WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW обернул несколько питомцев в бумагу и раздал их как подарки случайным прохожим  (Прочитано 4187 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Зимний Покров в самом разгаре и сегодня хорошие мальчики и девочки могут получить под елкой подарки от Дедушки Зимы. Нести хорошее настроение, однако, может не только этот изобретательный старик, но и сами игроки. Вот и Nocciuu пару дней назад взял несколько питомцев, завернул их в оберточную бумагу и принялся раздавать случайным игрокам на своем пути, просто чтобы их порадовать.:cut:

Цитата: Nocciuu
Взял несколько питомцев и обернул их в подарочную бумагу. Буду раздавать их в подарок случайным людям, которые мне встретятся. Подумал, что будет забавной идеей подарить людям во время зимних праздников хорошее настроение. Публикую здесь это для того, чтобы подать идею или подтолкнуть людей устроить то же самое.

reddit
"Решил завернуть несколько питомцев в подарки и раздать их людям"

Подобное разные игроки устраивают на каждый Зимний Покров – так что это не редкость, да и маленький питомец – не самая великая ценность, однако сам факт получения приятного подарка от случайного человека в игре может стать замечательным сюрпризом и принести немало хорошего настроения. Позитивное социальное взаимодействие добавляет игре особой глубины и делает ее гораздо краше, часто не требуя особых усилий. Так что мотайте на ус!

reddit
"Новичок в WoW. Согильдиец сделал мне рождественский подарок (Спасибо тебе, Fei!)"
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2023, 12:42:15 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
Помню у ёлки в Стальгорне сидел и нубов искал шоб поставить "на пусть истины" :D

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Эх.. а я впервые за последние 8 лет не буду на этот новый год раздавать маунтов в оберточной бумаге на Азурегосе.. Подписка кончилась, а таймкарты жаба душит покупать.

Annabet

• Старожил
Эх.. а я впервые за последние 8 лет не буду на этот новый год раздавать маунтов в оберточной бумаге на Азурегосе.. Подписка кончилась, а таймкарты жаба душит покупать.
Что за маунты хоть были?)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я викторину один раз утраивал с петами и маунтами.
А еще как-то в стальгорне ходил гном один по кругу и тоже раздавал подарки с петами ;D

Хасвэлл

• Новичок
  • *
Это не имеет значения. Ценность в добром жесте.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
маунтов  крафтовых? Небесный голем , чопперы и т.д.?
вертолёт,ковры самолёты вряд ли смогут другие игроки юзать, даже выучить не  смогут.
Или теперь маунтов можно продавать с инстов и рейдов?
реально интересно что за маунтов там дарили.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
В последние 3 года запаковывал в одинаковую обертку 5-10 големов, 1-2 чоппера, одного алхимического дракона и 10-20 разной непонятной зеленки. И нельзя было понять в каком из подарков что - как повезет :)  До этого был просто 1 дракон, 1 голем и десяток просто зеленых колечек

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

а я уже собирался искать тебя  :(

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
А я юзал рог увеличения, превращение в таурена, садился на мамонта и вставал на подарки

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
"да и маленький питомец – не самая великая ценность"

Зрассьте, смотря какой питомец. Петы с TCG за 40-50 евро вполне себе ценность. Если "бомбейскую кошку" или гномов конечно отдавать - то да, не ценность, а так-то и маунты коллекционные не ценность, чего уж там. Я как-то в прошлом году подарила Посейдуса и Ворчуна, не стала выставлять на аук, а просто отдала случайным челам в Оргрике.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Игрок в WoW пошел кушать и не смог доесть
Игрок в WoW не смог уснуть и пошел в ключи
Игрок в WoW узнал о интересный факт о игре
Игрок в WoW пытался найти телепорт и заблудился
Игрок в WoW ....

corpus

• Новичок
  • *
Я раздавал через гив-эвей ТСГ пэтов на 10 млн+ голды, когда они ещё стоили в среднем 130к - 200к.

Сейчас взял около 10 000 пэтов 25 уровня на 50+ серверах.
Пусть полежат у меня в сумках лет 6-7.

Есть ощущение, что пэты 25 уровня - самый недооценённый товар рынка относительно цены жетона ( времени необходимого для их получения ), который не устаревает с выходом новых дополнений.

Если захочу, смогу всему серверу подарить по пэту 25 уровня.
 :D

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я раздавал через гив-эвей ТСГ пэтов на 10 млн+ голды

Вот это я понимаю - королевский подарок!  :) Хз почему петов так обесценивают...

закрыть