WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алгарийский странник бурь за €70+ обладает особым преимуществом для гонок на драконах  (Прочитано 14595 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Нет практически никакой разницы, какого ездового дракона использовать для полетов в Dragonflight, ведь все одни обладают одинаковым набором способностей. Однако из этого правила есть небольшое исключение: Алгарийский странник бурь, которого можно получить при покупке расширенной версии дополнения The War Within, имеет небольшое преимущество относительно других, что особо годится для участия в гонках.:cut:

Полеты на драконах – одна из ключевых особенностей Dragonflight, которая в практически неизменном виде продолжит сопровождать игроков в The War Within и последующих дополнениях. Чтобы езда не была лишь попросту новым, более интерактивным и быстрым способом добираться из точки А в точку Б, разработчики добавили различные дополнительные занятия вроде обычных и локальных заданий, а также гонок на время разного формата и сложности.

В качестве награды за участие и успешное прохождение таких гонок игроки могут получить множество достижений и ряд декоративных наград, поэтому для коллекционеров заниматься ими вполне есть смысл. Определенные особо продвинутые маршруты довольно сложны и потому некоторые игроки часто терпят неудачу в их прохождении. Открытие предзаказа на The War Within дало возможность получить небольшую фору в таких гонках, правда за нее придется заплатить как минимум €70.

Особый "дракон" с особыми способностями

Это Алгарийский странник бурь, которого можно получить при приобретении Heroic или Epic-версий дополнения. Бонусом к нему прилагается серия из уникальных маршрутов для гонок и особый комплект для трансмогрификации. Однако, настоящей изюминкой является сам "дракон".

В отличие от предыдущих средств передвижения, что имеют одинаковые способности и различаются лишь внешним видом, странник бурь обладает уникальным навыком, который применим и полезен во множестве гонок. Стандартный "Крутящий импульс" у него заменен на "Молниеносную стремительность", что действует схоже, но более эффективно. При ее применении персонаж получает значительное ускорение на 5 секунд, но лишается маневренности и может двигаться лишь прямо с небольшими отклонениями. Применить этот навык можно при наличии 10 наложений эффекта "Статический заряд", которые накапливаются при полете рядом со стенами.

На практике это работает вот как. Когда вы оказываетесь рядом с любой преградой, будь то вертикальной или горизонтальной, при этом она даже может быть невидима, каждую секунду на вас будет накладываться по 1 заряду эффекта. По достижению 10 наложений можно применить способность "Молниеносная стремительность", что в течение 5 секунд позволит вам словно пуля нестись вперед. Так вы будете двигаться значительно быстрее чем при стандартном "Крутящем импульсе". Более того, навык не расходует бодрость и потому сохранившиеся заряды можно оставлять для других умений.

Вероятно, этот навык создавался с учетом полетов в пещерах The War Within, однако применение ему найдется на Драконьих островах и других континентах.

Это умение имеет несколько незначительных проблем и не все маршруты подходят для его удачного применения. На некоторых из них иногда отсутствуют достаточно продолжительные стены, чтобы можно было накопить 10 зарядов, или нет длительного прямого пути, чтобы можно было воспользоваться навыком на полную катушку. По крайней мере на любом маршруте можно применить способность перед самым финишем, чтобы гарантированно выиграть несколько секунд. Однако почти всегда можно как следует разведать путь и определить несколько идеальных моментов для применения навыка, так что способность определенно хороша.

Есть у странника бурь и еще одна, пусть не самая очевидная, но тоже приятная особенность: он намного компактнее других драконов, что упрощает полеты по тоннелям, по мостам или между деревьями, которые так и норовят зацепить и остановить ездока своими ветвями.

Так что заядлым гонщикам на драконах определенно стоит раскошелиться на расширенную версию The War Within, ведь это станет для них неплохим подспорьем. Если есть такая возможность, разумеется.

« Последнее редактирование: 13 Января, 2024, 20:29:15 by noob-club.ru »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Откуда вы беретё цены? Какие 70+ евро? Epic версия +-45 евро, героик +-35.
Слишком заоблачные цены выходят у вас.

Горнило ненависти

• Старожил
Многое понимаю, конечно, но такой позорный желтушный заголовок это просто дно. СПЕЦИАЛЬНО акцент на цене (кривой) сделали ведь, а по факту эти гонки чисто соло контент, который ни на что не влияет и проходится и без него. И, важно ведь, в самом тексте нет СПГС про это, но в заголовок, то, что видно на главной, оно выведено.

Это ПОЗОР. И я надеюсь, что вам СТЫДНО. Спасибо.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Это где такая цена? Я ща в шопе смотрю и цены соответствуют.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2024, 20:59:27 by belketria »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

27999 тенге = +- 55 евро*
« Последнее редактирование: 13 Января, 2024, 21:07:06 by MarkL21 »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Многое понимаю, конечно, но такой позорный желтушный заголовок это просто дно. СПЕЦИАЛЬНО акцент на цене (кривой) сделали ведь, а по факту эти гонки чисто соло контент, который ни на что не влияет и проходится и без него. И, важно ведь, в самом тексте нет СПГС про это, но в заголовок, то, что видно на главной, оно выведено.

Это ПОЗОР. И я надеюсь, что вам СТЫДНО. Спасибо.

ievkO

• Старожил
че за реклама аддона, который нельзя купить в рф? :facepalm:

ievkO

• Старожил

27999 тенге = +- 45 евро

это в каком мире?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

27999 тенге = +- 45 евро

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

27999 тенге = +- 45 евро

Я хз где такие цены, но я из Голландии и мне пишет в шопе что 70 евро героик стоит. Чекнула на турецком и цена та же осталась в евро - 70.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

27999 тенге = +- 45 евро

это в каком мире?

очепятка, 55

xALEKSx

• Старожил
А НУ ЕСЛИ 55 (не70) ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО.  :facepalm:

Вавелен

• Новичок
  • *
В молдове за 1399UAH  = 34 евро

Serafim1991

• Старожил
В отличие от предыдущих средств передвижения, что имеют одинаковые способности и различаются лишь внешним видом, странник бурь обладает уникальным навыком, который применим и полезен во множестве гонок. Стандартный "Крутящий импульс" у него заменен на "Молниеносную стремительность", что действует схоже, но более эффективно. При ее применении персонаж получает значительное ускорение на 5 секунд, но лишается маневренности и может двигаться лишь прямо с небольшими отклонениями. Применить этот навык можно при наличии 10 наложений эффекта "Статический заряд", которые накапливаются при полете рядом со стенами.
На практике таких длинных прямых практически нет. Из всех гонок, может быть, парочка имеет такие места, где эту способность можно применить.
Во всех остальных гонках - способность делает только хуже: то ты в кольцо не попадаешь, то в поворот не вписываешься.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ага. Гонки, ачивки за гонки, покупной маунт для облегчения этих достижений. Если это не пейтувин, то я ни фига в играх не соображаю. Да, гонки не данжи и не рейды. Это всего лишь один из видов контента в игре, как те же битвы петов, трансмог и соревновательные составляющие. Вот только ачивки в этой игре - видимый показатель прогресса. И пока кто-то будет корячиться на драконе, кто-то просто купит птицу и сделает эти же ачивки более легко.

закрыть