WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие аддоны в WoW на ваш взгляд являются обязательными?  (Прочитано 12219 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Можно как-то решить?
Меня такая муть достала с аукционатором - нажимаешь съесть еду - вылезает ошибка конфликта, просто КАК?!
Надо включить отображение lua ошибок, либо поставить BugSack и BugGrabber. Тогда можно можно понять че там происходит. Возможно, это даже не Bagnon/Auctionator - из-за кучи аддонов они у друг друга перехватывают lua-события и загромождают все своими хуками. Упрощенно хук - это такой кусок кода, который стоит перед/после выполнением оригинальной функции, но не заменяет ее. Близы не разрешают напрямую использовать protected функции - а через хуки можно хотя бы выполнить свой код вместе с вызовом protected функции.

WA очень часто лезут куда им не надо например, порождая кучу конфликтов.

По сабжу - детейлс, аддон на неймплейты и WA (куда ж теперь без этой помойки), всякие QoL аддоны типа рарсканнера, ноутсов, PGF для собранных групп. Некоторые нужные аддоны пишу сам.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Бэгнон. рарите. рекаунт или скад. эти 3 аддона как по мне это база и должны быть у каждого остальные аддоны это приятные дополнения.
Recount или Skada в 2024... Это для чего, для самообмана? Чтобы видеть циферки по больше чем они на самом деле?) Или чтоб когда кикнули с рейда за лоу дпс, бубнеть на рл что он дурак, топ дд кикнул?)

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Аукционатор

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Честно говоря - аддоны всегда были для меня опциональными, но играть без них я не смогла. Рарити для меня мастхэв. И ВА тоже.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Plater nameplates, RareScanner, Scrap, TomTom сижу без подписки так что для триала эти аддоны.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Та же написанно самые необходимые, каким местом том том или рар сканер необходимы для игры?
Самые необходимые считают два это ДМБ/бигвигс и WA, остальные уже просто для удобства

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Обязательных аддонов больше нет, но лично я не могу играть без следующих:

Silence
HideActionbarAnimations
HideBattleNetFriends
HideIncreaseBackpackButton

В общем, я скорее убираю раздражители из стандартного интерфейса, чем добавляю новое.

Также пользуюсь еще несколькими аддонами для собственного удобства, но легко мог бы обойтись и без них:

AdvancedInterfaceOptions, BetterFishing, CanIMogIt, Details, DragonRider, HandyNotes, MapCoords, OmniCC, ParagonReputation, Pawn, SellJunk, Simulationcraft, TellMeWhen, WorldQuestsList.

xeleron

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
details + sexy map

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Обязательных нет, но есть такие без которых очень неудобно. Аддонами на перемещение интерфейса не пользуюсь, стандартный устраивает полностью.

Полезные всегда:
(показать/скрыть)
Полезные для мира:
(показать/скрыть)
Торговля:
(показать/скрыть)
Ключи/рейды:
(показать/скрыть)
Ключи:
(показать/скрыть)
Битвы питомцев:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2024, 21:48:46 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
sexymap.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Прикольно видеть у многих в списке аддоны на сумки когда в игре уже давно сумка одна. А так же рейдовые анонсеры когда в игре уже давно свой есть аж с катаклизма если не ошибаюсь. и тд.
Даже сраное срио больше нет оно мертво как и гс было в своё время
Люди заходят к идиотам на стримы и играют как те же стримеры не думают головой вообще. Как стадо баранов.
Я полностью поддерживаю разрабов с отключением рейдовых аддонов и им подобным. До сих пор есть даже в кругах топ игроков (основных неадекватов ру игроков) обязательство установки всякого дерьма типа ва дбм и тд или кик из рейда, я их устанавливаю что бы при проверке писалось что он у меня есть а по факту всё отключаю и норм играется и вижу игру а не таблички со стрелочками и слышу звуки игры а не аддонов.
Перебор с аддонами у людей в голове.......
Жаль комент не один из первых и мало кто его прочтёт и задумается
ЗЫ. использую по сути аддоны для изменения графики табличек вкладок фреймов и тд но и без них по факту уже можно играть, я сильно удивился зайдя недавно на птр без аддонов. Но мне немного противно играть без графических изменений принесённых елвую + шадоу лайт.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2024, 01:30:02 by IIuHrBuH »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прикольно видеть у многих в списке аддоны на сумки когда в игре уже давно сумка одна. А так же рейдовые анонсеры когда в игре уже давно свой есть аж с катаклизма если не ошибаюсь. и тд.
Даже сраное срио больше нет оно мертво как и гс было в своё время
Люди заходят к идиотам на стримы и играют как те же стримеры не думают головой вообще. Как стадо баранов.
Я полностью поддерживаю разрабов с отключением рейдовых аддонов и им подобным. До сих пор есть даже в кругах топ игроков (основных неадекватов ру игроков) обязательство установки всякого дерьма типа ва дбм и тд или кик из рейда, я их устанавливаю что бы при проверке писалось что он у меня есть а по факту всё отключаю и норм играется и вижу игру а не таблички со стрелочками и слышу звуки игры а не аддонов.
Перебор с аддонами у людей в голове.......
Жаль комент не один из первых и мало кто его прочтёт и задумается
ЗЫ. использую по сути аддоны для изменения графики табличек вкладок фреймов и тд но и без них по факту уже можно играть, я сильно удивился зайдя недавно на птр без аддонов. Но мне немного противно играть без графических изменений принесённых елвую + шадоу лайт.
Ну-ну, фармила 5-10 ключей. Может там и не нужны аддоны, может в лфр и нормале тоже-бот режимы. Про рейд анонсеры вообще молчу, там прям все тебе скажут, или ты из тех кто пол года освыаевает нормал или гер, чтоб потом на слух понимать? Видел я таких, кикаю постоянно, ибо немощные, не могут ничего, хотя всё просто

PhantomButthurt

• Ветеран
В целом можно обойтись без аддонов, но тогда вопрос остаётся только к вашим способностям считать в голове кд абилок своих, боссов, союзников, следить за усилениями через панельку с бафами и дебафами.
А как же параметр "отсчет времени восстановления" в настройках ?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Мать вашу, сколько же в отдельных индивидах ненависти. "Играешь не как я/хуже меня - лох, удали игру!" В этой теме с самого начала идёт смешения мягкого с холодным.

Ключники и про рейдеры без аддонов не воспринимают игру. Потому что их игра сводится к рефлексам, и времени на естественную реакцию в их условиях не хватает.

Кто-то возится с ачивками и петами. Там тоже специфические аддоны. И своя мета.

Кому-то не удобен интерфейс. Соглашусь, старый был лучше, у меня сейчас большие проблемы с интерфейсом, чем до его изменений. Сейчас интерфейс загромождает пространство экрана ненужными для меня вещами. Мой бюджет всё ещё не может себе позволить видеокарту и монитор лучше, чем есть. А сейчас все элементы интерфейса рассчитаны на большой широкоформатный монитор. К сожалению, именно это я компенсировать аддонами не могу.

закрыть