WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard покинул один из авторов полетов на драконах в Dragonflight – инженер-программист Karazaa  (Прочитано 7147 раз)

TorAdin

• Старожил
Ну полеты единственное ,что новое было по сути в игре. Остальное то рескины и недосюжеты. А тут новая механика ,которая и дальше будет в игре.Кому не нравится ,не забывайте ,что сможете переключать режим полета потом.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну полеты единственное ,что новое было по сути в игре. Остальное то рескины и недосюжеты. А тут новая механика ,которая и дальше будет в игре.Кому не нравится ,не забывайте ,что сможете переключать режим полета потом.
Мне индифферентно на полёты на драконах, пока есть возможность летать простым флаем. Меня бесят сторонники нового режима, которые всех, не любящих по своим причинам эти полёты, сгребают в одну кучу и считают ретроградами и недочеловеками. Мать вашу, это моё время, с какой скоростью мне комфортно, с такой и летаю. Ну не испытываю я щенячьего восторга от этой механики.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Вот люди, которым не нравиться новая система полётов и мунусуют тех кому нравится, есть какие-то аргументы, почему они говно?
(показать/скрыть)
Аргументы? Хорошо.
(показать/скрыть)
Так старая система никуда не делась, ничто не мешает тебе летать по старому. Так что это не аргумент.
Мной был дан ответ на твой вопрос. Ты что-то другое понимаешь по термином "аргумент"? "Аргумент" дословно с латыни "суждение". Здесь, моё личное по конкретному поводу. Тебя послать к Далю, или сам сходишь в библиотеку? *Сарказм*

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Еще бы полеты с собой забрал.
Лучшее, что было в вов за последние годы и чтобы забрал?
Типун вам на язык!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
(показать/скрыть)
Примечательные места у каждого свои, вы не запомнили, а я и в Лазурном просторе знаю если не каждый уголок, так большинство. Сотни и сотни заданий, собранной руды с травой, сваренного супа, убитых рарников и тд. прекрасно влияют на запоминание локаций. По поводу "пустых" зон из-за скорости полетов. Так такие зоны есть в любом аддоне додраконьей эры. Вышеупомянутые мной запределье с нордсколом - прям что прям верх наполненности? Огромные пустые поля и горы, а ведь когда их создавали про 1200%+ полеты на драконе игроки могли только мечтать.
Драконы не первое ускорение передвижение по локациям, но теперь этот буст общей скорости хотя бы связали хоть с каким то лором и механикой, а не просто "Короче вот тебе летающий медведь иди гоняй на нем по воздуху со скоростью звука"
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Фларик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне индифферентно на полёты на драконах, пока есть возможность летать простым флаем. Меня бесят сторонники нового режима, которые всех, не любящих по своим причинам эти полёты, сгребают в одну кучу и считают ретроградами и недочеловеками. Мать вашу, это моё время, с какой скоростью мне комфортно, с такой и летаю. Ну не испытываю я щенячьего восторга от этой механики.
Тебя никто не заставляет пользоваться новой системой. Ни разу не встретил комментарий который осуждает не пользованием полётами на драконах. Выбор есть, как нравиться так и летай. Что за агрессия?
По поводу аргумента. Моя ошибка, что я не указал, что аргумент с точки зрения игры, а не личных проблем со здоровьем и прочее. Одноруким тоже тяжело играть, но это их ЛИЧНЫЕ проблемы. Тем более, если игра очень вредит здоровью большинству людей, то разработчики меняют это в игре обязательно. Вспомнить например катаклизм, когда появились новые модели элементалей и их анимации. При смерти они ОЧЕНЬ ярко "взрывались" и было много жалоб, разработчики это быстро исправили. А так как полёты на драконах переходит в следующе дополнение, значит эта система показала себя хорошо.
Единственный пока написавший аргумент от человека Nixar. Аргумент, почему полёты на драконах говно и могут навредить именно игре. Спасибо ему за ответ.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2024, 19:17:43 by Фларик »

svetovoin

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Скучать не будем, еще бы полеты с собой забрал

Neysen

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Howling Fjord
Вот люди, которым не нравиться новая система полётов и мунусуют тех кому нравится, есть какие-то аргументы, почему они говно?
(показать/скрыть)
Аргументы? Хорошо.
(показать/скрыть)
Так старая система никуда не делась, ничто не мешает тебе летать по старому. Так что это не аргумент.
Мной был дан ответ на твой вопрос. Ты что-то другое понимаешь по термином "аргумент"? "Аргумент" дословно с латыни "суждение". Здесь, моё личное по конкретному поводу. Тебя послать к Далю, или сам сходишь в библиотеку? *Сарказм*
Как по мне, описанные тобой проблемы, будут стимулировать разработчиков создавать более наполненные локации.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Влияние, которое эти "полёты" окажут на построение локаций, создание препятствий, атмосферу зон - невероятно. Вспомните, как Ион рассказывал во времена Дренора, что "если бы у них была возможность вернуться назад во времени и не вводить полёты, они бы так и сделали". Потому что полёты убивают ландшафт локаций. У тебя пропадает эффект опасности, тебе не нужно выстраивать маршрут до какого-нибудь крутого сундука, окружённого мобами, зачем? Просто взлетел и приземлился там где надо. Да, это было и с нормальными полётами. Просто с "полётами" на "драконах" локации теперь стали невероятно бездушными. Теперь разработчики будут вынуждены взять одну простую зону и разбавить её огромными никчёмными равнинами, потому что иначе вы на своём "драконе" "пролетите" всю локацию за 20 секунд. Вспомните Лазурный простор - ваааааааау, какая большая локация, аж целых 20 Элвинских лесов. Но что вы можете о ней вспомнить, какие зоны, какие примечательные места? Мне сразу вспоминается - суп, гноллы элитные и мини-торгаст на севере. А знаете почему? Потому что львиную долю всего ландшафта вы пролетаете со скоростью 1000%, нажимая 1 и 2 на своём "драконе". Тогда как в Элвинском лесу вы знаете каждый уголок. Очень жаль, что разработчики решили оставить эти "полёты". Они ещё не раз пожалеют о своём решении в будущем.
Так локации наоборот лучше стали. Мне совершенно отвратительны локации бфа и шл, они настолько сузились, что там чуть ли не коридоры, а всё настолько напичкано, что просто устаешь. А вот в Лазурных просторах - гигантские деревья, гигантские просторы, при этом полно уникальных мест. Я понимаю, что это может принести проблемы в теории, но если будут делать как в дф, то пожалуйста, я именно такого и хотел, не нужны мини-локации коридоры

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Чем дальше планирует заняться Джеймс, не сообщается, но по-видимому он решил перейти в другую компанию.

В гв2 что-ль?!

lfsanity

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пламегор
Заперделье
не устану ржать с этой "опечатки"

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Тебя никто не заставляет пользоваться новой системой. Ни разу не встретил комментарий который осуждает не пользованием полётами на драконах. Выбор есть, как нравиться так и летай. Что за агрессия?
Никто не заставляет. Абсолютно никто. Всего лишь локалки на голду, те самые, что кошель дают за гонки. Ачивки. Ивенты на гонки. Выбор конечно есть. Ты либо летаешь на одной из этих жаб, либо идёшь лесом. *Сарказм. Хотя, кому это я? Опять за агрессию примет. Ещё пожалуется, что обижают, о мнении своём говорят.*

PhantomButthurt

• Ветеран
Вспомните Лазурный простор - ваааааааау, какая большая локация, аж целых 20 Элвинских лесов. Но что вы можете о ней вспомнить, какие зоны, какие примечательные места? Мне сразу вспоминается - суп, гноллы элитные и мини-торгаст на севере. А знаете почему? Потому что львиную долю всего ландшафта вы пролетаете со скоростью 1000%, нажимая 1 и 2 на своём "драконе". Тогда как в Элвинском лесу вы знаете каждый уголок.
Аж прохладой повеяло от таких заявлений. Даже с учетом того, что я начинал играть хуманом, я помню из элвина аж целых 2 места - стартовый угол хуманов(который в определенный момент вообще стал отдельной локацией), да златоземье из-за "знаменитой" таверны(да и то, емнип, "знаменита" она из-за РП ивентов от самих игроков). По Лазурному простору вспоминается Имбу, из-за долгих поисков драконьего глифа на альфе-бете и из-за большого количества станящих мобов.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Никто не заставляет. Абсолютно никто. Всего лишь локалки на голду, те самые, что кошель дают за гонки. Ачивки. Ивенты на гонки. Выбор конечно есть. Ты либо летаешь на одной из этих жаб, либо идёшь лесом. *Сарказм. Хотя, кому это я? Опять за агрессию примет. Ещё пожалуется, что обижают, о мнении своём говорят.*
Локалки на гонки нужно просто пролететь, хоть как нибудь. С этим справится даже моя шиншилла. А ивенты на гонки можно скипнуть, в них нету ничего, ради чего их стоит проходить. Так что выбор вполне есть, а большая часть аргументов высосана из пальца.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Аж прохладой повеяло от таких заявлений. Даже с учетом того, что я начинал играть хуманом, я помню из элвина аж целых 2 места - стартовый угол хуманов(который в определенный момент вообще стал отдельной локацией), да златоземье из-за "знаменитой" таверны(да и то, емнип, "знаменита" она из-за РП ивентов от самих игроков). По Лазурному простору вспоминается Имбу, из-за долгих поисков драконьего глифа на альфе-бете и из-за большого количества станящих мобов.

Начинал играть в БК за Альянс и после этого особо за Алых не играл, разве что в Кате мб (точно уже не помню). Каждый уголок Элвина канешн не помню, но на вскидку сразу вспоминаются:
1) Аббатство-нубятник.
2) Голшир, да.
3) Кобольдовая шахта южнее таверны в Голдшире
4) Пруды с мурлоками восточнее Голдшира
5) Фермы с квестами на свинячий пирог/влюбленных
6) Западная башня рядом с выходом из локи и канешна же Дробитель
7) Лесопилка
8) Озеро с мурлоками северее лесопилки.

закрыть