WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алгарийский странник бурь за €70+ обладает особым преимуществом для гонок на драконах  (Прочитано 14621 раз)

Вайтбулл

• Старожил
Откуда вы беретё цены? Какие 70+ евро? Epic версия +-45 евро, героик +-35.
Слишком заоблачные цены выходят у вас.
А что не так!? Если автор взял общий ценник .
Если у тебя другая страна с местной валютой то так и пиши.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ага. Гонки, ачивки за гонки, покупной маунт для облегчения этих достижений. Если это не пейтувин, то я ни фига в играх не соображаю. Да, гонки не данжи и не рейды. Это всего лишь один из видов контента в игре, как те же битвы петов, трансмог и соревновательные составляющие. Вот только ачивки в этой игре - видимый показатель прогресса. И пока кто-то будет корячиться на драконе, кто-то просто купит птицу и сделает эти же ачивки более легко.
Человек, попроси у кого-нибудь расшарить аккаунт и сам полетай на этой птице. А лучше попробуй пройти на золото какие-нибудь рандомные гонки используя эту "оп" способность.
Поверь мне, на дефолтном драконе все пролетается в разы легче/
Маунт создавался исключительно для следующего допа, а всунут в предзаказ с целью дополнительного байта настройками внешности. Есть 100% уверенность, что один из первых всунутых нам маунтов в новом дополнении будет иметь такую же абилку
« Последнее редактирование: 13 Января, 2024, 22:08:14 by k0valski »

Baymar

• Старожил
Пока делал квест для получения второй "расцветки" сета запорол пару гонок этой способностью, очень здорово, дайте две.
Да и если мне не изменяет память 70+ евро это стоимость пака, куда к маунту "за 70" добавили еще новый аддон и парочку мелочей

RastaxD

• Старожил
Нормально вы считаете стоимость. Мамкины математики в деле. А в базовой версии, наверное, повышение уровня до 70-го 30$ стоит, а аддон бесплатно вдобавок идëт, всë верно?

GrossPanda

• Старожил
Нормально вы считаете стоимость. Мамкины математики в деле. А в базовой версии, наверное, повышение уровня до 70-го 30$ стоит, а аддон бесплатно вдобавок идëт, всë верно?
Посчитай стоимость этого маунта, не мамкин бизнесмен

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Откуда вы беретё цены? Какие 70+ евро? Epic версия +-45 евро, героик +-35.
Слишком заоблачные цены выходят у вас.

Это где такая цена? Я ща в шопе смотрю и цены соответствуют.

В Казахстане региональная цена чуть пониже европейской. Эпик версия 55 евро. Героик версия 43 евро. Базовая 30 евро. Это по курсу тенге к евро на 14.01.2024.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Это всё здорово, но разве этого маунта разрешили использовать в гонках выше обычного уровня сложности?  Когда я проходил квест на его персональный набор гонок, которые как раз заточены под использование данной абилки, то задумался над тем, чтобы пообузить её в обычных гонках. Но у меня не вышло, так как игра принудительно пересаживала на обычного дракона, стоит только начать гонку. А если во время таймера отсчёта сменить маунта на данного, то гонка автоматически отменялась.

chebozka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Прошла вообще все гонки без этого странника бурь, какой же глупый пост  :D

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Имею в наличии Алгарийский странник бурь, и его вариант крутящего импульса НЕ удобный в большинстве случаев, тем более для гонок. Но очень прикольный в открытом мире. Горный вивернодракон и компактнее и удобнее для гонок.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Катался на нем с момента предзаказа. На островах пещер не так много, стараться тереться около камней надоедает через пару дней, поэтому абилка вообще неюзабельна и переходишь на других маунтов.
А когда аблику юзаешь, поворачивать во время ускорения почти нельзя, от этого еще больше бесит.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2024, 03:13:51 by DimmanXak »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
пипец... удОляем вов, а его же нельзя скачать  :P

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
1 - Я, видимо, что то не так делаю, но я пробовал испытания на этом маунте проходить, меня пересаживает в начале на другого, из старой подборки. Так что похоже, что статья это чистое теоретизирвоание.
2 - В любом случае смотреть на хомяков, которые судорожно, захлебываясь вдыхают благословенные пары копиума бесценно.
"Да это сло контент, пофиг на него", "Да и вообще все и без него пройти можно!".

Как итог, вскормленные объятной донатной грудью близов современные игроки готовы уже вперед самих близов бежать и оправдывать даже то, что сами близы ввести не решились.

Zoomlogger

• Новичок
  • *
70 евро - это цена аддона Heroic Edition. Вычтем отсюда цену базовой версии, это и будет цена маунта.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это всё здорово, но разве этого маунта разрешили использовать в гонках выше обычного уровня сложности?  Когда я проходил квест на его персональный набор гонок, которые как раз заточены под использование данной абилки, то задумался над тем, чтобы пообузить её в обычных гонках. Но у меня не вышло, так как игра принудительно пересаживала на обычного дракона, стоит только начать гонку. А если во время таймера отсчёта сменить маунта на данного, то гонка автоматически отменялась.
рядом со стартером обычно стоит нпц у которого можно выбрать на чем проходить.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Может лучше эту статью удалить вовсе?
По многим объективным (в отличии от неё) причинам.

закрыть