WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший сотрудник Blizzard поделился своей историей 13 лет работы в компании  (Прочитано 7146 раз)

xALEKSx

• Старожил
Извините, но я ржал читая "это" от и до) Такому всё заслужено

Fragbait

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну не знаю, правда выглядит как жалкий человечишко.
"Ненавижу тебя за аппл" - у нас в Англии это норм шутка. (Я думаю в Америке тоже)
"Выглядишь как гей" - Опять же в Англии это норм шутка. Если ты не гей по посмеешься, если гей то это комплимент.

И как уже писали, если 13 лет уже отработал в Близард, то с руками заберут. Может бездельник просто? У нас есть такие, постоянно заставлять работать надо. Если задание не дать, будет сидеть ничего не делать. И его ж не уволишь..
Слухи о таких людях быстро разносятся, потом никто не берет в другую команду.

Все равно конечно соболезную, работу все таки потерял.

Lorden96

• Старожил
Жаль чувака, столько старался, так и не оценили его преданности компании. Всё что нужно знать о говно конторе. Контора которая не ценит своих сотрудников и может в любой момент кидаться ими налево направо, значит и ориентир выпуска продуктов - конвеер (т.е говно) и квартальный цифродроч.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2024, 18:34:00 by Lorden96 »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
когда думал что ты делаешь игры, а на самом деле игры делал котик

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Жаль чувака, столько старался, так и не оценили его преданности компании. Всё что нужно знать о говно конторе. Контора которая не ценит своих сотрудников и может в любой момент кидаться ими налево направо, значит и ориентир выпуска продуктов - конвеер (т.е говно) и квартальный цифродроч.

если его кансельнули значит он не такой уж и ценный

Baymar

• Старожил
Почитал комментарии - сколько же ненависти, презрения и мелочности сидит внутри нас, аж страшно немного

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Хз, все больше убеждаюсь в том, что падение близзов началось как раз примерно тогда, когда туда начали идти работать по принципу "ну это же близзард, работа мечты" и прочему подобному.
Почитал комментарии - сколько же ненависти, презрения и мелочности сидит внутри нас, аж страшно немного
Констатация факта, не более. Чувак фанатик, которому по хорошему стоило бы провериться у психиатра, это абсолютно без хейта. Преданность делу это конечно круто, но не тогда, когда оно угрожает твоему психическому здоровью. И так-то не было абсолютно никакой гарантии, что его не уволили бы, даже если бы он не "провел слишком много времени вдали от работы".
И после фразы "я уволился с нормальной работы, чтобы идти работать за копейки в близзард" уже можно было примерно понимать, что человек немного оторван от реальности.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2024, 20:16:26 by jenechek »

Netka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
всегда будут противоречия...
всегда будут мнения о прочитанном, как, те кто поддержал (пожалел), так и те кто обхаял бедолагу.
с позволения, скажу.....
по...й что там и как о нем думают (пи....дар.) и тд, руководству вообще по сараю кто ты, как ты, главное как ты работаешь и выполняешь по качеству свою работу.
поэтому тут судить сложно.
тут или надо было, тет-а-тет объяснить, как ты дорожишь компанией, какой у тебя опыт и что мы можешь принести кампании.
или руководству тупо провести тесты для своих подчинённых сотрудников на уровень квалификации, кто чего стоит.....
но это дело близзард,,,,
с одной стороны жаль преданного фаната (сотрудника) что это для него игры близаард и работа это нечто большее чем работа....
с другой стороны, руководство само принимает решение кого оставлять , а кого нет...
тут близард надо было тщательно провести проверку действительно на преданных сотрудниках, действительно стоящих и желающих достичь чего-то большего в компании,.... а для этого надо было устроить небольшой тест (вплоть до вопросов насколько вы готовы остаться в компании, насколько вы готовы пожертвовать з/п компании и тд. такого рода вопросов) так и можно было бы вычислить какие сотрудники готовы *за идею* грубо говоря работать дальше и еб...шить дальше, ни смотря ни на что.  при этом еще привлечь больше одного руководящего сотрудника, чтоб решал не один, а более 2-3х.

в общем: чистка в компании это хорошо, но надо основательно подходить к процессу.....
а так, хотелось бы чтоб вов процветал, жил, вернулся к старым временам ( по оплате ру. сегмента) и прислушивался к игровому процессу от игроков.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
если чувак и в половину так хорош как он о себе написал то найдет работу через неделю после того как начнет искать
Ну судя по тому что у чувака "партнёр", а не жена, то он из этих, из твиттерских фриков, а у них обычно просто ЗАПРЕДЕЛЬНО завышенное самомнение и когда их начинаешь по базе того чем они занимаются прогонять - они сыпаться начинают.
Скорее всего это был фрик по квоте. Отсюда и низка ЗП - он был бесполезным и его держали исключительно потому, что партнёр, а не жена. И будучи фриком он напридумывал себе офигительных мриий о том какой он крутой работник и как много он делал.
Я серьезно, пол твиттера таких вот людей. Вспомнить хотя бы как опростоволосилась дизайнерша которую выгнали с работы за помойный дизайн и она притащила его в твиттер, типа мол смотрите, вот мой и сравните с тем на что меня променяли и ей даже в твиттере сказали что она помойку делает.

NickRomancer

• Завсегдатай
  • **
А по текущей теме - что-то странно маленькая зп 11$ для IT специалиста в США тем более в Близзард
Ещё лет 10 назад ходили рассказы, что работники Близзард после основной работы вынуждены были таксовать в Убере, чтобы хоть как-то концы с концами сводить.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Меня партнёр смутило, если честно.
Ну и удалёнщика уволили ... так совпало, что год был херовый в личной жизни.
Есть поговорка, что беда не приходит одна. Это тяжка, но такова жизнь.

Если спец хороший, с опытом 13 лет, то найдёт себе работу. А тем более, если раньше у него была прям очень хорошая работа в плане ЗП, то может подтянуть знания и в старом направлении пойти.

В общем, я хз к чему такое нытьё, может ему легче от этого, но я бы сказал, что человек реально из этих, снежинок или типа того. Судя по письму. Много сил тратит на эмоции, как по мне. Из-за этого и проблема в том, что он уцепился именно за близзов, хотя на работе куча херни было. Имхо, но иррациональная часть мозга скорей всего задействовано по полной в ущерб  рациональной.

А, ещё забавно, сколько жалостливых людей, которые холодную оценку(т.е. правду, ну как она видится) от хейта и ненависти, отличить не могут.  Вам что не пих на какого-то чувака в америки, которого уволили, только после какого-то поста в инт-те? Серьёзно?

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Я увидел здесь историю человека, который много лет делал то, что ему не нравится, пытаясь найти хоть какую-то мотивацию, терпел говёных коллег и маленькую зарплату. Погоня за счастьем, которая приносила в основном одни разочарования.

По хорошему, тут надо собраться в кучу и понять, что ожидания не оправдались абсолютно и уже давно.

Зато теперь есть дохрена опыта, чтобы попытать счастья в другом месте.

13 долбанных лет... Это очень большой срок для того, чтобы биться о стену и пытаться на неё влезть, откуда тебя ещё и скинули в момент, как только ты расслабился. Это больно, но это ценный урок.

Надеюсь чувак станет чуточку больше ценить своё время и свои приложенные усилия, чтобы не попадать в такие карьерные истории.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Партнер не помог бедолаге и свалил в закат когда начались неприятности. Понятно, что гей или натурал не застрахован от холодного отношения своей половины когда дела пахнет жареным, но тут даже не чувствуется в тексте осуждения такого поведения, то есть скорее всего он сам поступил бы так же. Родителей жалко они уходят и ничего с этим не сделаешь. Страдальцу можно только посоветовать собрать яйца в кулак и идти тащить дальше хотя бы ради брата и собак которым нужно пожрать.

закрыть