Ну если ты играть не умеешь кто тебе виноват? Я качал несколько штук ДК, и я в бомжарском гире на прокачке собирал целые огромные пачки с теми же редкими мобами и убивал спокойно, без хилов друзей и прочего, давайте близам коллективное письмо напишем чтоб тебе кнопку сделали которая всех ваншотает?
Небось в бладе? Дк это почти паладин. За шп не пробовали? Я даже не знаю, что делать с этим шп. У меня однажды такое уже случалось, когда я еще в дреноре играл. Пока играл за монка, вроде все ок было и был энтузиазм играть. А как только монка докачал и настало время переключаться на недо-шп, так сразу руки опустились и желание играть пропало. Как вы там вообще за приста играете? В дц что ли ходите? Есть такой вариант? Или этот класс проще удалить из игры?
В актуале нет ни пвп серверов, ни хардкорных. Ни одного человека на планете не будет волновать, сколько раз умер джон из чикаго за сегодня, 9 или заабузил выход и только 8.
Это просто один из примеров страдания большинства из за меньшинства. Всем давно накласть на волд пвп и на то, что некий васян про порежет себе вены из за того, что его друг вован прожал альт-ф4 вместо того, чтобы героически сдохнуть. Сейчас спустя 20 лет близзард потихоньку начинают догадываться, что насильно мил не будешь. Что заставлять кого то насильно помирать в пвп это бессмысленно. Что если бы кому то это нравилось, то он делал бы это добровольно, а не под дулом пистолета.