WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды платного и бесплатного «Боевого пропуска» 3 сезона Diablo IV  (Прочитано 5988 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Третий сезон Diablo IV, "Сезон конструкта", начнется уже на следующей неделе, вечером во вторник, 23 января, и к его запуску разработчики обновили страничку официального сайта, которая рассказывает о грядущих сезонных изменениях и новинках. На ней в том числе показаны основные награды бесплатной и платной версий нового "Боевого пропуска", в которую вошли как косметические предметы вроде обликов брони и оружия, так и Тлеющий пепел, дарующий сезонным персонажам геймплейные бонусы.:cut:

Цитата: Сезонный поход и бесплатный боевой пропуск
ЗАРАБОТАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЕ НАГРАДЫ

Проходите главы сезонного похода и набирайте уровни на бесплатной ленте боевого пропуска, чтобы получить награды, в число которых входят новые легендарные аспекты, набор транспорта и 3 свитка амнезии, позволяющих бесплатно сбросить очки древа умений и панели совершенствования. При этом одобрение для боевого пропуска будет накапливаться в процессе игры. Доступно всем персонажам в сезонном игровом мире.
  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ СЕЗОНА – С помощью тлеющего пепла, полученного за счет боевого пропуска, вы сможете обеспечить всем своим сезонным персонажам бонусы, среди которых прибавка к опыту, увеличенное время действия святилищ и не только.
  • СЕЗОННОЕ ЗВАНИЕ – Покажите всем, что вы перехитрили все ловушки и одолели всех конструктов, с новым званием «Смотритель хранилищ».
  • ОБЛИКИ ОДЕЖДЫ И ОРУЖИЯ – Соберите облик оружия для каждого из пяти классов Diablo и набор одежд мастера, который можно сочетать с другими доспехами, чтобы создать уникальный образ.
  • ТРОФЕЙ ТРАНСПОРТА – Раскройте тайну древних магических кланов с новым сезонным трофеем транспорта.

Цитата: Премиальный боевой пропуск
БОЛЬШЕ НАГРАД С ПРЕМИАЛЬНЫМ БОЕВЫМ ПРОПУСКОМ

Повышайте уровень боевого пропуска до 90-го и открывайте премиальные награды, такие как пробужденные комплекты доспехов, транспорт и броню для транспорта, платину, порталы в город и не только.
  • НЕСОКРУШИМЫЙ КОМПЛЕКТ БРОНИ – Облачитесь в несокрушимую броню, творение болезненного разума Золтуна Кулла.
  • ЗАВОДНАЯ ЛОШАДЬ – Пополните свои конюшни 2 вариантами нового транспорта «Заводная лошадь».
  • БРОНЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТА «КОНСКИЙ ДОСПЕХ СФЕР» – Оденьте своего коня в панцирь магического конструкта с броней для транспорта «Конский доспех сфер».
  • ОБЛИКИ ОРУЖИЯ, ГОРОДСКИЕ ПОРТАЛЫ, ЭМОЦИИ, ПЛАТИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ – Примерьте декоративные награды, которые можно получить с премиальным боевым пропуском. Соберите 26 новых обликов оружия. Не забудьте и про своего коня — украсьте его 6 магическими трофеями для транспорта. Сокрушите жалких конструктов или выразите презрение к мертвым с новыми эмоциями для каждого класса. Получите 2 надгробия, 3 эмблемы и 3 портала для триумфального возвращения в город, которые словно сошли с чертежей Золтуна Кулла.
  • УСКОРЕННЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК – Шагните в кольца Станка и приведите в движение космические материи. Приобретите ускоренный боевой пропуск, чтобы получить все награды премиального пропуска, а также эмоцию «Станок в деле» и 20 уровней.

Сравнение и полный состав разных версий "Боевого пропуска": премиальный вариант будет стоить 1000 Платины (€10), а ускоренный премиальный – 2800 Платины (€25).

А вот некоторые детали из обзорной статьи:

Новые награды сезонного похода и боевого пропуска

Уничтожая смертоносные творения Станка, вы будете получать награды сезонного похода и боевого пропуска.

Сезонный поход состоит из глав, включающих разные задачи. Проходя главы, вы будете получать награды, достойные защитников Санктуария — например, новые легендарные аспекты, пробужденные несокрушимые доспехи (открываются на высоких уровнях) и 3 свитка амнезии, позволяющие бесплатно сбросить очки древа умений и панели совершенствования. Поход позволяет заработать одобрение — ресурс, необходимый для повышения уровня боевого пропуска. Он также начисляется в процессе игры.

Боевой пропуск сезона конструкта начнет действовать в 21:00 МСК 23 января. Он включает 90 уровней наград: 28 уровней на бесплатной ленте и 62 уровня на премиальной ленте.

С премиальным боевым пропуском вы получите не только награды бесплатной ленты, но и пробужденные комплекты доспехов, платину и многое другое! Например, на 90-м уровне открывается пробужденный конский доспех сфер (броня для транспорта) и пробужденная заводная лошадь (транспорт).

А если вы решите проникнуться жаждой разрушений и приобрести ускоренный сезонный боевой пропуск, то сразу получите 20 уровней наград и эмоцию «Станок в деле».

Тлеющий пепел с бесплатной ленты наград можно потратить на благословения сезона, которые дают полезные бонусы и помогают выстоять против армии демонов. В сезоне конструкта появятся три новых благословения:
  • Урна нескончаемой благодати: продлевает действие эффектов святилищ.
  • Урна отладки: дает шанс получить дополнительный камень отладки из опечатанных сундуков.
  • Урна шепота: повышает вероятность получить великую коллекцию за выполнение тайных поручений.
Бонусы от пяти благословений сезона действуют только до конца сезона конструкта.

Одежды из легенд в лавке Теджал

В магазине начинается невиданная жара! Новые наборы снаряжения, доспехов, аксессуаров, транспорта и брони для транспорта позволят вам уничтожать монстров стильно. С 23 января вам стоит чаще наведываться к Теджал и просматривать ее товары. Ассортимент будет обновляться в течение всего сезона конструкта. Одна из редчайших находок — набор декоративных предметов для варвара «Владыка-пожиратель», куда входит комплект доспехов «Владыка-пожиратель», 2 декоративных вида оружия и раскраска «Легенда о владыке-пожирателе».
« Последнее редактирование: 17 Января, 2024, 08:14:31 by Wishko »

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Покупал в сезоне крови баттл пасс, получил 800 платины.
Насколько я помню вроде либо 100, либо 200 платины можно было докупить и снова использовать баттлпас, но убрали, теперь минимальная покупка 500 платины, за 500 р, если через Казахстанскую учетку покупать.

Интересный момент, есть игра Brawl Stars - там за гемы можно было покупать баттлпасс (длиться 2 месяца), многие, как я понимаю, так и делали - раз в 4 месяца на 2 месяца покупали пасс, потому что во время прохождения зарабатывали эти гемы. И в последнем сезоне разрабы-финны посчитали свою недополученную прибыль, и перевели покупку баттлпаса только за деньги. Думаю, близы, зная их жадность, могут уже в следующем сезоне так сделать, чтобы народ заплатив единожды не получал каждый сезон баттлпас почти бесплатно.

P.S. Понравилось высказывание одного блогера: Баттлпасс - это издевательство над клиентом. Клиент платит за него, т.е. весь цифровой контент в нем должен получить, но получает по мере игры, и если не играл, то и не получил.

Нибахе

• Новичок
  • *
В первом сезон сет лучше был

minasrost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Человек-мудак
    • Сервер: ПостСССР
Насколько я помню вроде либо 100, либо 200 платины можно было докупить и снова использовать баттлпас, но убрали, теперь минимальная покупка 500 платины, за 500 р, если через Казахстанскую учетку покупать.

Интересный момент, есть игра Brawl Stars - там за гемы можно было покупать баттлпасс (длиться 2 месяца), многие, как я понимаю, так и делали - раз в 4 месяца на 2 месяца покупали пасс, потому что во время прохождения зарабатывали эти гемы. И в последнем сезоне разрабы-финны посчитали свою недополученную прибыль, и перевели покупку баттлпаса только за деньги. Думаю, близы, зная их жадность, могут уже в следующем сезоне так сделать, чтобы народ заплатив единожды не получал каждый сезон баттлпас почти бесплатно.

P.S. Понравилось высказывание одного блогера: Баттлпасс - это издевательство над клиентом. Клиент платит за него, т.е. весь цифровой контент в нем должен получить, но получает по мере игры, и если не играл, то и не получил.
Я все жду, когда ЕА уберут возможность покупать сизон пасс в Апексе за монитки, полученные за  предыдщуий сизон пасс. Хотя видя какие конские баттл пассы в Апексе, может им этого пока хватает. А то я играя с четвертого сезона только к 12 накопил с бесплатного сизон пасса монеток, что б получить платный и только так и оплачиваю все пассы.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

На удивление - близзы реально руководствуются монетизацией бравл старса - взглянуть на овер - новый персонаж тоже получается из батл пасса!

Arikus

• Завсегдатай
  • **

Не круто ,слабоватая внешка.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Если клиент считает это издевательством, он может либо не покупать это издевательство, либо вовсе не играть. Либо завалить нахер и не вонять.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Коняга красивая. Не играю в Дьяблу, но по конягам тащусь)

DrumMachine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Если клиент считает это издевательством, он может либо не покупать это издевательство, либо вовсе не играть. Либо завалить нахер и не вонять.
По твоей логике ты можешь тоже завалить нахер и не вонять, комментируя чужие комментарии. Но ты ведь тут)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2024, 13:35:01 by DrumMachine »

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Я все жду, когда ЕА уберут возможность покупать сизон пасс в Апексе за монитки, полученные за  предыдщуий сизон пасс. Хотя видя какие конские баттл пассы в Апексе, может им этого пока хватает. А то я играя с четвертого сезона только к 12 накопил с бесплатного сизон пасса монеток, что б получить платный и только так и оплачиваю все пассы.

если выкачиваешь в сезон 100 лвлов пропуска, то надо было 1 раз вложится этого хватает, я в 1 сезоне купил монет по скидону, так досипор так и еду бесплатно каждый следующий батлпасс так еще и остается, накопилось уже то ли 2000-3000 монет.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)

если выкачиваешь в сезон 100 лвлов пропуска, то надо было 1 раз вложится этого хватает, я в 1 сезоне купил монет по скидону, так досипор так и еду бесплатно каждый следующий батлпасс так еще и остается, накопилось уже то ли 2000-3000 монет.
Не помню точно, но там же вроде БП стоит 1000 и сам БП на фул закрытый дает только 800. Может я не прав.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Купи себе работу это называется. У диаблы сезонник вообще не закрывается. Играю спокойно уже 2 месяца, специально не покупал бп. Закрыто где то 15лвл. Удачи, ребятам с такими прогрессиями

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Уж где-где, а в Д4 визуальная часть шмоток вообще последнюю роль играет.
Просто пофиг на них.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Купи себе работу это называется. У диаблы сезонник вообще не закрывается. Играю спокойно уже 2 месяца, специально не покупал бп. Закрыто где то 15лвл. Удачи, ребятам с такими прогрессиями
Очень странно. Бп закрывается за недели 2 неспешной игры. Можно даже 100ый не апать и так все закроется. Если только ты не играл 2 месяца по 30 минут в день конечно.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

Ты в день по 3 минуты играешь?
БП задолго до сотки вкачивается тупо фармом мобов в открытом мире.

закрыть