WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики убрали слово «Blizzard» из описания привязанных к учетной записи предметов  (Прочитано 9815 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Потому что нет больше близард официально.
Желаем пруф.
Какой тебе еще пруф надо? Майкрософт увольняет все их инфраструктурные подразделения(поддержку, маркетинг и прочее) и Отменяет близкон.
То есть само имя и торговая марка по сути никуда не денуться, но скорее всего, их декомпозируют на отдельные студии по проектам(или франшизам) и отдельной структуры, как близзард не будет. Нафига майкрософту еще 1 слой менеджмента внутри своей компании? А логотип наверное останется, пока...

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Потому что нет больше близард официально. а тем кто радовался майкам их лицо представляйте?.
Меня просто перекосило, когда я увидел, что на шмотке больше нет надписи Blizzard! Я в ярости! Как можно так делать?! Ящитаю, это надо бойкотировать!

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Зачем майкам близкон конда у них есть свои мероприятия теперь все будет там и фан база близов туда перетечет что даст им больше очков триумфа в их так называемой борьбе с сони!)

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Потому что нет больше близард официально. а тем кто радовался майкам их лицо представляйте?.
Меня просто перекосило, когда я увидел, что на шмотке больше нет надписи Blizzard! Я в ярости! Как можно так делать?! Ящитаю, это надо бойкотировать!
Просто хозяин метит свою новою шлюшку показывая чя она!) я так думаю может появятся надписи майкрософт!)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Просто хозяин метит свою новою шлюшку показывая чя она!) я так думаю может появятся надписи майкрософт!)

Перестаем.

Потому что нет больше близард официально.
Желаем пруф.
Какой тебе еще пруф надо?

Официальный, раз уж "официально". Публичное заявление, что-нибудь в этом роде.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Напоминает ситуацию, когда приписку их хартстоуна убирали. Ща как уберут и начнут добавлять персов из диабло, старкрафта и пр. А на деле просто сократили название
Да всем и так понятно, к какой учётной записи. Нет смысла расписывать "к учётной записи Blizzard Entertainment". Если какую-то фразу в любом тексте можно сделать короче без её ухудшения - её нужно делать короче. Особенно, если предполагается локализация этого текста, локализаторы потом помянут тебя добрым словом, когда локализация спокойно влезет в интерфейс.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 14:14:47 by Dart Raiden »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Выпускайте ВОВ в Стим, хватит тянуть...

С оплатой подписки с кошелька стима.
Собираю слёзки нытиков.

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
Близзард скоро закроется. Это начало конца. Жалею, что на FunPay продолил недавно подписЬку до мая.

Очень скоро Активищион сожрет Blizzard, потому что нету Майка, Тралла и еще 3го основателя.

Сделка с Активизон - сдела с дьяволом. Пошли на 3 буквы все эти новые вместе с кристи голден с маленькой буквы

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Естественно никто не будет делать официального таких заявлений, как ты это себе представляешь:
Фил: "мы избавляемся от брэнда, который ассоциируется с плохими играми и скандалами?"
Будет плавное поглощение, как происходит всегда при покупке большой компании других студий, пока не отсанется логотив на загрузочном экране очередной игры. Мне прямо интересно, как ты представляешь будущее всей этой истории

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Естественно никто не будет делать официального таких заявлений, как ты это себе представляешь:
Фил: "мы избавляемся от брэнда, который ассоциируется с плохими играми и скандалами?"

Тогда не стоит употреблять слово "официально", а писать "мне кажется" или "я думаю". ;)

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Выпускайте ВОВ в Стим, хватит тянуть...

В ноябре 2024 года, после Близзкона ... Но походу его не будет (лол, что показывать), так что железно после релиза дополнения завезут. Ну или с малым шансом до него, в сентябре-октябре.
Ну, от чётных Близзконов давно можно было отказаться и всегда проводить только не чётные т.к. главные и стабильные анонсы каждого Близзкона это экспэншн сеты для WoW, а помимо них и что-то ещё. И если на чётных близзконах только "что-то ещё" без анонса экспэншн пака для WoW то это всегда как-то слабо на фоне не чётного близзкона, а анонсом экпэншна для WoW и чего-то прочего.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 15:23:15 by nb4x »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Будет плавное поглощение, как происходит всегда при покупке большой компании других студий, пока не отсанется логотив на загрузочном экране очередной игры. Мне прямо интересно, как ты представляешь будущее всей этой истории
А чего представлять тут, если они уже покупали компанию в упадочном состоянии, называется бесезда после релиза ф76. И, как видишь, бесезде вполне дали волю и дальше насиловать свой движок и выпустить старфилд. Судя по всему, никакого вмешательства майков там близко не было

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Microsoft убрали слово Blizzard из всех игр хоть как то связанных с Blizzard ;D ;D ;D

landfall

• Завсегдатай
  • **

Перестаем.

Когда Вишко выпускает своего внутреннего ферала, на это прям любо-дорого смотреть. Осталось дождаться, когда это будет не просто в виде "высунул голову и обратно залез поглубже", а прям полноценно на прогулку.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

закрыть