уж про воровство вообще нельзя гвоорить применительно к аддонам.
Как программист я с тобой не согласен. За любую мной написанную строчку кода, и украденную тобой, я могу подать на тебя в суд (не в России конечно) и без каких-либо проблем выиграть дело. Прецедентов тысячи. Так что если чуваки используют чужие модули, это не отменяет того факта что они плагиатят.
FXD!
Во-во, именно.
Выделил момент, который решает все проблемы нужности/ненужности/захламленности.
Не, не решает. Кстати 1 сборка это не 1 аддон, а 100500 аддонов. И то что ты скачал её 1 кликом и распаковал 1 архив не значит что у тебя 1 аддон. Ты поленился выбрать и настроить то что тебе нужно, поленился покликать 10 раз, кликнул всего 1, поставил себе пару
десятков аддонов, большая часть из которых тебе
нафиг не нужна. Что-то там настроил (опять же использовав готовые шаблоны, и не отключив а просто убрав с поля видимости ненужные аддоны). И потом говоришь мне что ты скилован? Покажи мне на каком этапе
здесь нужно хотя бы мозги иметь?
Нет,
я не говорю, что нужны мозги чтобы установить отдельно нужные аддоны, но млин если ты заинтересован в игре,
в комфортной и продуктивной игре, ты врубишь свои мозги и настроишь всё так как тебе было бы идеально. А если тебе похер на всё, хочется "
лишь бы было красиво!", то ты конечно, можешь себе ставить сборки какие-то, или покупать айфоны. Твоё право. Но вот об этом я и говорю.
Я как технарь тупо знаю, что никакая универсальная херня не может быть удобной и эффективной. А если кому-то оно нравится, то либо у него по счастливой случайности вкус совпадает с создателем, либо он грёбанный казуал.
И вообще, сейчас такое время, что вполне можно найти себе 1 архив, где нет ненужного хлама.
Скорее можно найти себе только 1 архив где есть всё что тебе нужно , но зато ещё 100500 мильонов различного хлама, на все возможные классы,спеки, профы итд. И мой многолетний опыт программной разработки с использование публичных библиотек и прочего говна только подтверждает это.
PS: Ах да, есть ещё кстати очень замечательная статья "90% кода в интернете - гавно", как раз рассказывающая о "достоинствах" опен-сорс библиотек. (Коими ваши сборки также являются). Думаете она случайно появилась? Ну-ну.