WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изнемогающие души «Изнемогающего» эпохального+ модификатора теперь поглощают «умное» исцеление  (Прочитано 5599 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ранее на этой неделе разработчики обнаружили и исправили возникшую с выходом обновления 10.2.5 неполадку, из-за которой Изнемогающие души "Изнемогающего" эпохального+ модификатора по ошибке стали подходящим целями для умений игроков и механик боссов. Это исправление, однако, упустило один из аспектов изначальной проблемы и, как заметили игроки, души по-прежнему поглощают "умное" исцеление.:cut:

Например, вот в этой записи можно увидеть, что такие навыки "умного" исцеления как "Древние учения" и "Нефритовый топот" восполнили довольно серьезный объем здоровья Изнемогающим душам. Также встречаются сообщения о том, что аналогичным образом действует "Созыв духов" и некоторые иные умения.

Хотя некоторые полагают, что данное изменение на самом деле может быть и намеренным, скорее всего оно является неполадкой, поскольку разработчики о нем не объявляли, а до выхода 10.2.5 все работало иначе. Для опытных игроков, которые намереваются всегда рассеивать эффекты с душ, или в высокоуровневых подземельях данная корректива имеет однозначно негативный эффект, ведь так теряется драгоценное исцеление. Для игроков попроще или тех групп, которые не имеют в своем распоряжении достаточно навыков рассеивания, оно наоборот может быть полезным, облегчая участь лекарей.

Monteros

• Завсегдатай
  • **

Joxikor

• Новичок
  • *
А я думал это я такой внимательный, не обращал раньше внимания, что можно на Монке просто крутить ногой и прохилить двух аддов в 20ых ключах, до этой недели.

Gelleyn

• Новичок
  • *
  • Gelleyn#2896

• Варкрафт: +
    • Сервер: Gordunni
Не уверен, каким образом улетающий в это говно Буйный рост или Созыв духов на тираническом Архимаге Сол поможет группам "попроще".
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 16:46:16 by Gelleyn »
Мир.

Велёф

• Старожил
Не уверен, что этот аффикс должен существовать в принципе. Особенно когда в троне эти духи появляются в текстурах хрен пойми где, а потом прилетает два внезапных стака дебафа.
не ищу гильдию

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Отвратительный аффикс в принципе. Который в определённые данжи требует трёх диспелов в группе, иначе прохождение в клоун фиесту превращается, типа второго босса в падении галакронда

vsb

• Старожил
Отвратительный аффикс в принципе. Который в определённые данжи требует трёх диспелов в группе, иначе прохождение в клоун фиесту превращается, типа второго босса в падении галакронда
Во-первых один человек может диспелить двух духов. Сложно, но можно.

Во-вторых одного духа захилить вообще не проблема. Причём даже многие танки могут это сделать.

В-третьих нет никаких проблем собрать группу с тремя диспелами. Если в группе хил и ауг, у тебя уже есть два диспела. Два танка могут диспелить. Дамагеров даже считать не хочу.

Я согласен только с тем, что духи спавнятся не пойми где. Это неудобно.

Gelleyn

• Новичок
  • *
  • Gelleyn#2896

• Варкрафт: +
    • Сервер: Gordunni

Я так понимаю, что вопросов к этому аффиксу на таких боссах как Тир, Потоки времени, Подчиняющая разум Груша (да и вообще всех, которые были или будут с обязательным диспелом) нет. Разорвись надвое — спросят, отчего не начетверо. Если задачей Изнемогающего было взорвать жопу хилам, то справились на 12 из 10.
Мир.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Во-вторых одного духа захилить вообще не проблема. Причём даже многие танки могут это сделать.

В-третьих нет никаких проблем собрать группу с тремя диспелами. Если в группе хил и ауг, у тебя уже есть два диспела. Два танка могут диспелить. Дамагеров даже считать не хочу.

(показать/скрыть)
Рандомный скриншот из 20-25 ключей, посчитаешь количество диспелов в патейках?)
ханты если чо в 90% пати присутствуют
обожаю этот теорикрафт нубклабовский

LaSSka

• Новичок
  • *

У ауга два диспела которые работают на адов, у одного кд больше просто, но раз в минуту ауг двоих в соло забирает без проблем.

Велёф

• Старожил
(показать/скрыть)
У ауга два диспела которые работают на адов, у одного кд больше просто, но раз в минуту ауг двоих в соло забирает без проблем.
А шаманы могут раз в минуту нажимать тотем. ВАУ! СУПЕР МЕХАНИКА! ДАВАЙТЕ АФФИКС СДЕЛАЕМ СЕЗОННЫМ!
не ищу гильдию

Glick

• Завсегдатай
  • **
Не уверен, что этот аффикс должен существовать в принципе. Особенно когда в троне эти духи появляются в текстурах хрен пойми где, а потом прилетает два внезапных стака дебафа.
он и без застревающих в текстурах моделек существовать не должен
очевидно что у человека который придумал этот аффикс проблема с когнитивными функциями

закрыть