У любого бота в поведении будут повторяемые паттерны, потому что если на пути из точки маршрута N в точку маршрута N+1 не встречается руда/трава, то этот путь будет идентично повторяться в течении суток тысячи раз. Я не знаю, может сейчас боты летают по каким то рандомно генерируемым маршрутам, но до Легиона любого бота можно было отправлять в бан изучая логи передвижения за сутки и делать это полностью в автоматическом режиме. Все эти истории про кошки-мышки рассчитаны на каких то клинических простаков.
а ты уверен, что в вове есть логи передвижения персонажей? не просто лог каких-то событий, а которые в лайв режиме пишут координаты или что-то в этом роде?
Нам разумеется неизвестно, есть они или нет. Но технически ничего не мешает сохранять эту инфу.
Ты этого не знаешь , есть ли техническая возможность или нет
я знаю, что есть. ты на варкрафт логс можешь посмотреть реплей и там видно передвижение игроков.
Так это пишет аддон, и то только во время боя. Ты же хочешь, чтобы Близзы писали логи перемещения в абсолютно каждый момент времени для абсолютно каждого персонажа. Еще есть нюанс, что эти логи надо где-то хранить какое-то время. Т.е. для этого нужны еще мощности серверов. Так вот, ты не знаешь, есть ли техническая возможность для всего этого.
Может и есть, и может они и пишут, но пруфов ни у кого никаких нету