WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 583289 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #1230 : 22 Сентября, 2014, 19:52:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот до чего затягивание контента доводит. Начинаете спорить из-за всякой ерунды, а о не механике разбойников :)
не мешай им спорить ни о чем ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1231 : 23 Сентября, 2014, 16:02:01 »
ну вот тем более ничего плохого, сделали один общий интерфейс настройки пусть даже и модулей. а теперь твой агропост
Вообще-то это называется плагиат. Не? Особенно переименовывая чужие аддоны. Я хоть сам и не защитник явления авторских прав, но мне было бы неприятно если бы мой продукт переименовали.

т.е. elvui, по твоим словам, является цитатой выше? давно ли ты пользовался им? как можно называть "не иметь своего мнения и вкуса", если я своими руками настраиваю елвуи так как мне нравится и, собственно, за это его и люблю? не замечаешь противоречия?
Это уже из разряда извращений\коммерции: Собрать кучу чужих аддонов. Настроить их определенным образом. Потом запилить для этого свои настройки, чтобы пользователи могли сами чуть-чуть поднастроить что-нужно (но не так чтобы убрать отличительные внешние признаки сборки!). В мире программирования это явление не ново. Сейчас так делают бабки, детка!

Не проще с самого начала взять те же аддоны, не устанавливать те которыми не пользуешься, и настроить их, чем тащить за собой всю сборку и иметь минимум возможностей по настройке?
MathHelper

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1232 : 23 Сентября, 2014, 16:41:12 »
ну вот тем более ничего плохого, сделали один общий интерфейс настройки пусть даже и модулей. а теперь твой агропост
Вообще-то это называется плагиат. Не? Особенно переименовывая чужие аддоны. Я хоть сам и не защитник явления авторских прав, но мне было бы неприятно если бы мой продукт переименовали.
есть док-ва воровства кода?
т.е. elvui, по твоим словам, является цитатой выше? давно ли ты пользовался им? как можно называть "не иметь своего мнения и вкуса", если я своими руками настраиваю елвуи так как мне нравится и, собственно, за это его и люблю? не замечаешь противоречия?
Это уже из разряда извращений\коммерции: Собрать кучу чужих аддонов. Настроить их определенным образом. Потом запилить для этого свои настройки, чтобы пользователи могли сами чуть-чуть поднастроить что-нужно (но не так чтобы убрать отличительные внешние признаки сборки!). В мире программирования это явление не ново. Сейчас так делают бабки, детка!
а ты точно пользовался елвуи или только примерно знаешь что это и как с ним быть? зачем писать чушь про "запилить свои настройки, чтобы пользователи могли сами чуть-чуть поднастроить что-нужно"? вот не хочу я интерфейс вова с драконами, портретами, кривыми формами, а хочу прямоугольник, не хочу 5 сумок, а хочу один общий мешок и т.д. Разработчик сделал мне возможность сделать то, что мне нравится и сделать так, как мне нравится.
Не проще с самого начала взять те же аддоны, не устанавливать те которыми не пользуешься, и настроить их, чем тащить за собой всю сборку и иметь минимум возможностей по настройке?
да не хочу я ковырять 10-15 аддонов, как и не хочу зависеть от 10-15 авторов аддонов.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1233 : 23 Сентября, 2014, 17:17:37 »
да не хочу я ковырять 10-15 аддонов, как и не хочу зависеть от 10-15 авторов аддонов.
Ну и лентяй. Потом жалуетесь на "тормоза" в вовке (уж поверь, с минимумом аддонов даже на моих дровах нормально играть можно).
И да, давайте все вежливее друг к другу, а то чувствую, что вы уже с неприязнью пишете друг другу)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

YaP

• Ветеран

« Ответ #1234 : 23 Сентября, 2014, 17:43:43 »
Ну и лентяй. Потом жалуетесь на "тормоза" в вовке (уж поверь, с минимумом аддонов даже на моих дровах нормально играть можно).
так я и говорю, что не хочу 10-15 аддонов, а хочу всё в одном, отсюда подразумевается, что 1 разрабу проще у себя порядок навести, чем 15 разрабам совместимость с другими править.
И да, давайте все вежливее друг к другу, а то чувствую, что вы уже с неприязнью пишете друг другу)
а мы где то ругались? :o

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1235 : 23 Сентября, 2014, 17:57:00 »
так я и говорю, что не хочу 10-15 аддонов, а хочу всё в одном, отсюда подразумевается, что 1 разрабу проще у себя порядок навести, чем 15 разрабам совместимость с другими править.
а мы где то ругались? :o
Я предостерегаю :D
Плохого настроения и на работах хватает)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1236 : 24 Сентября, 2014, 04:01:18 »
есть док-ва воровства кода?
Да, скачай сборку, посмотри .lua файлы. В Интерфейсе вова они модули переименовали, а файлы нет.
а ты точно пользовался елвуи или только примерно знаешь что это и как с ним быть? зачем писать чушь про "запилить свои настройки, чтобы пользователи могли сами чуть-чуть поднастроить что-нужно"? вот не хочу я интерфейс вова с драконами, портретами, кривыми формами, а хочу прямоугольник, не хочу 5 сумок, а хочу один общий мешок и т.д. Разработчик сделал мне возможность сделать то, что мне нравится и сделать так, как мне нравится.
А причём здесь стандартный интерфейс?
MathHelper

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1237 : 24 Сентября, 2014, 05:08:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
омфг, ребят, себя перечитайте. такую чушь несете. интерфейс-дело вкуса, кто что юзает-его личное дело. а уж про воровство вообще нельзя гвоорить применительно к аддонам. любая персональная модификация любого интерфейсного аддона уже может называться личной сборкой человека, чему прямое подтверждение вы найдете в лаунчете tukui, где около 50модификаций тукуи и элвуи, которые по сути являютсяловкой настройкой базовых сборок, дополненых скинами и прочим.

twitch.tv/osanve

YaP

• Ветеран

« Ответ #1238 : 24 Сентября, 2014, 07:21:09 »
А причём здесь стандартный интерфейс?
а с чем еще сравнивать "сборки"?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1239 : 24 Сентября, 2014, 09:30:40 »
омфг, ребят, себя перечитайте. такую чушь несете. интерфейс-дело вкуса, кто что юзает-его личное дело. а уж про воровство вообще нельзя гвоорить применительно к аддонам. любая персональная модификация любого интерфейсного аддона уже может называться личной сборкой человека, чему прямое подтверждение вы найдете в лаунчете tukui, где около 50модификаций тукуи и элвуи, которые по сути являютсяловкой настройкой базовых сборок, дополненых скинами и прочим.
^DIS!

Хотя как-то в котоклизме мне предъявили, что я не скилларь потому что у меня интерфейс стандартный. XD

gwen

• Старожил
« Ответ #1240 : 24 Сентября, 2014, 10:05:35 »
Loggi logic:
Скачал N архивов -> Распаковал -> Настроил = Папка
Скачал 1 архив -> Распаковал -> Настроил = Нуб.

Чем больше аддонов - тем круче папка?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1241 : 24 Сентября, 2014, 10:12:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Loggi logic:
Скачал N нужных архивов -> Распаковал -> Настроил = Папка
Скачал 1 архив с кучей ненужного хлама -> Распаковал -> Настроил = Нуб.

FXD!

gwen

• Старожил
« Ответ #1242 : 24 Сентября, 2014, 10:17:31 »
Loggi logic:
Скачал N нужных архивов -> Распаковал -> Настроил = Папка
Скачал 1 архив с кучей ненужного хлама -> Распаковал -> Настроил = Нуб.

FXD!

Выделил момент, который решает все проблемы нужности/ненужности/захламленности.

И вообще, сейчас такое время, что вполне можно найти себе 1 архив, где нет ненужного хлама.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1243 : 24 Сентября, 2014, 10:34:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
уж про воровство вообще нельзя гвоорить применительно к аддонам.
Как программист я с тобой не согласен. За любую мной написанную строчку кода, и украденную тобой, я могу подать на тебя в суд (не в России конечно) и без каких-либо проблем выиграть дело. Прецедентов тысячи. Так что если чуваки используют чужие модули, это не отменяет того факта что они плагиатят.

FXD!
Во-во, именно.

Выделил момент, который решает все проблемы нужности/ненужности/захламленности.
Не, не решает. Кстати 1 сборка это не 1 аддон, а 100500 аддонов. И то что ты скачал её 1 кликом и распаковал 1 архив не значит что у тебя 1 аддон. Ты поленился выбрать и настроить то что тебе нужно, поленился покликать 10 раз, кликнул всего 1, поставил себе пару десятков аддонов, большая часть из которых тебе нафиг не нужна. Что-то там настроил (опять же использовав готовые шаблоны, и не отключив а просто убрав с поля видимости ненужные аддоны). И потом говоришь мне что ты скилован? Покажи мне на каком этапе здесь нужно хотя бы мозги иметь?

Нет, я не говорю, что нужны мозги чтобы установить отдельно нужные аддоны, но млин если ты заинтересован в игре, в комфортной и продуктивной игре, ты врубишь свои мозги и настроишь всё так как тебе было бы идеально. А если тебе похер на всё, хочется "лишь бы было красиво!", то ты конечно, можешь себе ставить сборки какие-то, или покупать айфоны. Твоё право. Но вот об этом я и говорю.

Я как технарь тупо знаю, что никакая универсальная херня не может быть удобной и эффективной. А если кому-то оно нравится, то либо у него по счастливой случайности вкус совпадает с создателем, либо он грёбанный казуал.

И вообще, сейчас такое время, что вполне можно найти себе 1 архив, где нет ненужного хлама.
Скорее можно найти себе только 1 архив где есть всё что тебе нужно , но зато ещё 100500 мильонов различного хлама, на все возможные классы,спеки, профы итд. И мой многолетний опыт программной разработки с использование публичных библиотек и прочего говна только подтверждает это.

PS: Ах да, есть ещё кстати очень замечательная статья "90% кода в интернете - гавно", как раз рассказывающая о "достоинствах" опен-сорс библиотек. (Коими ваши сборки также являются). Думаете она случайно появилась? Ну-ну.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 10:48:28 by Loggi »
MathHelper

gwen

• Старожил
« Ответ #1244 : 24 Сентября, 2014, 10:48:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
но млин если ты заинтересован в игре, в комфортной и продуктивной игре, ты врубишь свои мозги и настроишь всё так как тебе было бы идеально

Это относится как к скаченному набору аддонов, так и к скачанной одной сборке. Вообще, с самого начала это и надо было говорить, а не "скачал сборку = идиот".

Я как технарь тупо знаю, что никакая универсальная херня не может быть удобной и эффективной. А если кому-то оно нравится, то либо у него по счастливой случайности вкус совпадает с создателем, либо он грёбанный казуал.

А я как технарь тупо знаю, что когда мне нужен инструмент для решения конкретной задачи, то довольно часто, эффективнее взять инструмент, созданый для решения этой типовой задачи, работающий из коробки, чем взять кусок материала и лепить из него то, что нужно для моего "уникального" случая.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 10:51:40 by gwen »

закрыть