В ноябрьском
10 сезоне Торговой лавки в качестве особой награды за заполнение шкалы Журнала путешественника игроки могли получить Арсенал: Космическое оружие, в который вошло 5 декоративных предметов в тематике объявленного на BlizzCon 2023 дополнения
The War Within. Как выяснилось, эти предметы обладают необычным свойством – вооруженные ими, игроки могут услышать от Сумеречного отшельника в Силитусе серию уникальных диалогов, что посвящены Саргерасу и Ксал'атат, предвещая будущие события.

В
Арсенал: космическое оружие входят следующие предметы: кинжал
М'торий, кинжал Высшего Замысла, и одноручный меч
Тесавир, меч Высшего Замысла, посох
Песня Пустоты, посох Предвестника, а также одноручный меч
Горридар, темный клинок Разорителя, и двуручный меч
Ярос, палаш Рассекателя.
Для каждого из 3 уникальных обликов доступно по особому диалогу, который появляется в беседе с
Сумеречным отшельником при трансмогрификации оружия. Отыскать этого персонажа можно в самой актуальной версии Силитуса с Раной мира времен Legion напротив Ан'киража по координатам 40, 76.
/way #81 40.0 76.6 Сумеречный отшельник
При использовании облика М'тория, кинжала Высшего Замысла, или Тесавира, меча Высшего Замысла, диалог следующий:
Сумеречный отшельник говорит: Твой клинок... Он оскверняет это место!
С образом Песни Пустоты, посоха Предвестника, диалог вот такой:
Сумеречный отшельник говорит: Твой посох... Он говорит со мной!
А при применении облика Горридара, темного клинка Разорителя, или Яроса, палаша Рассекателя, можно прочесть следующее:
Сумеречный отшельник говорит: Твое оружие... Не стоило приносить его сюда!
Кстати, сам Сумеречный отшельник был добавлен еще в Battle for Azeroth, а во время
экспедиций на острова игроки могли отыскать и принести ему
Корчащуюся массу:
<Щупальце извивается и пульсирует у вас в руке. Ваш разум начинают заполнять разнообразные ужасные мысли. Одно видение повторяется особенно часто. Перед вашим мысленным взором коза с множеством глаз лежит в луже черной воды. При вашем приближении ее глаза резко раскрываются и через мгновение вы смотрите на козу снизу из глубины черного озера. Вы погружаетесь в ледяную тьму и все вокруг исчезает. Сложив массу в карман, вы выбрасываете эти мысли из головы.>
Прошу, опусти оружие – я не желаю тебе зла. Шепот перестал доноситься в тот день, когда открылась рана.
Я хочу искупить вину за все зло, что мне привелось совершить в своей жизни. Возможно, я смогу тебе помочь.
Ты... У тебя было видение – я вижу это по твоим глазам.
Коза, озеро, тонущее в ледяной черноте, – знакомо?
Я знаю, что это значит. Конец мира уже совсем близок, друг мой.
Возьми мой азерит – он мне больше не нужен.