Один раз, во времена классика (сервер Lightbringer), видел чела на кошке из зимних ключей (тогда... кхм... емнип, 800 часов надо было её фармить на дейликах). Причём чел был русский, он приехал на старт какого-то данжа и его спросили в общий чат, мол, чел, как ты эту кошку вообще добыл? Он отшутился: "не спал, не ел не пил, а кошку себе фармил".
Для многих сумма в 800 золотых тогда была неподъёмной, и кошка виделась как доступная альтернатива эпик-маунту, потому что требовала скилл - как на обычную кошку, но бегала - как эпическая. Правда многие, после месяца фарма, получив "honored" репу, и осознав - что это даже не половина, бросали это дело.
А моя личная история - как-то ехал с Рутена в Аубердин на корабле, сам - где-то 20 уровня плюс-минус, и со мной на пристань пришёл какой-то чел, по-моему в т2 доспехах. Я ради прикола начал прожимать "/поклон" перед ним, на что он сказал (по англ): "Блин, как же задолбали меня эти попрошайки. На вот, не обляпайся", и выдал мне два стака самого высокоуровенго мяса молюсков в игре. Я его продал вендору где-то за 5 голд - и по моим меркам, это были денжищи, которые сразу же закрыли все долги по скиллам и профам : ))