Ну полеты единственное ,что новое было по сути в игре. Остальное то рескины и недосюжеты. А тут новая механика ,которая и дальше будет в игре.Кому не нравится ,не забывайте ,что сможете переключать режим полета потом.
Мне индифферентно на полёты на драконах, пока есть возможность летать простым флаем. Меня бесят сторонники нового режима, которые всех, не любящих по своим причинам эти полёты, сгребают в одну кучу и считают ретроградами и недочеловеками. Мать вашу, это моё время, с какой скоростью мне комфортно, с такой и летаю. Ну не испытываю я щенячьего восторга от этой механики.
Тебя никто не заставляет пользоваться новой системой. Ни разу не встретил комментарий который осуждает не пользованием полётами на драконах. Выбор есть, как нравиться так и летай. Что за агрессия?
По поводу аргумента. Моя ошибка, что я не указал, что аргумент с точки зрения игры, а не личных проблем со здоровьем и прочее. Одноруким тоже тяжело играть, но это их ЛИЧНЫЕ проблемы. Тем более, если игра очень вредит здоровью большинству людей, то разработчики меняют это в игре обязательно. Вспомнить например катаклизм, когда появились новые модели элементалей и их анимации. При смерти они ОЧЕНЬ ярко "взрывались" и было много жалоб, разработчики это быстро исправили. А так как полёты на драконах переходит в следующе дополнение, значит эта система показала себя хорошо.
Единственный пока написавший аргумент от человека
Nixar. Аргумент, почему полёты на драконах говно и могут навредить именно игре. Спасибо ему за ответ.