В миллиардный раз облизали ключников и послали рейдеров.
И правда "лучшая".
Что за чушь? Бесполезные рейды всегда перебафаны на лут. Почти весь топ гир там, а не в ключах. И это ничем не обосновано.
Я не хочу собираться в 20 человек, ждать опоздавших, терпеть их ошибки, подстраивать свою игру по их, работать в игре. И все это ради экипировки, ведь сам рейд не интересен по механики на столько, чтобы тратить такие ресурсы. Когда эпохалка будет на 10 человек и авторег через внутреннее окно с рейтингом, можно и сходить. А пока это душное и токсичное болото, а не проверка скила.
Товарищи гусары, пока не началось обсуждение что лучше, ключи или рейды, хотелось бы отметить что для рейдов реально не хватает режима на 10 человек. Нормал и Гер проходятся фактически зерг-рашем и все механики проще, когда вас много, за бой могут хоть в начале отвалиться 3 человека, но все равно пройдется, что недопустимо в десять.
Также проблема что в мифик - вам надо иметь свой офис на 20 человек, что в принципе неудобно, как и по организации, так и в целом. У нас в своей пачке 7 максимум наберется, а тут еще 13 человек нужно. Потому в основном и выбор пал на ключи - вас пятеро, собрались и отправились. Трай контент тоже хочется, но чтобы вам не требовалось своего HR иметь)
Но рейды то тоже нравятся, но как раньше были, все таки сами по себе топчик, массовые сражения с более серьезными ребятами, чем локальный мини данжик
Проблема офиса на 20 человек могла бы решиться уже давно.
Уберите это "кд" и серверное ограничение.
Ну серьезно, из-за "гонки" которую играет там от силы пара тысяч людей (если брать зал славы) все остальные просто бьются об какие-то грабли никак не связанные с уровнем игры.
Как минимум два +- живые сервера на весь наш регион, остальные - ну ждите там когда ребятки наиграются гонку, потом так уж и быть - дадим и вам поиграть..
Просто в один момент близы придумали Мифик+ и дали людям возможность играть тогда, когда игрок хочет поиграть.
Но довести рейды до ума не смогли.
Ладно еще с разными тюнами на 10/20 тел и т.д. - ну это время, балансировки, обязательно где-то что-то в итоге окажется кривым и не проходимым до глобальных фиксов..
Как видно из актуала, даже один формат мифик20ки и тот выходит кривым раз за разом до хот фиксов.
Но пункты выше, это просто попытки не вызвать случайно негатив киберкотлетов которые насадят его на всех своих хомячков подписчиков (при том что им то эти грабли тоже мешают)..
[/quote]
Вот, кстати, тоже верно - у нас фактически что есть: в ключах на 5 человек 2 шмотки, да еще и под спек, в рейде на 20/25 человек - 5 шмоток, из которых могут быть повторки, как и те, которые никому не нужны = 1 шмотка на 4/5 человек, что значительно меньше
Гребней вроде как тоже - откуда рейдеры без ключей их набирают - у меня вопрос, потому как там вроде кот наплакал и в районе 15 штук, если не путаю (как за 1 ключ примерно) При том что боссы порой забирают времени как 0,5-1 ключ
Убрать кд - ну фармите вы кривокорня до посинения, или идите дальше - все равно с босса не абсолютно все слоты падают!
Также бы и не было такого момента - "не для тебя моя роза цвела" - когда у тебя кд и теперь с другим рейдом ты не пойдешь/не сможешь