WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старший нарративный дизайнер Энн Стикни рассказала о тайном смысле финала цепочки синих драконов  (Прочитано 5693 раз)

vsb

• Старожил
Честно говоря все синие драконы написаны плохо, по крайней мере в игре. Калесгос это самый могучий маг на Азероте во все времена. Ну, видимо, после Малигоса. Ну что я могу сказать - не ощущается как-то. Остальные синие драконы тоже вроде как инкарнация магии. А толку не видно.

Из всех драконов только бронзовые свою роль выполняют, так если подумать. Остальные бесполезные.

На шашлык.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Честно говоря все синие драконы написаны плохо, по крайней мере в игре. Калесгос это самый могучий маг на Азероте во все времена. Ну, видимо, после Малигоса. Ну что я могу сказать - не ощущается как-то. Остальные синие драконы тоже вроде как инкарнация магии. А толку не видно.

Из всех драконов только бронзовые свою роль выполняют, так если подумать. Остальные бесполезные.

На шашлык.

Где-то на реддите читала любопытный пост про возвращение сил драконьих Аспектов и в чем они собственно выражаются. И люди кроме светящихся глаз у драконов ничего не смогли придумать. Так что драконы в принципе существа не особо понятные и в чем их назначение как "хранителей Азерота", если есть мы и какбэ во все времена были некие "защитники Азерота" совершенно не понятно. А судя по цепочке драконов Бесконечности у них и мотивация в духе "пук среньк"  :)

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Да глядя кто делает квесты в вове все теперь понятно стало......... а так квест как квест тупой бесполезные и без логики и каких то привязок к старому ( прошу прощения за это слово ) ЛОРУ! кароче новая команда близов еще большое дно чем было!)
Это мое мнение и если вы с ним не согласны и ставите минусы то тогда просто выйдите.... в окно!)
Те, кто не согласен с твоим мнением, должны убить себя? Такому комментарию точно место на нубклабе?
Каждый находит посыл себе подстать.
А ты поставил дизлайк?)

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
и она спроецировала его на персонажа :facepalm:
Сенегос уже отжил своё - он и сам говорит что ему недолго осталось, что он устал поддерживать свою жизнь с помощью магии. Решил что пора прощаться - и он простился.

То есть получается, что папаня этой жирухи тоже понял, что зажился и решил помереть?

Например смерть Андуина Лотара стала поводом для Туралиона наконец-то перестать жевать сопли и пойти рубиться на Дренор вместе со всеми силами Альянса, взяв руководство на себя, что в итоге привело его к текущему состоянию.

А это чьё проецирование?
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
всмысле смерть?
идите в Вальшару, Сенегос там в семечке отдыхает
=0

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Мне честно говоря не понравилась концовка, она какая то"притянутая" что ли. Но сама цепочка синих драконов понравилась,  особенно момент где тебе надо было искать 5 драконов.

закрыть