WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пожаловался на ужасное состояние «Танцующих с ветром» монахов  (Прочитано 12754 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Я вобще очень надеялся что монкам завезут бл, что бы как то поднять их популярность, но близы решили облизать паладинов у которых и так утилити удалять надо =/
Ты с параллельной вселенной или играл несколько лет назад последний раз? Где у тебя там близы паладинов облизывают? Паладины? особенно ретрики как роз сами дно облизывают, говорю как мейн пал, да и на тиры глянь, на топы по неделям, палы на дне и как раз про них тоже пора вспомнить, а не оставлять надежду на легу которую хрен знает когда выбить выйдет.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
есть  еще хуже спек - афли лок. Плюс монк как ни как 5% физ дебаф, в рамках всего рейда это очень много поверх чистого урона монка. Не каждый рейд располагает танком или хилом.

Сколько спеков урона у афли?

Какая разница? У монаха есть другие спеки, пусть идет и играет или ему не нравиться они? Представляешь, так-же и с дд спеками. У лока слишком разные спеки, разница почти такая-же как между ролями. Да и почему монк? Один из лучших милликов, есть спеки на которые положили х, накрутив +-% урона. Самый ожидающий реворк это фдк, там мрак полный.

q1q1

• Новичок
  • *
  • Harvesters

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
Говорю как мэйнер ШП уже 12лет, скоро придет стадия принятия.
Так-то ВВ монк весь ШЛ был в тир ЭСС весь патч, че ныть то?

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Говорю как мэйнер ШП уже 12лет, скоро придет стадия принятия.
Так-то ВВ монк весь ШЛ был в тир ЭСС весь патч, че ныть то?

ДФ 1 сезон - 6 место.
ШЛ 1 сезон - 4 место, 2 сезон - 3 место, 3 сезон - 3 место, 4 сезон - 7 место.
БФА 1 сезон - 7 место, 2 сезон - 2 место.
Он не разу не был на дне, чуть ниже среднего всего два сезона за всю историю мифик+.
Но всегда найдется нытик, что его любимый спек не тянет, вот уже 2 недели.  :facepalm:

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Помимо малого урона - мне вв монк кажется сложным. Следить за серией приемов, много разных кнопочек. Говорю как бабуин на дх с двумя кнопками. Для меня очевидна популярность дх в сравнении с монком или афли - он проще для игрока. Далеко не все скачут по метовым спекам от сезона к сезону, поэтому вопрос тут не только в уроне.

LilJohnny

• Старожил
Тема из жалоб на ВВ монка медленно перетекла в нытье о несбалансированности других спеков.Classic

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Тема из жалоб на ВВ монка медленно перетекла в нытье о несбалансированности других спеков.Classic
Потому что проблемы есть не у одних ВВ монков. Причём, по наблюдениям, в последние 2-3 аддона пропасть между мертвыми и имбалансными спеками становится все больше. Я уже не однократно выдвигал предложение, что сейчас всеми спеками занимаются 3-4 человека, которые особо не вникают, "на бумаге выглядит хорошо! Так и сделаем". Раньше у каждого класса был свой разработчик, который понимал механику.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2023, 09:10:38 by psy »

andrus

• Старожил
Я вообще за полный выпил класса из игры. Абсолютно атмосферно не вписывается во вселенную Варкрафт.

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Я то же игрок монаха, правда тт, за что конечно спасибо, ибо почти половину дф я на нем не могла играть, было обидно,грустно, но чё то у близок произошло и нас повысили в ранге) но вот по вв согласна, опустили ниже некуда, раньше ворвешься в пачку мобов, покажешь им свое карате и локалки сделаны, живее всех живых. Это наше любимое " раньше было лучше".

hahaha

• Старожил
Чел, играй, если тебе нравится. Любой класс может закрыть +20. Этого достаточно. Крути ногой, крути быстрее
Со смертью времени и смерть умрет

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
как мейнер ферала тихо хихикаю.
относительно недавно был 2й сезон ШЛа где вв были тупо поломаны.
понимаю, что ферал впервые за 7 лет побывал на ФК (пусть и на подтирая пол дитейлса), и теперь права жаловаться не имеет, но очевидно же, что каждый сезон происходит одно и то же - 3 дд спека довольные, остальные ноют и соревнуются кто сильнее ущемлен.
честно говоря немного весело смотреть на их попытки сконцентрировать внимание на себе, причем сами они вообще не обращают внимание на соседние классы. уж простите мне моё злорадство.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
как мейнер ферала тихо хихикаю.
относительно недавно был 2й сезон ШЛа где вв были тупо поломаны.
понимаю, что ферал впервые за 7 лет побывал на ФК (пусть и на подтирая пол дитейлса), и теперь права жаловаться не имеет, но очевидно же, что каждый сезон происходит одно и то же - 3 дд спека довольные, остальные ноют и соревнуются кто сильнее ущемлен.
честно говоря немного весело смотреть на их попытки сконцентрировать внимание на себе, причем сами они вообще не обращают внимание на соседние классы. уж простите мне моё злорадство.

Сам хотел добавить

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Зачем мне спекаться в демонолога или дестрика, если геймплей на афли варлоке абсолютно не похож ни на один спек в игре и я хочу играть именно за него.

Самый тупорылый аргумент в это игре - НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ СПЕКНУТЬСЯ. Нет, это рога может спекнуться из саба в мутика и крутить сюрикены с той же анимацией, только другого цвета. С афликом такое не прокатывает.
Самое смешное, соу фар, что я читал в этом треде. Особенно после реворка всех спеков в этом патче.

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
геймплей на афли варлоке абсолютно не похож ни на один спек в игре

ШП? Да не, абсолютно другое.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
не понимаю я вашего нытья, вв монки и фералы закрывают 25-26 ключи, афлики 23-24, кто и где на дне?
вас не берут в ключ за дд? ну так в списке таких как вы еще 100 человек и там явно есть с выше илвл и рио.
ну и у всех есть свой ключ, собирайте сами.

p.s. если дрочите на мету, то и играйте за мету, а если нравится только определенный спек/класс то и за него можно спокойно играть и закрывать сложный контент, который 99% тут написавших не закрывает.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

закрыть