WORLD OF WARCRAFT

Тема: Над иллюстрациями для книги «Исследуя Азерот: Пандария» потрудилась студия Surfside 3D  (Прочитано 1998 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В середине октября прошлого года в продажу поступила книга "Исследуя Азерот: Пандария", которая продолжила старую серию энциклопедий о континентах Азерота и рассказала о туманных землях пандаренов. На днях авторы студии Surfside 3D сообщили, что это они трудились над иллюстрациями для нее, и опубликовали довольно большую подборку примеров.:cut:

Surfside 3D, как мы уже знаем, также работали и над самим World of Warcraft, создав серию моделей для различных строений в Dragonflight. Хотя студия базируется в Ереване, в основном в ней работают русскоязычные сотрудники.

Цитата: Surfside 3D
Мы благодарны компании Blizzard Entertainment за предоставленную нам возможность поработать над иллюстрациями для книги "Исследуя Азерот: Пандария"! Это была уникальная и интересная задача для наших художников, и мы надеемся, что вам понравятся их иллюстрации!

« Последнее редактирование: 19 Января, 2024, 11:52:19 by Wishko »

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Очень понравились черно-белые иллюстрации со стилизацией под рисунок тушью! Выглядит очень достойно и стильно, особенно на фоне современных изменений в стилистике Варкрафта (и особенно ХС). Ну а цветные иллюстрации из начала новости подойдут в качестве заставки на телефон.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Как же я ненавижу Пандарию...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть