только 10% бабуинов с двуручками заслужили носить топор. Отсальные либо плохо дамажили, либо у них уродские лица
Как правило наоборот. Остальные дамажили слишком хорошо. Топор падает в большинстве своём пивным дд, которые в лфр лежали мордой в пол. Вот таким ребятам падает с первого раза 
Окей, запишем -фиолетово золотые логи, это играть мордой в пол.
Ты попутал причину и следствие 
Чел сказал что лега падает в основном подпивасам играющим мордой в пол. Это не так, я дал пример, все
Я не в жизнь не поверю что ты выдал 100 ый лог в мифике чел. Разве что по илвл.
А если ты не умеешь читать между строк, это только твои проблемы)
За мифик разговора не было, я говорил за гер.
Дядь, героик это тупо пиво контент. И кичиться тем, что ты дал в нём фиолетовые или оранжевые логи это просто смешно. Логи там не значат абсолютно ничего. По нескольким причинам.
1. В героике можно забить почти на половину механик и тупо крутить циферки как в манекен. В героике прощается практически всё.
2. Лог твоего класса/спека банально ещё зависит от длины боя и от бафов которые в тебя кидают.
Это и к мифику относится разумеется, но в виду простоты механик героика, огромного урона по боссу и малого хп у босса соответственно, особенно ощущается именно в героике.
Есть ещё 1 пример, но это по большей части кринж, который надеюсь не повторится.
Во втором сезоне, с выходом сломанных аугов, я выдавал в закрытых логах 99. С дамагом под 2 ляма. (ибо к этому времени байс уже выложил открытые логи с дамагом под 3 ляма).