С другой стороны я скипнул КД, не хожу в мифик последний аддон. Кучу времени свободного, на работе продвинулся. Объективно если бы мифик упростили, я бы туда продолжил ходить. По факту получается на СД, например 1 лист гильдий, которые хотя бы половину в мифике убивают. Шмот нормальный могу взять из М+. Неужели бы кто-то расстроился, если бы боссы убивались не за 200 вайпов а то глядишь и 400, а за 100-200. Ну закрыли бы контент, кайфанули, поиграли бы в другие игры. Вопрос не в том, что я ною, я просто не готов сейчас 3 вечера в неделю убивать на траи боссов. Я лучше это время потрачу на твинка, побегаю ключи. Также всегда в нормальных статиках есть люди, которые фулл тайм играют, они постоянно душат в дискорде и токсичат. В общем надоели эти душные рейды, а потом еще разборки в дискорде, почему кто-то там PI мало дал, или диспелил раньше времени. Мне на работе так мозги не делали как в рейдах некоторых, а ради чего? Ради надписи 9/9 фиолетовой. У меня есть 3 кромки, с новым аддоном они превращаются в тыкву. Пусть те, кому больше нечем заняться и рейдят по 18 часов в неделю. За 18 часов я 80к лучше заработаю или киберпанк перепройду. В общем кайфово было бы если бы ты мог прийти нормальной пати в мифик и закрыть его как гер на освоении, а не сидеть 400 пулов и ретраить без конца.