WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал WeakAura-обманку, которая заставляет думать, что в добыче попался Фир'алат  (Прочитано 7530 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
только 10% бабуинов с двуручками заслужили носить топор. Отсальные либо плохо дамажили, либо у них уродские лица

Как правило наоборот. Остальные дамажили слишком хорошо. Топор падает в большинстве своём пивным дд, которые в лфр лежали мордой в пол. Вот таким ребятам падает с первого раза :)
Окей, запишем -фиолетово золотые логи, это играть мордой в пол.

Ты попутал причину и следствие  :facepalm:
Чел сказал что лега падает в основном подпивасам играющим мордой в пол. Это не так, я дал пример, все

Я не в жизнь не поверю что ты выдал 100 ый лог в мифике чел. Разве что по илвл.

А если ты не умеешь читать между строк, это только твои проблемы)
За мифик разговора не было, я говорил за гер.

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
только 10% бабуинов с двуручками заслужили носить топор. Отсальные либо плохо дамажили, либо у них уродские лица

Как правило наоборот. Остальные дамажили слишком хорошо. Топор падает в большинстве своём пивным дд, которые в лфр лежали мордой в пол. Вот таким ребятам падает с первого раза :)

Чел сказал что лега падает в основном подпивасам играющим мордой в пол. Это не так, я дал пример, все

Дядь, героик это тупо пиво контент. И кичиться тем, что ты дал в нём фиолетовые или оранжевые логи это просто смешно. Логи там не значат абсолютно ничего. По нескольким причинам.
1. В героике можно забить почти на половину механик и тупо крутить циферки как в манекен. В героике прощается практически всё.

2. Лог твоего класса/спека банально ещё зависит от длины боя и от бафов которые в тебя кидают.
Это и к мифику относится разумеется, но в виду простоты механик героика, огромного урона по боссу и малого хп у босса соответственно, особенно ощущается именно в героике.

Есть ещё 1 пример, но это по большей части кринж, который надеюсь не повторится.
Во втором сезоне, с выходом сломанных аугов, я выдавал в закрытых логах 99. С дамагом под 2 ляма. (ибо к этому времени байс уже выложил открытые логи с дамагом под 3 ляма).
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2024, 20:42:42 by Flayton »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Дядь, героик это тупо пиво контент. И кичиться тем, что ты дал в нём фиолетовые или оранжевые логи это просто смешно. Логи там не значат абсолютно ничего. По нескольким причинам.
1. В героике можно забить почти на половину механик и тупо крутить циферки как в манекен. В героике прощается практически всё.

2. Лог твоего класса/спека банально ещё зависит от длины боя и от бафов которые в тебя кидают.
Это и к мифику относится разумеется, но в виду простоты механик героика, огромного урона по боссу и малого хп у босса соответственно, особенно ощущается именно в героике.

Есть ещё 1 пример, но это по большей части кринж, который надеюсь не повторится.
Во втором сезоне, с выходом сломанных аугов, я выдавал в закрытых логах 99. С дамагом под 2 ляма. (ибо к этому времени байс уже выложил открытые логи с дамагом под 3 ляма).
Подпивас контент это лфр и об. Ты явно не играешь в игру, или из затятых 200 зала славы( вряд-ли) если так судишь. В героике на многих босах этого патча, просрал 1 механику-вайп, или для тебя или для всего рейда сразу. Так что не нужно сказки рассказывать
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2024, 02:16:32 by Edifier »

PhantomButthurt

• Ветеран
В героике на многих босах этого патча, просрал 1 механику-вайп, или для тебя или для всего рейда сразу. Так что не нужно сказки рассказывать
Но вся фишка в том, что "просрать" может разве что альтернативно одаренный(коих в пугах становится все больше).

закрыть