WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал WeakAura-обманку, которая заставляет думать, что в добыче попался Фир'алат  (Прочитано 7529 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 3 месяц 3 сезона Dragonflight, однако далеко не все желающие получили легендарный топор Фир'алат, пусть и активно трудятся над этим с самого начала. Вспомнив об аналогичной шутке времен Анторуса, DJMetaByte написал WeakAura, которая после победы над Фиракком показывает установившей ее жертве, будто бы легендарный топор попался в добыче.:cut:

DJMetaByte уже поэкспериментировал с ней над товарищами по гильдии и все они с юмором отнеслись к обманке, однако далеко не у каждого может быть такая же реакция – некоторым злая шутка может и не прийтись по душе, так что имейте в виду. Тем не менее, вот заметка деятеля:

Цитата: DJMetaByte
Не знаю, многие ли помнят, но в Анторусе с последнего босса добывался легендарный аксессуар. Тогда была распространена WA, которая заставлял всех считать, что он выпал именно им, это было очень весело и стало хорошим мемом.

После того, как пользующиеся двуручными топорами игроки моей гильдии дожили до 12 недели без легендарного топора, я подумал, что было бы забавно воскресить этот мем. Моя WA приводит к появлению всплывающего окна "Получен предмет" с легендарной, а также добавляет в чат сообщение о том, что она досталась именно им.

Она даже проигрывает звук "добавления предмета в сумку"

Потратив немного времени, я, кажется, снова заставил ее работать, и наша повторная зачистка героического режима имела... взрывной финал. Все паладины думали, что получили топор, было много криков и плача, а затем много смеха. Я уговорил свой рейд поставить эту WA, сказав, что она поможет нам справиться с дополнительными существами на втором этапе.

Ненастоящие имена для тестирования

Я доработал WA, чтобы сделать ее более удобной для пользователя. Вы можете получить ее по ссылке. Она спрятана за названием WA "Add Helper", поэтому вы можете поделиться ей со своими друзьями / согильдийцами, не вызывая подозрений. Если они знают, как читать код, то все поймут, но кто-нибудь может и попасться. Пожалуйста, пользуйтесь ей ответственно (или, если не получится, не забывайте стримить реакции).

Кстати, что до настоящего Фир'алата, согласно данным Content-Ebb24, примерно 10% персонажей, которые без пропусков побеждали Фиракка в героическом режиме каждую неделю, к концу предыдущей 11 недели сезона заполучили свой легендарный топор.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Такое себе, надо еще убедить установить игроков ее, а это не каждый согласится

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Такое себе, надо еще убедить установить игроков ее, а это не каждый согласится
В любой другой макрос для импортирования засунуть и делов то.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
только 10% бабуинов с двуручками заслужили носить топор. Отсальные либо плохо дамажили, либо у них уродские лица
кто спорит, тот гей

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
только 10% бабуинов с двуручками заслужили носить топор. Отсальные либо плохо дамажили, либо у них уродские лица
Вспоминая про близзовский патент к колофдутию, про то что когда человек донатит - ему противников полегче искать начинает, возможно и тут надо было каждый пакет в шопе брать)

Annabet

• Старожил
Вспоминая про близзовский патент к колофдутию, про то что когда человек донатит - ему противников полегче искать начинает, возможно и тут надо было каждый пакет в шопе брать)
Так вот почему моему ханту в лфре с 1 же кила лук с рашагет упал!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Шикарно! Не прошло и 30 лет, как в ВоВ придумали "/emote даёт тебе 10000 золотых монет"
No beard, no good.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
именно в этом и заключается легендарное оружие, что бы люди отличались от других 90% никчемных бабуинов

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Ну хз, на косметику не доначу, не считая предзаказов, и довольно быстро выпала лега.

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти

Как правило наоборот. Остальные дамажили слишком хорошо. Топор падает в большинстве своём пивным дд, которые в лфр лежали мордой в пол. Вот таким ребятам падает с первого раза :)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Как правило наоборот. Остальные дамажили слишком хорошо. Топор падает в большинстве своём пивным дд, которые в лфр лежали мордой в пол. Вот таким ребятам падает с первого раза :)
Окей, запишем -фиолетово золотые логи, это играть мордой в пол.

LyCiFeaR

• Старожил

Ты попутал причину и следствие  :facepalm:

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Мне выпал к счастью ещё в прошлом году, но вот мой брат мечтает о нём, и каждую среду идет убивать в героик ласта. Конечно же я установил эту викауру прямо ему на персонажей, вот это будет реально смешной пранк ирл

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Чел сказал что лега падает в основном подпивасам играющим мордой в пол. Это не так, я дал пример, все

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти

Чел сказал что лега падает в основном подпивасам играющим мордой в пол. Это не так, я дал пример, все

Я не в жизнь не поверю что ты выдал 100 ый лог в мифике чел. Разве что по илвл.

А если ты не умеешь читать между строк, это только твои проблемы)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2024, 10:51:51 by Flayton »

закрыть