WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.2.5 «Семена возрождения» для Dragonflight выйдет 17 января  (Прочитано 13903 раз)

Ragtag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня 2 вопроса:
- 17 добавят возможность драктирам летать на своих крыльях как на драконе?
- Планируется ли какая-то система для упрощения рейда Амидрасил, как это было в прошлые разы?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня 2 вопроса:
- Планируется ли какая-то система для упрощения рейда Амидрасил, как это было в прошлые разы?

Два ответа:

Ragtag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня 2 вопроса:

Два ответа:

Спасибо. Хотя я надеялся на более "мощную" систему, чтоб цена на паравозинг упала и начали в эпоху водить за голд. Уж очень огненная сплюшка понравилась.

clancyBY

• Старожил
Што там в Любовной лихорадки то обновили?

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
вот это завоз контента! цепочка квестов дай бог на 30 минут, и сидим ждём ещё 2 месяца за 25 евро  8)

Не то что раньше – каждый месяц то рейд, то десяток подземелий, то целую локацию с сюжетом на кучу часов добавляли!

Я тут отстал немного: это же не новый сезон с новыми мифик+ подземельями, верно?

Не-а. Новый сезон будет гораздо позднее, нынешний ведь только полтора месяца идет.

500 устаревших маунтов из коллекции такие: ну да ну да пошли мы нахер

Для их использования с динамическими полетами придется дождаться предварительного обновления The War Within.
В эти вот патчи они дабавляют фичи,которые должны быть со СТАРТА аддона.Что за мода выдавать облегчающие жизнь правки за контент.Хотя чего это я.Они же Драктиров выпустили в раннем доступе с двумя спеками.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В эти вот патчи они дабавляют фичи,которые должны быть со СТАРТА аддона.Что за мода выдавать облегчающие жизнь правки за контент.Хотя чего это я.Они же Драктиров выпустили в раннем доступе с двумя спеками.

Все новое содержимое обновлений, что появляется в игре, является контентом. Пусть оно и не всегда особое крупное вроде целого рейда или локации.

Што там в Любовной лихорадки то обновили?

Только после запуска праздника узнаем. Будут обновлены декорации события, скорее всего появятся новые сюжеты и награды.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
вот это завоз контента! цепочка квестов дай бог на 30 минут, и сидим ждём ещё 2 месяца за 25 евро  8)
Даа, раньше было лучше, в личе помню что не патч то новый континент, в кате так вообще, а в легионе то, раз в неделю радовали контентом, чтоб понятно было за что ты свои  кровные тратишь в месяц. А сейчас, 8 баксов им даёшь, а они тебе новый патч вывалили через полтора месяца после прошлого, уххх плохие, фу-фу.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Как я понимаю, они изначально готовят полный контент патч, потом из него вырезают небольшую часть и добавляют через пару месяцев, чтоб люди, которые закрывают контент и больше не платят, теперь платили бабки, чтоб увидеть новые цвета для волос, новую цепочку квестов, новую избушку и т д (это кстати реально работает для ЕУ \ ЮС игроков).
Думайте сезон открытий просто так растянули? Там через неделю уже делать нечего было.
Это обычная практика. Тот же нетфликс выпускает новый сериал из 10 серий. 8 серий в одном месяце, 2 других в другом, чтоб люди оформляли подписку не на 1 месяц, а на 2.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как я понимаю, они изначально готовят полный контент патч, потом из него вырезают небольшую часть и добавляют через пару месяцев, чтоб люди, которые закрывают контент и больше не платят, теперь платили бабки, чтоб увидеть новые цвета для волос, новую цепочку квестов, новую избушку и т д (это кстати реально работает для ЕУ \ ЮС игроков).
Думайте сезон открытий просто так растянули? Там через неделю уже делать нечего было.
Это обычная практика. Тот же нетфликс выпускает новый сериал из 10 серий. 8 серий в одном месяце, 2 других в другом, чтоб люди оформляли подписку не на 1 месяц, а на 2.

Это нужно затем, что уже давно существует нехреновая прослойка людей, которая не видя нового месяц-два просто забивают на игру. Игра нравится, люди с кем поиграть есть, даже оплачено всё(не всегда), но "нет нового, я афк пока"
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть