Разработчики стараются постоянно совершенствовать игру во всех ее аспектах – не только в геймплейном, но и визуальном. Почти всегда графические улучшения идут ей на пользу и делают виртуальный мир краше, но порой теряются небольшие мелочи, детали, которые добавляли ей особого шарма.

Например, с выходом Shadowlands, авторы игры изменили анимацию движения некоторых существ, средств передвижения и персонажей игроков, что в случае с определенными расами, в частности ночными эльфами, повлияло на положение предметов оружия в ножнах, в первую очередь кинжалов, и теперь они просто торчат в бок, а не подвижно свисают вниз во время бега. На это мало кто обращает внимание, а увиденное уже не раз видеть.
На эту проблема
пожаловалась Sereven:
Shadowlands испортила так много анимации, и я никогда не перестану сожалеть об этом. Раньше эти кинжалы анимировались вместе с моделью, двигаясь со скелетом игрока. Теперь они просто сидят неподвижно и торчат. Боже, чего бы я только не отдала за то, чтобы меня услышал аниматор из Blizzard. Для сравнения, у стародавней классической модели оружие в ножнах свисает вниз на модели – и оно анимируется вместе с основным скелетом персонажа, а не просто располагается неподвижно.
Актуальный и классический варианты
Наглядное видеосравнение: