Уже обсуждалось. Это бартендер. Новые панельки хоть и стали лучше, но некоторых опций у них до сих пор нету. Если бы я играл бы за хила, то это был бы грид2. Смысл в том, чтобы представлять информацию об игроках максимально наглядно. Правда задолбает его перенастраивать в каждом новом аддоне, когда близзард перекроят все классовые механики. Потому я за хилов больше и не играю. Влом возится. С настойками аддонов. Хочется просто играть. Еще декурсив. Жать отдельную кнопку для диспела неудобно.
Ну понятно детейлз, т.к. игра очень заточена под мелкие апдейты типа +1 итем левел и игроку доставляет определенный кайф видеть, что на следующей неделе он играет лучше, чем на предыдущей. Плюс вов сильно завязан на рандоме. Он представляет из себя определенного рода покер, который является смесью скилла и удачи. Мотивация игрока ходить в повторяемый контент в основном заключается в том, чтобы каждый раз играть все лучше и лучше. Без этого играть смысла не будет.
Я стараюсь эти аддоны больше не использовать. Т.к. все таки на большинстве нормальных классов они не нужны. Но это аддоны типа вик аур или теллмевен. Без них нельзя играть на спеках типа аутло. Ибо они очень завязаны на баффах, а за баффами следить без аддонов тяжело. Близзард не сделали для этих классов никаких встроенных в игру вик аур, которые бы показывали бы баффы наглядно в виде каких то картинок. Короче лень просто заниматься этими спеками. Наверное среди разрабов за них никто не играет.
Остальные аддоны по желанию в зависимости от ваших активностей. Для меня это маунт журнал, т.к. дефолтный призыв рандомного маунта кривой и всем на это пофиг. Это альтоголик, чтобы хранить информацию об альтах. Это талент лоадаут мэнеджер, позволяющий лучше управлять билдами. Это рарити, который мне пришлось поставить, чтобы не запоминать в голове, сколько сотен попыток я сделал на маунта вместо законных пары сотен. Это мастер план для гарнизона. Это тлдр для стола шл. Зм паззл хэлпер только чтобы решать второй сундук в интро квестовой цепочке фирима.
Ну и еще по мелочи.
Без tellmewhen или ему подобных не обойтись. Весь геймплей сводится к тому, чтобы нажимать 10 абилок по кд и филлер. А ты попробуй уследи, какая абилка откатилась в стандартном интерфейсе
Раньше так и делал, но потом осознал, что просто дублирую абилки, которые и так есть на панельках, т.е. занимаюсь лишним тудом. Лучше поставить нормальный аддон на панельки, а телмивен тогда будет нужен фактически только на аутло. Но я особо не заморачиваюсь. Близзард тоже осознали эту проблему и тупо сделали реролл костей невозможным. Так что ваша задача по сути заключается в том, чтобы просто юзать кости по кд и все. За баффами можно и не следить, хотя знать какие баффы активны все равно наверное важно для выжимания их спека максимума возможностей и в этом был определенный интерес играть за этот спек. Так что спек все равно мертвый. Играйте за асасина и не парьтесь.