WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает «самого безумного игрока в истории классического WoW» – Emilyspear  (Прочитано 11023 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во времена классического WoW прогрессивные игроки – будь то опытные рейдеры, умелые бойцы PvP или знатоки открытого мира – были самыми настоящими знаменитостями, выделяясь на фоне остальных своими свершениями и эпической экипировкой, а потому увидеть их в столице фракции было самым настоящим событием.:cut:

На днях один из пользователей Reddit опубликовал скриншот с магом Emilyspear с сервера Sylvanas из небезызвестной гильдии Method времен предварительного обновления The Burning Crusade и рассказал, что в стародавние времена тот играл вместе с его братом, но позднее контакты были потеряны. Он поинтересовался, играет ли Emilyspear до сих пор.

Самый безумный игрок в истории классической игры – Emilyspear с сервера Sylvanas (гильдия Method). Помнит ли кто-нибудь его и играет ли он до сих пор?

В 2005 году я играл в WoW со своим братом, который страдал от тяжелой инвалидности, и он был очень хорошим другом по игре с Emilyspear, но со времен The Burning Crusade они потеряли связь и так и не смогли ее восстановить. Если кто-то знает этого человека, пожалуйста, сообщите ему, что мой брат Эрик говорит о нем и по сей день. :)

Играет ли сейчас Emilyspear, так и не выяснилось, но игроки отметили, что персонаж с иллюстрации имеет внушительный прогресс: огромное время игры, большие накопления в виде 60 тыс. золотых, превознесение со всеми классическими фракциями и высокий PvP-ранг (знатоки отметили, что он получит "Грандмаршала" парой недель позднее после запечатленного на скриншоте момента). Также некоторые обратили внимание на то, что у игрока не было как следует назначенных клавиш, вспомнив, что в те дни даже самые опытные люди были "сущими нубами" по отношению к современным.

А может и вы когда-нибудь в стародавние времена сталкивались со знаменитостью сервера или даже игры в целом?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Каждый день просыпаясь вижу в зеркале легендарного верховного дру Азурегоса!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Хермеус Мора

• Старожил
Да было дело. Но в те времена какого-то культа не было у топ игроков, просто был эффект вау, хотели бы порейдить с ними или пойти помяситься в опен ворлде рядом с ними. Но откровенно говоря у таких игроков был очень высокий чсв. Во-первых они такие деловые и занятые, во вторых с простыми игроками топ игроки дел иметь не будут, а ведь в то время очень хотелось заводить друзей =)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
В стародавние времена не особо помню, но сейчас, как по мне, те, у кого больше ачив принтов, чем 42к -- крутые люди или просто задроты.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Таких чуваков называли безумными и чекнутыми только по одной причине. Потому, что то, что они делали, было в высшей степени бессмысленным. Есть чуваки и побезумнее.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Для обычного человека это может казаться безумием, но есть далеко на мало людей, которые прикованы к своему дому из-за болезни. Для них игра и общение в неё одно из немногих что они могут делать на равно со всеми, получать удовольствие от достижений, которые в жизни не получить

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
А может и вы когда-нибудь в стародавние времена сталкивались со знаменитостью сервера или даже игры в целом?
Хомутяша всегда в наших сердцах...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Был во времени лича такой дк, со всеми ачивками, сервеферстами, коллекционками, еще в клубе на вднх с ним пересекался, он потом гму акк продал один из своих, а ото попытался его перевести в европу и его забанили, была шумиха.

Beorn

• Старожил
Аммбус (он же Биимбо), Дракономор.
И пусть прогресс у него был, судя по всему, не самый топовый, но он и поныне легенда сервера. Какие рейды на Оргриммар он водил....
А потом умер. В реальном мире.
Покойся с миром, Дед.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Шендралар экзалт на классике  жесть

Badito

• Новичок
  • *
  • Hunter

• Класс: Кроме разбойник
    • Сервер: Русский
с детства за Рыжоголисмэна-РФ и его поиски в рейд
Новичок

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
ЛучТьмы на ВП. Кто с ВП - поймёт))  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Моя римская империя

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Таких чуваков называли безумными и чекнутыми только по одной причине. Потому, что то, что они делали, было в высшей степени бессмысленным. Есть чуваки и побезумнее.
Ты когда либо думал, что написал целый 5631 бессмысленный пост только на этом портале….

Хомутяша всегда в наших сердцах...
Так а что он такого то сделал? Срал радугой на форумах и фармил острова?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2024, 18:09:59 by Untrusted »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Кстати я Легенда (факт).

закрыть