WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер премиального «Боевого пропуска» 3 сезона Diablo IV  (Прочитано 1824 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ночи разработчики Diablo IV опубликовали трейлер "Боевого пропуска" для начавшегося 3 сезона, "Сезона конструкта", показав, какие награды могут заслужить игроки в его премиальной версии.:cut: C учетом того, что на Battle.net $1 сейчас равен ₽90, премиальная версия пропуска за 1000 платины обошлась бы местным игрокам в ₽899, а ускоренная премиальная за 2800 платины – в ₽2249.

Цитата: Diablo
Проведите де-конструкцию своих противников со стилем. Улучшите "Боевой пропуск" до премиальной версии.

Рассмотреть награды на скриншотах отдельно можно здесь.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Млин. Даже для пропуска трейлер запилили. Мне кажется, что они немного нерационально задействуют свои ресурсы. Лучше бы прикрутили уже систему перерождения для сезонных персонажей, а то в прошлом сезоне хотя бы +2 ячейки для персонажей дали в качестве компенсации, а в этом вообще ничего не дали. У кого все слоты заняты - удаляй кого-то, и создавай нового.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Млин. Даже для пропуска трейлер запилили. Мне кажется, что они немного нерационально задействуют свои ресурсы. Лучше бы прикрутили уже систему перерождения для сезонных персонажей, а то в прошлом сезоне хотя бы +2 ячейки для персонажей дали в качестве компенсации, а в этом вообще ничего не дали. У кого все слоты заняты - удаляй кого-то, и создавай нового.

Все-таки игрой и ее маркетингом в соцсетях разные люди занимаются. Пока одни программируют, рисуют и дизайнят – другие ролики готовят. Да и сделать видео, мне думается, много проще, чем целую игровую систему.

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Через тот же ФП недавно покупал 18500 платины, все четко и гладко.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
а я только сейчас понял)
1000 платины стоит 10 баксов
2800 платины стоит 25 баксов

разница между обычным и ускоренным боевым пропуском - 20 уровней батлпасса и эмоция.

Т.е. по факту, ускоренный боевой пропуск предлагает мне купить 1 сраную эмоцию за 15 баксов)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Т.е. по факту, ускоренный боевой пропуск предлагает мне купить 1 сраную эмоцию за 15 баксов)
Бобби Котик снова подлянку оставил для нагрева гоев. Сколько ж можно?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Ролик просто отпад, конечно донатный, но исполнение порадовало, и главным эндгейм злодеем это платина, поклон, контент пройден

Вайтбулл

• Старожил
Через тот же ФП недавно покупал 18500 платины, все четко и гладко.
Я через стим

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У них сезон мёртвый, а они трейлеры к баттл пассу показывают.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У них сезон мёртвый, а они трейлеры к баттл пассу показывают.
Просто народ не видел, а сейчас узнают и как оживет)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Все-таки игрой и ее маркетингом в соцсетях разные люди занимаются. Пока одни программируют, рисуют и дизайнят – другие ролики готовят. Да и сделать видео, мне думается, много проще, чем целую игровую систему.
Я понимаю, но если уволить парочку маркетологов, а на их оклад нанять парочку толковых программистов, то они вполне могут за 3 месяца (длительность сезона) закодить механику перерождения.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Трейлер к батлпассу... :facepalm:

Heruwim

• Старожил

Я понимаю, но если уволить парочку маркетологов, а на их оклад нанять парочку толковых программистов, то они вполне могут за 3 месяца (длительность сезона) закодить механику перерождения.
Увы, но сейчас парочка маркетологов принесут компании больше прибыли, чем парочка программистов. Людям продают несколько визуальных предметов по цене половины игры, а они и рады, да не просто рады, ещё и говном польют тех, кто им на это укажет и найдут десяток доводов, что так и должно быть.

закрыть