WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 583308 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #1200 : 19 Сентября, 2014, 16:07:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однозначно лучший аддон для любого чара это RealUI v8.0 больше ничего не надо. Качается на wowinterface. Ставится как любая модификация, но на голый интерфейс. Включает в себя Raven, Skada, DBM, Buttonfacade и много чего. Барни рекомендует.
Сборки для криворуких нубов, не имеющих своего мнения и вкуса.
Ну да, именно поэтому elvui пользуется такой популярностью

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1201 : 19 Сентября, 2014, 16:11:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дык идиотов 95% населения земли.
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #1202 : 19 Сентября, 2014, 16:20:42 »
Дык идиотов 95% населения земли.
Это очень тонкий троллинг или ты серьезно так считаешь (я про сборки, а не количество идиотов)?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1203 : 19 Сентября, 2014, 16:34:15 »
Серьёзно так считаю. И практика игры в вов это доказывает. За всё время игры я видел очень мало толковых игроков, а уж рог вообще могу пересчитать по пальцам одной руки.
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #1204 : 19 Сентября, 2014, 16:45:00 »
Серьёзно так считаю. И практика игры в вов это доказывает. За всё время игры я видел очень мало толковых игроков, а уж рог вообще могу пересчитать по пальцам одной руки.
Не ну критерии толковости и не толковости, топовости и не топовости (особенно в разрезе отдельных игроков) - вопрос сугубо субъективный и обсуждать его дело не очень благодарное. Мы же про использование сборок говорили, поэтому вернемся к этой теме.

Ты обобщаешь и утверждаешь, что сборками пользуются только идиоты (без исключений).

Отсюда у меня вопрос: какая то вменяемая и конкретная аргументация тезиса будет или это очередной вброс на уровне: я так считаю, тро ло ло,  азаза, все дибилы и только я в белом?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1205 : 19 Сентября, 2014, 17:00:46 »
Отсюда у меня вопрос: какая то вменяемая и конкретная аргументация тезиса будет или это очередной вброс на уровне: я так считаю, тро ло ло,  азаза, все дибилы и только я в белом?

Сборка имеет ряд преднастроенных аддонов по вкусу того человека который её и собрал. Отсюда следует вывод, что для того чтобы сборкой пользовалось как можно больше человек, следует установить те аддоны которыми пользуются большинство, и настроить их таким образом чтобы понравилось большинству. А раз большинство - стадо овец, то следовательно выбираются те аддоны, и настраиваются именно так чтобы понравилось этому стаду. К тому же как известно - универсальная вещь хуже узко-специализированной. А сборка разрабатывается именно как  "универсальная".
Это был довод номер раз. Он имеет математически-статистическую подоплёку.

Довод номер два: каждый "нормальный" человек имеет своё мнение и вкусы. Однако и их можно навязать (вспоминаем миф про крутость и понтовость "эпла", который ничем собственно не отличается от остальных фирм). Если человек устанавливает такую вещь как кучу аддонов, и ему она нравится во всём - это ли не повод для беспокойства? Это означает что человек весьма ограничен в творческих способностях и готов принять решение навязанное со стороны, ну или просто не хочет думать.

Есть пословица "талантливый человек талантлив во всём". Верно и обратное. На самом деле это не просто пословица. Если человек не хочет думать в одном деле\не имеет творческого мышления, то не стоит от него ожидать что он станет думать во время боя с боссом.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 17:03:54 by Loggi »
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #1206 : 19 Сентября, 2014, 17:15:12 »
Написано красиво, но слова остаются словами, не более.

Тот же самый ранее упомянутый мной elvui (не в качестве рекламы) по сути выступает в качестве аддона на юнит фреймы, панели, карту, бафы, чат и многое другое, позволяя настроить все под себя. При этом будучи сборкой модульной дает возможность отключить ненужные элементы (оставить стандарт или заменить другим аддоном).
Сборка эта стоит у овердохера игроков, в том числе из мирового топа: им пользуются игроки таких гильдий как метод, экзорсус ит д которых кривыми назвать могут люди либо плохо дружащие с головой, либо с зашкаливающим ЧСВ, к коим тебя мне относить не хотелось бы.

Твоя сентенция по своей абсурдности напоминает слова игрков, играющих на стандартном уи и утверждающих, что криворукие нубасы те, кто пользуются аддонами.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1207 : 19 Сентября, 2014, 17:18:00 »
Слово "сборка" подразумевает собранный UI, а допил под себя - уже модификация сборки. Вероятно это и имелось в виду.

З.Ы.: стандартный рулит :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1208 : 19 Сентября, 2014, 17:19:16 »
(показать/скрыть)
Есть пословица "талантливый человек талантлив во всём". Верно и обратное. На самом деле это не просто пословица. Если человек не хочет думать в одном деле\не имеет творческого мышления, то не стоит от него ожидать что он станет думать во время боя с боссом.
а у меня всё чаще подтверждается мнение, что если игрок не пользуется аддонами, сборками (а елвуи, к примеру, правильнее называть компиляцией), то он либо новичок и по-другому еще не научился, либо просто глуп или ленив, чтобы разобраться и настроить под себя, хотя не исключаю уникумов, которые играют в любом виде интерфейса хорошо и даже отлично.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 17:21:08 by YaP »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1209 : 19 Сентября, 2014, 17:25:27 »
Ну совсем стандартный, конечно, не очень удобен - необходимы некоторые аддончики, но изменение интерфейса в целом - дело вкуса (в т.ч. и навязанного). Мне, например, гораздо удобнее играть на стандарте с парой-тройкой аддонов (типа EasyTricks, TMW и, конечно же, писькомер Skada), чем на том, что каждое дополнение крашится :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #1210 : 19 Сентября, 2014, 17:27:27 »
Слово "сборка" подразумевает собранный UI, а допил под себя - уже модификация сборки. Вероятно это и имелось в виду.

З.Ы.: стандартный рулит :D
Значит мы о разном как всегда :D

Я в целом уже начал догадываться, что Логги наверно имел ввиду под сборкой, когда человек качает и играет без изменений, но блин, любой аддон, даже банпльный ДПС метр люди под себя настрагивают (читай переносят в удобное место), не говоря про сложные аддоны типа тмв, где вообще простор для фантазии. Понятно, что любой нормальный человек качая сборку будет ее допиливать по себя (менять настройки, добавлять аддоны и т д)

Пс стандарт слишком нефункционален, как по мне.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1211 : 19 Сентября, 2014, 17:55:04 »
от же самый ранее упомянутый мной elvui (не в качестве рекламы) по сути выступает в качестве аддона на юнит фреймы, панели, карту, бафы, чат и многое другое, позволяя настроить все под себя.
Вопрос, зачем тогда ставить какую-то там "сборку" если можно поставить эти аддоны по отдельности и настроить их под себя?

а у меня всё чаще подтверждается мнение, что если игрок не пользуется аддонами, сборками (а елвуи, к примеру, правильнее называть компиляцией), то он либо новичок и по-другому еще не научился, либо просто глуп или ленив, чтобы разобраться и настроить под себя,
Так ты про аддоны или про сборку аля елвуи?

Я в целом уже начал догадываться, что Логги наверно имел ввиду под сборкой, когда человек качает и играет без изменений
Именно это я и имел в виду. Всякие там elvui, lui итд. Ах да, кстати оно действительно каждый патч будет крашится.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 17:56:42 by Loggi »
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #1212 : 19 Сентября, 2014, 18:05:12 »
У меня встречный вопрос - зачем ставить 100500 аддонов, если можно поставить 1 сборку, которая включает все что нужно?
Со старта новых дополнений, обычно все крашится и сборки и аддоны. Но за 2 недели, которые дают перед рейдами все актуальное нормально настроят, тем более,  что у ельва есть нормальный бета билд.
На shadowed+dominos+кучу мелких аддончиков вернуться никогда не поздно.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1213 : 19 Сентября, 2014, 19:24:54 »
У меня встречный вопрос - зачем ставить 100500 аддонов, если можно поставить 1 сборку, которая включает все те же 100500 аддонов, только еще сверху кипу ненужных?
FXD
Это как дистрибутивы линукса - есть "готовые", которые включают в себя все, что нужно и не нужно (и естественно, все кастомизируется "под себя"), а есть "пустые", в которые надо самому запихать все, что тебе нужно.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #1214 : 19 Сентября, 2014, 19:57:05 »
Согласен, но согласись и ты, что нет особых поводов тех или других юзеров огульно называть "криворукими нубасами" и "идиотами".

закрыть