Побочная
цепочка заданий Калесгоса про синих драконов весьма приглянулась сообществу и многие игроки считают ее одной из лучших в Dragonflight во многих смыслах. И хотя этот сюжет появился в игре давным-давно, он до сих пор продолжает раскрывать свои тайны. Во время BlizzCon 2023 старший нарративный дизайнер Энн Стикни рассказала о тайном смысле этой цепочки, который она в него вложила.

По ее словам, этот сюжет, а если точнее его финал, где драконы
прощаются со старым Сенегосом, стал для нее своего рода прощанием с ее собственным отцом, который умер несколько лет назад. Энн написала сценарий для заключительно ролика, вложив в него свои мысли и чувства по отношению к любимому папе, и если игроков этот момент сильно задел, то неспроста.
Это задело меня больше всего. Если вы проходили цепочку заданий про синих драконов на Лазурном Просторе, то синематик прощания с Сенегосом написала я. И когда я писала его, то писала для своего отца, которого потеряла пару лет назад. Так что если он сильно задел вас, знайте, что меня он задел еще сильнее. Это, пожалуй, один из самых прекраснейших моментов, что мне довелось видеть, а Терран и его команда синематиков проделали просто невероятную работу.
Дополнительно у себя в X/Twitter Энн
поблагодарила старшего дизайнера синематиков Tumblebuck за то, что каждая деталь этого ролика получилась настолько прекрасной, насколько она себе их представляла.