WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок поделился статистикой о получении легендарного Фир'алата  (Прочитано 8434 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

3 сезон Dragonflight продолжается и некоторые игроки не оставляют попытки заполучить легендарный топор Фир'алат, Воздаятель Снов, уповая на систему защиты от неудачи. Пользователь Reddit по прозвищу Content-Ebb24 решил собрать немного официальных данных о том, как много героев уже справилось с этой задачей, и показал пару графиков.:cut: Выяснилось вот что:
  • Ожидаемо, больше всего легендарных предметов набрали персонажи с наивысшим прогрессом в эпохальном режиме. То есть, чем прогрессивнее и успешнее игрок, тем выше его шансы на получение топора.
  • Лишь около 8% подходящих персонажей, чей прогресс ограничен 9/9 в героическом режиме, имеют легендарный предмет, а из тех, что имеет 9/9 в эпохальном режиме, предмет наличествует уже у примерно 35% персонажей.
  • Примерно 13% подходящих персонажей, которые хотя бы раз победили героического Фиракка, имеют по легендарному предмету, а из тех героев, кто победил хотя бы одного эпохального босса, легендарный предмет имеется у 22%.
Второй график показывает предсказываемую вероятность получения легендарного предмета при экспоненциальном (оранжевый) и линейном (фиолетовый) росте на основе данных по персонажам, что победили Фиракка от 1 до 7 раз к этому дню. Автор считает, что почти наверняка имеет место линейный рост.

Azut

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 месяца не падает Фиралат =)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Странная статистика

Из тех, у кого 9/9 героик лишь у 8% есть фиралат.
Тогда как у тех, кто убивал Фиралата в героике - 13% полутали.

Получается, что те, кто не зачистили фул гер, имеют больше шансов полутать фиралат, чем те, кто фул гер чистит?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Странная статистика

Получается, что те, кто не зачистили фул гер, имеют больше шансов полутать фиралат, чем те, кто фул гер чистит?
Как убить Фиралат?)
А по делу - скорее всего это те, кто пользуется услугами тех, кто в чате постоянно спамит про "продадим за 200к ласта и кромку" и оттуда уже лутают киллы

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Странная статистика

Просто людей закрывающих героик больше.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2024, 16:13:52 by Просто рыжий »

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Странная статистика

Выпадение заготовки не значит, что у тебя собран легендарный топор. Это, как минимум, дорого.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
До сих пор не выпал, и уже пофигу, если честно

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
И правильно. Вводить легу, которая всего лишь делает тебя полноценным - это абсурд и идиотизм. Я бы просто ушёл на твинка играть, если бы мне не прокнуло.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
я уже дней 10—ть забил на подписку и на этот топор. никаких эмоций у меня к нему и не было, когда я разобрался, что току он дает чем более чем чуть. и ни в какие топы тебя не выводит.
очередной провал от этой компании.
дикие деньги и минимальный шанс за то, что топовые  классы делают гораздо лучше без леги.
трижды позор .
« Последнее редактирование: 19 Января, 2024, 20:11:47 by skuns »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
шансы вообще не ясны, есть люди которые более активно собирают токены и результат-ноль. Сегодня выпала, не пропустил ни одного гер кд со старта патча, но 3 недели как хожу только на пару боссов ибо другие не нужны, и тут бац. И в правду будто токены просто заглушка

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
И правильно. Вводить легу, которая всего лишь делает тебя полноценным - это абсурд и идиотизм. Я бы просто ушёл на твинка играть, если бы мне не прокнуло.

Так лега, в текущем состоянии просто не о чём. Да, это конечно всё ещё 496 дубинка, но не более.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Так лега, в текущем состоянии просто не о чём. Да, это конечно всё ещё 496 дубинка, но не более.
Мастхэв для ключей. Раньше часто брали в ключ просто из за леги, а сейчас без леги в ключ не попадёшь.

Kefelo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я уже дней 10—ть забил на подписку и на этот топор. никаких эмоций у меня к нему и не было, когда я разобрался, что току он дает чем более чем чуть. и ни в какие топы тебя не выводит.
очередной провал от этой компании.
дикие деньги и минимальный шанс за то, что топовые  классы делают гораздо лучше без леги.
трижды позор .
Фух. Я уж начал беспокоиться, что ты в теме про легу не появишься, ведь говорил, что всё, с этого момента (предыдущая тема про неё) забил на топор и всё, что с ним связано (цитирую, само собой, не дословно)
Но теперь всё снова стало хорошо ☺

закрыть