WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard покинул один из авторов полетов на драконах в Dragonflight – инженер-программист Karazaa  (Прочитано 7134 раз)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Аж прохладой повеяло от таких заявлений. Даже с учетом того, что я начинал играть хуманом, я помню из элвина аж целых 2 места - стартовый угол хуманов(который в определенный момент вообще стал отдельной локацией), да златоземье из-за "знаменитой" таверны(да и то, емнип, "знаменита" она из-за РП ивентов от самих игроков). По Лазурному простору вспоминается Имбу, из-за долгих поисков драконьего глифа на альфе-бете и из-за большого количества станящих мобов.

Начинал играть в БК за Альянс и после этого особо за Алых не играл, разве что в Кате мб (точно уже не помню). Каждый уголок Элвина канешн не помню, но на вскидку сразу вспоминаются:
1) Аббатство-нубятник.
2) Голшир, да.
3) Кобольдовая шахта южнее таверны в Голдшире
4) Пруды с мурлоками восточнее Голдшира
5) Фермы с квестами на свинячий пирог/влюбленных
6) Западная башня рядом с выходом из локи и канешна же Дробитель
7) Лесопилка
8) Озеро с мурлоками северее лесопилки.

У меня 4 перса за алых, я не помню в каком аддоне я их "подняла", но блиииин не запомнила ваще ни одного места из их локаций. Вообще ни одного. Разве что прудик и воротца где мурлоки стояли... В Штормград до сих пор со скрипом зубовным портуюсь >_>'

svetovoin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Тебя никто не заставляет пользоваться новой системой. Ни разу не встретил комментарий который осуждает не пользованием полётами на драконах. Выбор есть, как нравиться так и летай. Что за агрессия?
Никто не заставляет. Абсолютно никто. Всего лишь локалки на голду, те самые, что кошель дают за гонки. Ачивки. Ивенты на гонки. Выбор конечно есть. Ты либо летаешь на одной из этих жаб, либо идёшь лесом. *Сарказм. Хотя, кому это я? Опять за агрессию примет. Ещё пожалуется, что обижают, о мнении своём говорят.*
Локалки на гонки нужно просто пролететь, хоть как нибудь. С этим справится даже моя шиншилла. А ивенты на гонки можно скипнуть, в них нету ничего, ради чего их стоит проходить. Так что выбор вполне есть, а большая часть аргументов высосана из пальца.
Сет авиатора передает привет

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Так сказать "Вылетел с работы"  ;D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Тебя никто не заставляет пользоваться новой системой. Ни разу не встретил комментарий который осуждает не пользованием полётами на драконах. Выбор есть, как нравиться так и летай. Что за агрессия?
Никто не заставляет. Абсолютно никто. Всего лишь локалки на голду, те самые, что кошель дают за гонки. Ачивки. Ивенты на гонки. Выбор конечно есть. Ты либо летаешь на одной из этих жаб, либо идёшь лесом. *Сарказм. Хотя, кому это я? Опять за агрессию примет. Ещё пожалуется, что обижают, о мнении своём говорят.*
Локалки на гонки нужно просто пролететь, хоть как нибудь. С этим справится даже моя шиншилла. А ивенты на гонки можно скипнуть, в них нету ничего, ради чего их стоит проходить. Так что выбор вполне есть, а большая часть аргументов высосана из пальца.
Сет авиатора передает привет
Это да… Топовый сет, все его фармят настолько у него ауительная внешка. Пол вальдраккена в нем бегает.

закрыть