WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волк за «Героя своего времени» из Осады Оргриммара может появиться в Торговой лавке  (Прочитано 7142 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару дней назад добавив срочным исправлением в игру множество новых товаров для Торговой лавки, разработчики WoW также внесли еще одно небольшое изменение, которое может намекать на то, что кое-какое ныне недоступное средство передвижения из прошлого вновь попадет в руки игрокам. Кор'кронский боевой волк теперь имеет цену в Торговых жетонах, что указывает на его возможное появление в Торговой лавке в не столь отдаленном будущем.:cut:

Срочным исправлением от 24 января разработчики добавили Поводьям кор'кронского боевого волка, что во времена Mists of Pandaria можно было получить в награду за ставшие недоступными с окончанием дополнения велике подвиги "Герой своего времени: Гаррош Адский Крик (10 игроков)" и "Герой своего времени: Гаррош Адский Крик (25 игроков)", цену в Торговых жетонах. Предмет стоит впечатляющие 7899, что скорее всего является числом-заглушкой, поскольку даже самые дорогие вещи требуют не более 999 – так помечают те штуковины, которые становятся наградой за заполнение шкалы Журнала путешественника.

Если это не ошибка, то разработчики могли задуматься о возвращении этого скакуна в игру, ведь заслужить его обычным образом уже давным-давно нельзя. Он может просто появиться в Торговой лавке (скорее всего как особая награда Журнала путешественника) или быть приуроченным к событию "Путешествия во времени: Пандамоний", что ожидается в обновлении 10.2.7 и скорее всего будет посвящено как раз контенту Mists of Pandaria.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
А наследуемое оружие из осады они вернуть не хотят?

barsuk101

• Старожил
сеты за челенджи тоже тогда туда же  ;D

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Не, ну это уже маунт за героя, а не за промо акцию. Еще и в те времена, когда ачив имел хоть какой то вес

Тогда, можно в лавку смело пихать старых глад маунтов с элитными сетами.
Кто то потел на старого глада с 0 информацией о нужном рейтинге, а я просто 10 локалок сделаю, долутав жетончики. Норм че

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Близзы умеют обесценить, давно пора смириться...

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

Там же намечался какой-то эвент про Пандарию? Вполне вероятно что оттуда он и будет, с возвращенной Осады Оргриммара, будь она неладна

taiber009

• Новичок
  • *
Ну давайте уже и спектрала за донат...
Ах да, погодите.....

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Еще и в те времена, когда ачив имел хоть какой то вес
Простейший ласт в нормале же, да еще рейд был актуальным больше года. Какой еще вес?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А наследуемое оружие из осады они вернуть не хотят?

Наследки может и не надо, а вот их внешки - почему нет?
WoW: Nothing lasts

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а чё тогда по поводу глад маунтов ? тоже уникальные модели и получить их уже никак

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Простейший ласт в нормале же, да еще рейд был актуальным больше года. Какой еще вес?

Как же приятно вдыхать пары копиума.
Новость пушка, потому что еще несколько лет назад я помню в чате был срачь из за возвращения чего то, кажется старых наград за пригласи друга и там несколько человек обмазывались копиум что "ну то что за акции можно, а вот внутриигровые награды они возвращать не будут!!!". Теперь хомяки на стадии - ну ласт простейший, с него можно вернуть, с тех что посложнее не вернут!!!

Насчет гладомаунтов - за жетоны их конечно в ближайшем будущем продавать не будут, но за какую нить валюту получаемую на 2400+ я уверен что довольно скоро введут. Разгонят инфляцию для солосуматохи как в первом сезоне, что бы киборги на 3500 играли, а рукопопы вроде меня 2400 штурмовали и дело в шляпе.

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Как же приятно вдыхать пары копиума.
Новость пушка, потому что еще несколько лет назад я помню в чате был срачь из за возвращения чего то, кажется старых наград за пригласи друга и там несколько человек обмазывались копиум что "ну то что за акции можно, а вот внутриигровые награды они возвращать не будут!!!". Теперь хомяки на стадии - ну ласт простейший, с него можно вернуть, с тех что посложнее не вернут!!!

Насчет гладомаунтов - за жетоны их конечно в ближайшем будущем продавать не будут, но за какую нить валюту получаемую на 2400+ я уверен что довольно скоро введут. Разгонят инфляцию для солосуматохи как в первом сезоне, что бы киборги на 3500 играли, а рукопопы вроде меня 2400 штурмовали и дело в шляпе.
Если писькомерство критично, то проверяй ачиву если увидишь маунта.

Дарл

• Новичок
  • *
Делать его финальной наградой ивента, либо давать за заполнение шкалы лавки - это лишить определенную категорию людей(у кого он есть) без ивента или награды за лавку. Это глупо.

скорее добавят как скакуна Тираэля, просто в продажу за жетоны. И у кого он есть - сэкономят монеты на покупку чего-нибудь другого.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 12:00:28 by Дарл »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
А может не появиться.

mahes

• Старожил

Если писькомерство критично, то проверяй ачиву если увидишь маунта.

Никто этого маунта не увидит, он практически не отличается от других волков, мало где нужно ездить на наземных маунтах, в игре столько маунтов и реколоров, что в глаза бросается крайне ограниченное количество.
Единственное применение этого маунта и кучи других (маунтов/петов/ачивок) иногда глянуть на него и понастальгировать - эх, были времена, может я уже старый и полуслепой и не могу играть как раньше, но зато вот у меня остались какие то вещи с тех времен. Я уже много раз писал и много раз, судя по всему напишу - людей лишают этого ощущения, при этом те, кто получат его по новой не получают ничего, +1 в коллекцию. Коллекцию в которой нет никакого смысла, потому что у всех коллекционеров, которые борются за лидерство этот маунт есть. Может нет у 1-2 людей. Вот эти 1-2 человека едниственные для кого получение этого маунта принесет реальную объективную пользу и радость.

закрыть