WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волк за «Героя своего времени» из Осады Оргриммара может появиться в Торговой лавке  (Прочитано 7156 раз)

Narasi13

• Новичок
  • *
Хорошая новость. Не отказалась бы также от покупки парочки маунтов с препатчей или годовщин WoW  :)

by default

• Завсегдатай
  • **
Близзы умеют обесценить, давно пора смириться...
не близы, а микрософт  ;D

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Наоборот топ что они убирают блокировки с прошлого, то что аккаунт из-за этого обесценивается мне плевать.
Никто у вас уже точно не станет покупать аккаунт за миллионы рублей нужно было раньше об этом думать. А для новых игроков это будет за то большой плюс чем минус. Если хотите обогатиться то вам точно в другие игры стоит играть типо доты или кс 2 РМТшники хуевы ._. ну или потешить своё эго что у вас там за вес аккаунта)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А для новых игроков это будет за то большой плюс чем минус.

Не очень понял при чем тут обогатиться и деньги. Но вот этот момент интересный - в чем плюс то собственно будет для новых игроков? Новый игрок столкнется с ситуацией - "так, я получил всех маунтов, все облики, сделал все ачивки, получил и вкачал всех петов, сделал все квесты, о боже, но у меня нет вот этого маунта, который был в игре 10 лет назад!!!!"? Это какой то особо красивый маунт с кучей полигонов каких в игре уже не делают? Я могу понять радость если вернут брутозавра, но вот по поводу подобных возвращений уже неизвестно сколько лет новости, сколько срачей и ни разу никто не смог сформулировать в чем собственно "плюс для новых игроков". Цирк.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
удачи там с 8к жетонов  ;D

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Еще и в те времена, когда ачив имел хоть какой то вес
Простейший ласт в нормале же, да еще рейд был актуальным больше года. Какой еще вес?

Как же приятно вдыхать пары копиума.
Новость пушка, потому что еще несколько лет назад я помню в чате был срачь из за возвращения чего то, кажется старых наград за пригласи друга и там несколько человек обмазывались копиум что "ну то что за акции можно, а вот внутриигровые награды они возвращать не будут!!!". Теперь хомяки на стадии - ну ласт простейший, с него можно вернуть, с тех что посложнее не вернут!!!

Насчет гладомаунтов - за жетоны их конечно в ближайшем будущем продавать не будут, но за какую нить валюту получаемую на 2400+ я уверен что довольно скоро введут. Разгонят инфляцию для солосуматохи как в первом сезоне, что бы киборги на 3500 играли, а рукопопы вроде меня 2400 штурмовали и дело в шляпе.
Так а почему бы их и не вернуть за жетоны. Отображаться будет в лавке только у того, у кого рейтинг гладиаторский на текущий момент.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Далее ждём на очереди:
Анкиражского черного жука за повелителя скарабеев;
Спектрального тигра;
Бенгальского тигра;
Маунты гладиаторов за старые сезоны;
Недоступные маунты за старые промо-акции, вроде мотоцикла Вождя.

А потом они вспомнят про недоступные звания... И будут продавать их в форме итемов, использование которых будет обучать званию.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я как человек активно рейдящий в семи-хка режиме в то время - не имею ничего против. Этот маунт был за килл Гороха в нормале. Меня больше раздражает то, что люди делают своим "достижением" покупку маунтов за тсг или годовую подписку! То что вы вкинули бабок за подписку - это не АЧИВ! Я тоже платила бабки за подписку за месяц, но мне чет не дали маунта в конце года. >_>
« Последнее редактирование: 28 Января, 2024, 18:13:37 by belketria »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я как человек активно рейдящий в семи-хка режиме в то время - не имею ничего против. Этот маунт был за килл Гороха в нормале. Меня больше раздражает то, что люди делают своим "достижением" покупку маунтов за тсг или годовую подписку! То что вы вкинули бабок за подписку - это не АЧИВ! Я тоже платила бабки за подписку за месяц, но мне чет не дали маунта в конце года. >_>
Вот только не забывайте, что тогда "нормал" - превратился в текущий "героик", так что не все так просто)

Но тоже получил в свое время, а сейчас на нем все равно не где особо кататься, так что не страшно)
Вернули бы тогда глисту с бфа и то что там в шл было, а то их пропустил, так бы добрал чтоб было
И с близзкона маунтов, а то чего простаивают

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Вот только не забывайте, что тогда "нормал" - превратился в текущий "героик", так что не все так просто)

Но тоже получил в свое время, а сейчас на нем все равно не где особо кататься, так что не страшно)
Вернули бы тогда глисту с бфа и то что там в шл было, а то их пропустил, так бы добрал чтоб было
И с близзкона маунтов, а то чего простаивают

Не, там ж был уже мифик. Тогда нормал это был "не лфр". В лфр даже сложнее иногда было...

PhantomButthurt

• Ветеран
Не, там ж был уже мифик.
Мифик появился в препатче Дренора, т.е. в 6.0.2, когда ачив уже стал недоступен. Хотя нормал и до препатча не был сложным.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Не, там ж был уже мифик.
Мифик появился в препатче Дренора, т.е. в 6.0.2, когда ачив уже стал недоступен. Хотя нормал и до препатча не был сложным.
Я таких подробностев не помню, но помню, что мы нашей р-группой водили байеров на этот ачив, а знчт он вообще не был сложным в принципе.

закрыть