WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Red Bull LFG с Xirev – игроком, который стремится выполнить все достижения в WoW  (Прочитано 6539 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard регулярно добавляют новые достижения в World of Warcraft, а потому сообщество считает, что невозможно получить их все и "пройти игру". Тем не менее, некоторые игроки периодически справляются с этой задачей, пусть вскоре авторы и добавляют им новых задач. Red Bull LFG выпустили небольшой ролик-интервью про одного из них, пожалуй самого известного, – Xirev.:cut:
  • Xirev начал играть в WoW около 17 лет назад в возрасте 11 лет и за это время наиграл примерно 40.000 часов.
  • Свой путь к выполнению всех достижений он начал, когда в игре ему просто не осталось чем заняться, а свободного времени было много. Игроку нравится ощущение, когда есть какая-то цель или задача, над которой он мог бы трудиться в игре, а праздно проводить свое время он очень не любит.
  • Впервые он выполнил все доступные в игре и приносящие очки 3.314 достижений во времена Legion 22 марта 2018 года. Затем в Battle for Azeroth в 2020 году он достиг 3.927 достижений. В Shadowlands его коллекция расширилась до максимальных 4.419 достижений.
  • Одной из самых утомительных задач игрок назвал достижение на 10.000 локальных заданий, с которым он справился за примерно 6 месяцев игры, каждый день выполняя все доступные ему поручения, а также 10.000 ежедневных заданий, половину из которых он выполнил за примерно две недели, не занимаясь больше ничем другим.
  • Чаще всего Xirev следует методу "грубой силы" – просто берет и выполняет достижение, хотя уверен, что подготовка, поиск хитростей и оптимальных стратегий могли бы упростить его задачу.
  • По словам игрока, ему больше нравится сам путь и процесс, а когда он подходит к концу, никаких особых радостных ощущений не возникает: "Это как будто бы тебе исполняется 18, исполняется 21 – ты не ощущаешь себя хоть как-то иначе."
  • Иногда, справляясь со всеми достижениями в игре, Xirev делает перерыв от WoW на игру в FFXIV.
  • Сейчас игрок учится в университете на разработчика игр, а сверх того сам для себя уже более 5 лет увлекается программированием.
  • В Dragonflight игрок продолжает идти к завершению коллекции достижений и пока не справился с этой задачей, но на фоне того, что теперь у него много меньше времени на игры, позицию лидера он потерял и его обошло несколько других игроков.
  • По словам игрока, весь секрет кроется в том, что нужно поставить перед собой четкую цель и всеми идти к ее выполнению.
Немного больше интересного можно услышать в ролике.

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ебать задрот бля..... Тут с работой пытаюсь совмещать игры, в т.ч и Вов... А этот походу этим только и живет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я так не могу. Вот честно. Когда я начинаю страдать чем то, что не приносит видимого прогресса, меня начинает глодать чувство, что я страдаю фигней, от которого я не могу избавится никак, кроме как перестать этой фигней страдать. Если у меня есть выбор, догриндошивать что то с маленьким выхлопом на мэйне или одевать нового альта, то я всегда выбираю второе. Именно поэтому мне например совершенно не зашел шл, который был целиком и полностью построен на том, чтобы медленно и уныло что то гриндосить каждый день с минимальным выхлопом, да еще и с большими неудобствами.

Это самый паршивый гейм-дизайн, который можно придумать. Так называемый рэкет-дизайн. Это когда разраб отнял у тебя весь qol с целью продать его тебе подороже. Почему рэкет-дизайн? Потому, что это выглядит так же, как если бы у тебя отняли машину за миллион, а потом предложили бы выкупить ее обратно за два. Это конечно классно с точки зрения руководства и инвесторов. Но это никогда не срабатывает. У разрабов конечно есть своя отмазка. Мол вы слишком привыкли к низко висящему фрукту и пора бы вас встряхнуть. Мол игроки никогда не познают игру по настоящему, если их не подталкивать. Но это конечно просто отмазка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Karex52

• Завсегдатай
  • **

тоже пытаюсь сделать все ачивки. но когда приближаешься к конечной точке выходит новый патч и все по новой. хотя скоро этот замкнутый круг прекратится ведь след аддон нам не завезут.

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Ебать задрот бля..... Тут с работой пытаюсь совмещать игры, в т.ч и Вов... А этот походу этим только и живет
Согласен, хорошо на чужой шее сидеть и время выжигать в никуда... ИРЛ душит, дайте деградировать в слитой в помойку игре...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Лучше бы они у Телара или Йюги взяли интервью, вот где настоящее безумие таится.

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Как я уже писал, сделать все ачивы сложно только первый раз. Потом каждый сезон просто делать то новое, что добавили это не сложно и не долго, да и создает хоть какой то смысл от игры. А то до 10.2.5 вообще нечего делать кроме рейдов было, а теперь вот хоть новая фракция с ачивами, пусть их и не много.

Snabrun

• Завсегдатай
  • **

тоже пытаюсь сделать все ачивки. но когда приближаешься к конечной точке выходит новый патч и все по новой. хотя скоро этот замкнутый круг прекратится ведь след аддон нам не завезут.

Почему не завезут? Как появятся физические коды, так сразу можно будет приобрести

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

Почему не завезут? Как появятся физические коды, так сразу можно будет приобрести

подскажи плиз ты имеешь ввиду сд кей для вар визин?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Это местная байка, ведь коды до сих пор не появились для ВВ, значит ВВ не будет (коды выпускают для всего мира, а не только для ру, странная логика), даже для диаблы были коды вроде как
« Последнее редактирование: 28 Января, 2024, 16:57:49 by kaizerpunk »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Это местная байка, ведь коды до сих пор не появились для ВВ, значит ВВ не будет (коды выпускают для всего мира, а не только для ру, странная логика), даже для диаблы были коды вроде как

Были, на старте, потом их убрали и больше для Диабло кодов не было и больше они вообще не добавляли коды ни для чего. Странная логика это считать, будто близы полностью свернули историю с кодами что бы вдруг почему то вернуть их для ВВ.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

Были, на старте, потом их убрали и больше для Диабло кодов не было и больше они вообще не добавляли коды ни для чего. Странная логика это считать, будто близы полностью свернули историю с кодами что бы вдруг почему то вернуть их для ВВ.
коды могут быть из коллекционок, но не факт что для ру учеток не заблокируют их ввод, да и стоить они будут от 17к и это если курс еще не вырастет.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я понимаю если бы WoW был бы вечен, но сколько ему еще осталось? 10-20 лет? Получается, что выпендрешь краткосрочный, а усилия можно было бы и потратить на что-то более материальное, и облегчающее твою настоящую жизнь  ::)

Мяукнязь

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Тоже пытаюсь сделать все достижения. Нравится сам процесс получения и заполнения коллекции. Осталось самое сложное типо 5к петобоев или 400 уровень чести

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
Тоже пытаюсь сделать все достижения. Нравится сам процесс получения и заполнения коллекции. Осталось самое сложное типо 5к петобоев или 400 уровень чести

в августе 2014 оказывается сделал 5к петобоев

закрыть