Зимний Покров в самом разгаре и сегодня хорошие мальчики и девочки могут получить под елкой подарки от Дедушки Зимы. Нести хорошее настроение, однако, может не только этот изобретательный старик, но и сами игроки. Вот и Nocciuu пару дней назад взял несколько питомцев, завернул их в оберточную бумагу и принялся раздавать случайным игрокам на своем пути, просто чтобы их порадовать.

Взял несколько питомцев и обернул их в подарочную бумагу. Буду раздавать их в подарок случайным людям, которые мне встретятся. Подумал, что будет забавной идеей подарить людям во время зимних праздников хорошее настроение. Публикую здесь это для того, чтобы подать идею или подтолкнуть людей устроить то же самое.
reddit
"Решил завернуть несколько питомцев в подарки и раздать их людям"
Подобное разные игроки устраивают на каждый Зимний Покров – так что это не редкость, да и маленький питомец – не самая великая ценность, однако сам факт получения приятного подарка от случайного человека в игре может стать замечательным сюрпризом и принести немало хорошего настроения. Позитивное социальное взаимодействие добавляет игре особой глубины и делает ее гораздо краше, часто не требуя особых усилий. Так что мотайте на ус!
reddit
"Новичок в WoW. Согильдиец сделал мне рождественский подарок (Спасибо тебе, Fei!)"