WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особые диалоги о Саргерасе и Ксал'атат от Сумеречного отшельника для хозяев «Космического оружия»  (Прочитано 5902 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В ноябрьском 10 сезоне Торговой лавки в качестве особой награды за заполнение шкалы Журнала путешественника игроки могли получить Арсенал: Космическое оружие, в который вошло 5 декоративных предметов в тематике объявленного на BlizzCon 2023 дополнения The War Within. Как выяснилось, эти предметы обладают необычным свойством – вооруженные ими, игроки могут услышать от Сумеречного отшельника в Силитусе серию уникальных диалогов, что посвящены Саргерасу и Ксал'атат, предвещая будущие события.:cut:

В Арсенал: космическое оружие входят следующие предметы: кинжал М'торий, кинжал Высшего Замысла, и одноручный меч Тесавир, меч Высшего Замысла, посох Песня Пустоты, посох Предвестника, а также одноручный меч Горридар, темный клинок Разорителя, и двуручный меч Ярос, палаш Рассекателя.

Для каждого из 3 уникальных обликов доступно по особому диалогу, который появляется в беседе с Сумеречным отшельником при трансмогрификации оружия. Отыскать этого персонажа можно в самой актуальной версии Силитуса с Раной мира времен Legion напротив Ан'киража по координатам 40, 76.

/way #81 40.0 76.6 Сумеречный отшельник

При использовании облика М'тория, кинжала Высшего Замысла, или Тесавира, меча Высшего Замысла, диалог следующий:

Сумеречный отшельник говорит: Твой клинок... Он оскверняет это место!

С образом Песни Пустоты, посоха Предвестника, диалог вот такой:

Сумеречный отшельник говорит: Твой посох... Он говорит со мной!

А при применении облика Горридара, темного клинка Разорителя, или Яроса, палаша Рассекателя, можно прочесть следующее:

Сумеречный отшельник говорит: Твое оружие... Не стоило приносить его сюда!

Кстати, сам Сумеречный отшельник был добавлен еще в Battle for Azeroth, а во время экспедиций на острова игроки могли отыскать и принести ему Корчащуюся массу:

Цитата: Корчащаяся масса
<Щупальце извивается и пульсирует у вас в руке. Ваш разум начинают заполнять разнообразные ужасные мысли. Одно видение повторяется особенно часто. Перед вашим мысленным взором коза с множеством глаз лежит в луже черной воды. При вашем приближении ее глаза резко раскрываются и через мгновение вы смотрите на козу снизу из глубины черного озера. Вы погружаетесь в ледяную тьму и все вокруг исчезает. Сложив массу в карман, вы выбрасываете эти мысли из головы.>

Цитата: Сумеречный отшельник
Прошу, опусти оружие – я не желаю тебе зла. Шепот перестал доноситься в тот день, когда открылась рана.
Я хочу искупить вину за все зло, что мне привелось совершить в своей жизни. Возможно, я смогу тебе помочь.
Ты... У тебя было видение – я вижу это по твоим глазам.
Коза, озеро, тонущее в ледяной черноте, – знакомо?
Я знаю, что это значит. Конец мира уже совсем близок, друг мой.
Возьми мой азерит – он мне больше не нужен.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2024, 23:37:15 by Wishko »

Sherokiel

• Старожил
Я оооочень надеюсь, что нам расскажут почему имено Силитус стал целью удара Саргераса...а то столько акцента на то что "не зря был удар имено в силитусе".

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
В ролике выглядело так, как будто Саргерас просто перед пленением пытался поднасрать и тыкнул в случайную точку
А теперь обоснование придумывают

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я оооочень надеюсь, что нам расскажут почему имено Силитус стал целью удара Саргераса...а то столько акцента на то что "не зря был удар имено в силитусе".
Вероятно, потому что Саргерес стремился поразить оковы, коими скована Азерот.
И судя по всему он их расколол. Очень похоже на то, что Азерот вовсе не титан, а нечто большее и все космические сущности борются за то, чтобы обладать ею. При этом комплексы титанов по всему Азероту призваны сковать Азерот.

xALEKSx

• Старожил
Конечно, обязательно расскажут. Ведь всегда же рассказывали. Ведь объяснили же цели кв. цепочки сильваны в конце бфа. Ведь объяснили же мотивы Тюремщика к концу шадовландс...Ну и многое другое.

(сарказм. ничего не объяснят как обычно)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
В ролике выглядело так, как будто Саргерас просто перед пленением пытался поднасрать и тыкнул в случайную точку
А теперь обоснование придумывают
Ну если ролик посмотреть, то тыкал в случайную точку. Так что логики здесь искать не стоит.

А то что силитус - тыкнули меч не посредине континента, а в самом далекой точки, чтоб собственно и не мешал. Здесь игромеханические решение.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Скорее всего "далеко продуманный сюжет" снова будет выглядеть как литературный высер восьмиклассника, как последние пару аддонов (дружба, искупление, "ПрОсТиТе меня я передумала", "а я тебе верю", "а я тебе сильнее верю" и пр.).

Нам могут скормить абсолютно всё, что угодно, потому что на сегодняшний день нет никаких данных о недрах, что где находится. Всё, что находится под Силитусом, с таким же успехом могло бы находиться где угодно. Что имеем по существу? Меч попал во что-то такое, что потом из Кул-Тирасов полез азерит, и до сих пор лезет. Попал в подземный прыщ, не иначе.

Но если нам реально начнут лечить за то, что титаны - негодяи, а саргерас - молодец, я вообще все квесты читать перестану. Одно разочарование

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Не забывайте Пандарию...

(Видение Гневиону после того как он съел сердце Лэй Шеня - того, кто по его мыслям, был продолжателем дел титанов, и видимо в чем-то был прав)
((Очень надеюсь что его одержимость титанами в Драгонфлайте была не забыта - и его новый вывод, что титаны нам не союзники, который чувствуется в том как он манипулировал Виранот чтобы одолеть их самого главного наместника, Одина, это часть прямого развития сюжетной линии плащей, и в Last Titan он сыграет свою ключевую роль))
« Последнее редактирование: 03 Января, 2024, 07:58:46 by Lurcis »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Под ним Сердце Азерот же.
Вероятно, потому что Саргерес стремился поразить оковы, коими скована Азерот.
И судя по всему он их расколол. Очень похоже на то, что Азерот вовсе не титан, а нечто большее и все космические сущности борются за то, чтобы обладать ею. При этом комплексы титанов по всему Азероту призваны сковать Азерот.

Окажется, что это Первая следующего поколения.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2024, 14:58:53 by Вейнамейнен »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Логично же, что ткнул с той стороны, с которой находился. Выбора у него не было. Да и с любой точки удар примерно под прямым углом будет в сердце/душу/ядро, располагающееся ровно по центру планеты.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Объясните, почему этого нпц добавили именно в старую версию Силитуса?
Даже если допустить что по лору он там всегда был, то почему он отвечает на диалог с оружием так, словно находится в будущем, когда меч уже воткнули в Силитус? Как это объясняется?
Опять же, если допустить что он предсказывает будущее, он мог бы ответить что-то в духе "в будущем что-то может произойти с этим местом" и т.д., а он отвечает что "уже произошло".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Объясните, почему этого нпц добавили именно в старую версию Силитуса?
Даже если допустить что по лору он там всегда был, то почему он отвечает на диалог с оружием так, словно находится в будущем, когда меч уже воткнули в Силитус? Как это объясняется?
Опять же, если допустить что он предсказывает будущее, он мог бы ответить что-то в духе "в будущем что-то может произойти с этим местом" и т.д., а он отвечает что "уже произошло".

Прочтите заметку целиком.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

Именно это я и сделал, перед тем как написать комментарий. Перечитал еще раз, вопрос остается прежним)
Почему нпц в последнем диалоге говорит в настоящем времени о событиях будущего для него конкретно. Ведь находится он в событиях прошлого для нас.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Именно это я и сделал, перед тем как написать комментарий. Перечитал еще раз, вопрос остается прежним)
Почему нпц в последнем диалоге говорит в настоящем времени о событиях будущего для него конкретно. Ведь находится он в событиях прошлого для нас.

Потому что он находится в версии Силитуса с мечом. Если его можно увидеть в других вариантах локации, то это скорее всего просто особенности фазирования, не имеющие влияния на сюжет.

Отыскать этого персонажа можно в самой актуальной версии Силитуса с Раной мира времен Legion

Lazm

• Завсегдатай
  • **

Потому что он находится в версии Силитуса с мечом. Если его можно увидеть в других вариантах локации, то это скорее всего просто особенности фазирования, не имеющие влияния на сюжет.
Ок, принято)
По скриншотам была 100% уверенность, что это старая версия локации, так как там ни намека на новую.
Полетел в старую, и нпц там стоит. Непонятно тогда зачем близы его там поставили.

закрыть