игру глянуть - да, персоналки)... А насчет проф. у меня все как раз есть. Все производящие. Куда сливать рвение и на что тратить? Как получить 5 кнопок гарантом?

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Их разве можно передавать альтам? Они ж персоналки вроде (спецом залезла в игру глянуть - да, персоналки)... А насчет проф. у меня все как раз есть. Все производящие. Куда сливать рвение и на что тратить? Как получить 5 кнопок гарантом?

Нет, их нельзя передавать альтам, но можно кинуть альту заказ на какой-то не особо популярный итем/слот и таким образом поднять профу и не тратить актуальные искры.
Я сливаю рвение на начертании на вантийки, на алхимии на фласки на крит, на зачаровании на чарки на пушки + он же портной и сливает на рулоны, ювелир на камни на мейн стат и кольца.
У кожевника и кузнеца оно к сожалению копится, так как заказов на крафт в конце сезона мало, в след. сезоне в начале много уйдёт.

закрыть