WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 583300 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #1215 : 19 Сентября, 2014, 22:00:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а у меня всё чаще подтверждается мнение, что если игрок не пользуется аддонами, сборками (а елвуи, к примеру, правильнее называть компиляцией), то он либо новичок и по-другому еще не научился, либо просто глуп или ленив, чтобы разобраться и настроить под себя,
Так ты про аддоны или про сборку аля елвуи?
елвуи не сборка начнем с этого, а писал в том предложении вообще об игроках, которые вообще ничем не пользуются.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1216 : 19 Сентября, 2014, 23:45:42 »
Согласен, но согласись и ты, что нет особых поводов тех или других юзеров огульно называть "криворукими нубасами" и "идиотами".
Так уж повелось, что те, кто пользуется "готовым all-in" считаются криворукими нубами (эт я про линух) :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1217 : 20 Сентября, 2014, 05:24:51 »
елвуи не сборка начнем с этого
Да ну?

Согласен, но согласись и ты, что нет особых поводов тех или других юзеров огульно называть "криворукими нубасами" и "идиотами".
Ну я уже свои доводы приводил. Хотя я не утверждаю что 100% народа пользующегося сборками идиоты. Всякие есть.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 05:34:11 by Loggi »
MathHelper

YaP

• Ветеран

« Ответ #1218 : 20 Сентября, 2014, 10:03:23 »
елвуи не сборка начнем с этого
Да ну?
тогда давай определимся с терминологией, для меня сборка - это взяли папку AddOns, запаковали в архив и выложили, а компиляция это полная переработка и изменение интерфейса самим аддоном.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1219 : 20 Сентября, 2014, 10:14:31 »
сборка это набор аддонов которые "запаковали в архив и выложили". Уж как оно распаковывается, exeшником там или хоть в один lua файл транслируется - вообще пофигу. А "компиляция" - это сборка по английски. Если уж не знаешь значения иностранных слов то не нужно тут англоцизмы придумывать.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 10:18:39 by Loggi »
MathHelper

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1220 : 20 Сентября, 2014, 10:51:02 »
Спор какой-то бесполезный. Итог один - на вкус и цвет фломастеры разные. Всегда будут сторонники и противники сборок (не заархивированых папок Addons). Кому как нравится, тот так и играет. С Лича играю с ShestakUI ни разу краша не было с выходом новых патчей.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1221 : 20 Сентября, 2014, 14:16:47 »
Так и есть, спор ни о чем

Я просто против того, чтобы оценивать людей на основании их предпочтений. Из серии: все кто покупают продукцию аппл - дибилы, все кто ставят сборки - дибилы, все кто играет в ммо - дибилы ит д

А именно с утверждения Логги, что все кто используют сборки - криворукие нубасы, которое вообще не отражает действительности никак, потому что из используют в равной степени и идиоты и не идиоты, и начался этот небольшой диспут

YaP

• Ветеран

« Ответ #1222 : 20 Сентября, 2014, 16:45:13 »
сборка это набор аддонов которые "запаковали в архив и выложили". Уж как оно распаковывается, exeшником там или хоть в один lua файл транслируется - вообще пофигу. А "компиляция" - это сборка по английски. Если уж не знаешь значения иностранных слов то не нужно тут англоцизмы придумывать.
для этого и написал что такое сборка и компиляция для меня, чтобы похожие по смыслу, но с разным значением, для меня, разделять понятия. одно дело просто сборка аддонов и другое дело сборка "действий" аддонов. ты же не будешь называть дбм сборкой? а ведь раньше он умел гораздо меньше и его дополняли другие аддоны.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 22 Сентября, 2014, 11:41:01 »
О сколько баттхёрта вызвало моё заявление о 95% идиотах не земле.

ты же не будешь называть дбм сборкой? а ведь раньше он умел гораздо меньше и его дополняли другие аддоны.
Дбм не сборка потому что его написала от начала и до конца одна команда. А елвуи основан на десятке других аддонов.
MathHelper

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1224 : 22 Сентября, 2014, 12:34:57 »
для этого и написал что такое сборка и компиляция для меня, чтобы похожие по смыслу, но с разным значением, для меня, разделять понятия. одно дело просто сборка аддонов и другое дело сборка "действий" аддонов. ты же не будешь называть дбм сборкой? а ведь раньше он умел гораздо меньше и его дополняли другие аддоны.

YaP

• Ветеран

« Ответ #1225 : 22 Сентября, 2014, 17:44:09 »
ты же не будешь называть дбм сборкой? а ведь раньше он умел гораздо меньше и его дополняли другие аддоны.
Дбм не сборка потому что его написала от начала и до конца одна команда. А елвуи основан на десятке других аддонов.
основан в плане идей или строки кода? по-твоему елвуи пишет не одна "команда"?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1226 : 22 Сентября, 2014, 18:22:19 »
В плане кода. Elvui вообще на oUF если мне не изменяет память. Сейчас они хотя бы модули переименовали под "свои" имена.
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1227 : 22 Сентября, 2014, 18:58:06 »
О сколько баттхёрта вызвало моё заявление о 95% идиотах не земле.
Скорее твое сообщение о том, что сборки доя криворуких нубов, которые не имеют своего мнения и вкуса.  ;)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1228 : 22 Сентября, 2014, 18:59:32 »
Вот до чего затягивание контента доводит. Начинаете спорить из-за всякой ерунды, а о не механике разбойников :)

YaP

• Ветеран

« Ответ #1229 : 22 Сентября, 2014, 19:07:52 »
В плане кода. Elvui вообще на oUF если мне не изменяет память. Сейчас они хотя бы модули переименовали под "свои" имена.
ну вот тем более ничего плохого, сделали один общий интерфейс настройки пусть даже и модулей. а теперь твой агропост
Сборки для криворуких нубов, не имеющих своего мнения и вкуса.
т.е. elvui, по твоим словам, является цитатой выше? давно ли ты пользовался им? как можно называть "не иметь своего мнения и вкуса", если я своими руками настраиваю елвуи так как мне нравится и, собственно, за это его и люблю? не замечаешь противоречия?

закрыть