Подходит к концу 3 месяц 3 сезона Dragonflight, однако далеко не все желающие получили
легендарный топор Фир'алат, пусть и активно трудятся над этим с самого начала. Вспомнив об аналогичной шутке времен Анторуса, DJMetaByte
написал WeakAura, которая после победы над Фиракком показывает установившей ее жертве, будто бы легендарный топор попался в добыче.

DJMetaByte уже поэкспериментировал с ней над товарищами по гильдии и все они с юмором отнеслись к обманке, однако далеко не у каждого может быть такая же реакция – некоторым злая шутка может и не прийтись по душе, так что имейте в виду. Тем не менее, вот заметка деятеля:
Не знаю, многие ли помнят, но в Анторусе с последнего босса добывался легендарный аксессуар. Тогда была распространена WA, которая заставлял всех считать, что он выпал именно им, это было очень весело и стало хорошим мемом.
После того, как пользующиеся двуручными топорами игроки моей гильдии дожили до 12 недели без легендарного топора, я подумал, что было бы забавно воскресить этот мем. Моя WA приводит к появлению всплывающего окна "Получен предмет" с легендарной, а также добавляет в чат сообщение о том, что она досталась именно им.
Она даже проигрывает звук "добавления предмета в сумку"
Потратив немного времени, я, кажется, снова заставил ее работать, и наша повторная зачистка героического режима имела... взрывной финал. Все паладины думали, что получили топор, было много криков и плача, а затем много смеха. Я уговорил свой рейд поставить эту WA, сказав, что она поможет нам справиться с дополнительными существами на втором этапе.
Ненастоящие имена для тестирования
Я доработал WA, чтобы сделать ее более удобной для пользователя. Вы можете получить ее по ссылке. Она спрятана за названием WA "Add Helper", поэтому вы можете поделиться ей со своими друзьями / согильдийцами, не вызывая подозрений. Если они знают, как читать код, то все поймут, но кто-нибудь может и попасться. Пожалуйста, пользуйтесь ей ответственно (или, если не получится, не забывайте стримить реакции).
Кстати, что до настоящего Фир'алата, согласно
данным Content-Ebb24, примерно 10% персонажей, которые без пропусков побеждали Фиракка в героическом режиме каждую неделю, к концу предыдущей 11 недели сезона заполучили свой легендарный топор.