Странная статистикаИз тех, у кого 9/9 героик лишь у 8% есть фиралат.Тогда как у тех, кто убивал Фиралата в героике - 13% полутали.Получается, что те, кто не зачистили фул гер, имеют больше шансов полутать фиралат, чем те, кто фул гер чистит?
До сих пор не выпал, и уже пофигу, если честно
Цитата: Sternness от 19 Января, 2024, 16:21:02До сих пор не выпал, и уже пофигу, если честноИ правильно. Вводить легу, которая всего лишь делает тебя полноценным - это абсурд и идиотизм. Я бы просто ушёл на твинка играть, если бы мне не прокнуло.
Цитата: Mellswar от 19 Января, 2024, 17:03:59Цитата: Sternness от 19 Января, 2024, 16:21:02До сих пор не выпал, и уже пофигу, если честноИ правильно. Вводить легу, которая всего лишь делает тебя полноценным - это абсурд и идиотизм. Я бы просто ушёл на твинка играть, если бы мне не прокнуло.Так лега, в текущем состоянии просто не о чём. Да, это конечно всё ещё 496 дубинка, но не более.
я уже дней 10—ть забил на подписку и на этот топор. никаких эмоций у меня к нему и не было, когда я разобрался, что току он дает чем более чем чуть. и ни в какие топы тебя не выводит.очередной провал от этой компании.дикие деньги и минимальный шанс за то, что топовые классы делают гораздо лучше без леги.трижды позор .