WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает «самого безумного игрока в истории классического WoW» – Emilyspear  (Прочитано 11035 раз)

Ведропополам

• Новичок
  • *
  • Суровое ведро

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С Exorsus в рейд на Штормград ходил и с Орком-подкастером в мифик+ в БфА  :D

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Аммбус (он же Биимбо), Дракономор.
И пусть прогресс у него был, судя по всему, не самый топовый, но он и поныне легенда сервера. Какие рейды на Оргриммар он водил....
А потом умер. В реальном мире.
Покойся с миром, Дед.
Интересным человеком был дед, сам гильдию "Варшавский договор" тянул. Хейтили его люто, де на ПвЕ реалме ПвП движуху мутит. Когда подшофе был, можно было с ним лампово в рк пообщаться.
Можно еще Наседо вспомнить (который давайте не обосрёмся, пацаны). Классный рл был.
Щас таких не производят :)

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Аммбус (он же Биимбо), Дракономор.
И пусть прогресс у него был, судя по всему, не самый топовый, но он и поныне легенда сервера. Какие рейды на Оргриммар он водил....
А потом умер. В реальном мире.
Покойся с миром, Дед.
Интересным человеком был дед, сам гильдию "Варшавский договор" тянул. Хейтили его люто, де на ПвЕ реалме ПвП движуху мутит. Когда подшофе был, можно было с ним лампово в рк пообщаться.
Можно еще Наседо вспомнить (который давайте не обосрёмся, пацаны). Классный рл был.
Щас таких не производят :)

Ходил с ним на РБГ, rip

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Был во времени лича такой дк, со всеми ачивками, сервеферстами, коллекционками, еще в клубе на вднх с ним пересекался, он потом гму акк продал один из своих, а ото попытался его перевести в европу и его забанили, была шумиха.
Ревенант что ли?)

Порше

• Завсегдатай
  • **
с детства за Рыжоголисмэна-РФ и его поиски в рейд

Я почему-то всегда думал что это "Она". Уже даже не помню почему ник этот вообще в памяти осел, только какие-то срачи в ЛФГ постоянные ;D

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Жизнь за Нерзула он-лайн в игре.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Один раз, во времена классика (сервер Lightbringer), видел чела на кошке из зимних ключей (тогда... кхм... емнип, 800 часов надо было её фармить на дейликах). Причём чел был русский, он приехал на старт какого-то данжа и его спросили в общий чат, мол, чел, как ты эту кошку вообще добыл? Он отшутился: "не спал, не ел не пил, а кошку себе фармил".

Для многих сумма в 800 золотых тогда была неподъёмной, и кошка виделась как доступная альтернатива эпик-маунту, потому что требовала скилл - как на обычную кошку, но бегала - как эпическая. Правда многие, после месяца фарма, получив "honored" репу, и осознав - что это даже не половина, бросали это дело.

А моя личная история - как-то ехал с Рутена в Аубердин на корабле, сам - где-то 20 уровня плюс-минус, и со мной на пристань пришёл какой-то чел, по-моему в т2 доспехах. Я ради прикола начал прожимать "/поклон" перед ним, на что он сказал (по англ): "Блин, как же задолбали меня эти попрошайки. На вот, не обляпайся", и выдал мне два стака самого высокоуровенго мяса молюсков в игре. Я его продал вендору где-то за 5 голд - и по моим меркам, это были денжищи, которые сразу же закрыли все долги по скиллам и профам : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Slavikas

• Новичок
  • *
Не могу вспомнить ник чувака, что на Дракономоре много-много лет пытался продать рец на Отбивные Могиля.. с увеличивающейся постоянно ценой, разумеется.  В определенный момент он стал мемом уже..

Ну и Кортес кнч один из самых ачивпойновых игроков, даже как-то оффлайн с ним попили..
« Последнее редактирование: 16 Января, 2024, 17:03:56 by Slavikas »

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Не могу вспомнить ник чувака, что на Дракономоре много-много лет пытался продать рец на Отбивные Могиля.. с увеличивающейся постоянно ценой, разумеется.  В определенный момент он стал мемом уже..

Ну и Кортес кнч один из самых ачивпойновых игроков, даже как-то оффлайн с ним попили..

Черт, помню его, но тоже не помню ник!
Я во времена Legion с ним тогда в одной гильдии был за Орду - Кин Дза Дза.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Таких чуваков называли безумными и чекнутыми только по одной причине. Потому, что то, что они делали, было в высшей степени бессмысленным. Есть чуваки и побезумнее.
да. ты.

закрыть