WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики убрали слово «Blizzard» из описания привязанных к учетной записи предметов  (Прочитано 9795 раз)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Будет всё-таки интересно взглянуть на новый аддон выпущенный в составе майков, особенно в свете массовых увольнений персонала близзов. Меня терзают смутные сомнения.

Вайтбулл

• Старожил
Выпускайте ВОВ в Стим, хватит тянуть...
И на кой лад им нужен Стим? Steam выпустили в 2003 году, когда WoW через год. И за 19 лет как бы ни разу не задумывались почему такая игра не в стиме  ;D
Уж поверю что скоро в MS Store появится. И тогда лазейки будут.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
И на кой лад им нужен Стим? Steam выпустили в 2003 году, когда WoW через год. И за 19 лет как бы ни разу не задумывались почему такая игра не в стиме  ;D

"Года" совершенно не имеют значения, "почему игра в стиме или нет". Как и любая другая игра от метелицы, она не должна быть в стиме по совершенно конкретным идеологическим причинам. Так же как в стиме нет хс, нет варкрафта и прочих дьябл.

Но сейчас, когда вылезли майки, у которых довольно много контрактов с этим самым стимом - вот тут могут прижать метелицу, мол "нам нужна свежая кровь, давайте дуйте в стим". Который, я напоминаю, всё ещё является самой популярной игровой площадкой. Правда, вместе со стимом может появиться куда больше микротранзакций, но это уже другая история.
Собираю слёзки нытиков.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Привязано к учетной записи AcnivisionBlizzard Microsoft

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

"Года" совершенно не имеют значения, "почему игра в стиме или нет". Как и любая другая игра от метелицы, она не должна быть в стиме по совершенно конкретным идеологическим причинам. Так же как в стиме нет хс, нет варкрафта и прочих дьябл.

Но сейчас, когда вылезли майки, у которых довольно много контрактов с этим самым стимом - вот тут могут прижать метелицу, мол "нам нужна свежая кровь, давайте дуйте в стим". Который, я напоминаю, всё ещё является самой популярной игровой площадкой. Правда, вместе со стимом может появиться куда больше микротранзакций, но это уже другая история.
Д4 в стиме то есть. Микротранзакций больше не стало, их и было до хрена) колда там тоже есть, но про тамошние шкурки и их количество ничего сказать не могу.
Хс не уверена что там когда-либо появится, он вообще мобилка по большей части (я не знаю лично людей, которые с компа бы играли), а вов и правда могут запихать туда. Все равно все стимовские игры сторонних издатателей типо юбисофт или еа имеют свой лаунчер и быть в стиме это им никак не мешает

Вайтбулл

• Старожил
"нам нужна свежая кровь, давайте дуйте в стим"
Cвежую кровь они только что отменили. Зачем мне например осенью покупать нового Индиана Джонса в Стиме, если я смогу его запустить бесплатно в MS Store?
Скинут туда D2R, D3, SC для галочки.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Привязано к учетной записи AcnivisionBlizzard Microsoft
И ещё налепить (r) (tm)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Вспоминается слух из 21-го года
В начале 2022 Blizzard Entertainment распустят. Ее заменят новой командой под названием Insight, которая станет более тесной частью переименованной Activision Insight. Большая часть сотрудников Blizzard, хотя и не все, будет уволена и заменена новыми сотрудниками Insight.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Andersin

• Завсегдатай
  • **
адепты "Вов в стим" не понимают, что тогда будет виден онлайн, и что он далеко не так высок как думают).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вспоминается слух из 21-го года
В начале 2022 Blizzard Entertainment распустят. Ее заменят новой командой под названием Insight, которая станет более тесной частью переименованной Activision Insight. Большая часть сотрудников Blizzard, хотя и не все, будет уволена и заменена новыми сотрудниками Insight.

Ну, это то чья-то выдумка была.

адепты "Вов в стим" не понимают, что тогда будет виден онлайн, и что он далеко не так высок как думают).

Онлайн игроков из Steam.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Д4 в стиме то есть. Микротранзакций больше не стало, их и было до хрена) колда там тоже есть, но про тамошние шкурки и их количество ничего сказать не могу.
Хс не уверена что там когда-либо появится, он вообще мобилка по большей части (я не знаю лично людей, которые с компа бы играли), а вов и правда могут запихать туда. Все равно все стимовские игры сторонних издатателей типо юбисофт или еа имеют свой лаунчер и быть в стиме это им никак не мешает

Опа, а вот это интересно, не видела д4 в стиме за счет региональных ограничений.
Но это так-то неплохой знак.

Ещё как понимаем, и реальные цифры как раз являются очень неплохой причиной их добавления.
Открою секретик, что близы скрывают кол-во подписок не от "игроков" а в первую очередь от акционеров.
Собираю слёзки нытиков.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Так теперь не надо перед инвесторами выкручиваться, так что им пофиг

PhantomButthurt

• Ветеран
Если в этот "онлайн" будут учитываться только те, кто через стим в WoW будет заходить, то что толку от этих показателей ?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Эх, я так не заметил, и жетон на репу съел альтом, хотя мейну нужна была

закрыть